모바일 (밤모드 이용시)

발치보다 스케일링이 더아프누..... 아프면 손들라길래 넘 아파서 20번은 든거같은데 걍 오구 아프세요~~~~ 이게 끝이야... 왜들라하는거야? ㅠㅠ 진짜 받다가 너무아파서 울면서받음.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇몸이 많이 약한가봐
13일 전
익인2
평소에 치실이랑 치간칫솔질 자주하니??
13일 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 치실도 맨날해..... 잇몸 부어있는지 몰랐는데 엄청 부어있대 첨알았음..... 피도 많이났어ㅠ
13일 전
익인3
그거 스케일링도
손기술이라
사람 마다 차이 있음

13일 전
익인4
잇몸이 부어있거나 한 듯...치실질 잘 하고 잇니
13일 전
익인5
스케일링 할 때 많이 아파하는 경우는 대부분 잇몸이 엄청 부어있음
13일 전
익인6
엄청 부어 있었으면 앞으로 관리 진짜 잘해야할듯 ㅜㅜ 잇몸 무너지면 안돌아와
13일 전
부어있는건 어떻게관리하지 넘모 어렵다 겉만봐선 모르는구나😭
13일 전
익인6
치석관리만 잘 해줘도 잇몸은 건강해지는데... 치실이랑 칫솔질 올바른 방법으로 하는지 다시 찾아봐바
13일 전
익인7
스케일링 마취 안 해줬어??
13일 전
구냥 뭐 마취가글?... 그것만.....
13일 전
익인8
난 스케일링 하나도 안아프던데 잇몸이 약한건가
13일 전
익인8
오히려 아 시원하다 이생각만 들어 스케일링 7번 받아봄
13일 전
익인9
나 전에 다니던 치과는 가글마취 해도 아팠는데... 치과 옮기고는 가글마취도 안 하는데 아프지도 않음... 치과 한 번 옮겨봐 어차피 매년 스케일링 해야하니까
13일 전
익인10
그거 잇몸이 약해져서 더 아픈걸껄? 잇몸치료도 꾸준히 해줘~
13일 전
익인11
스케일링이 그렇게 아파? 잇몸 안좋은가보다
13일 전
익인12
나만 스케일링할 때 턱이 더 아프니...
13일 전
익인13
나도 스케일링 할때 아픈데 잇몸 안좋음 ㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?896 12:3048149 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?499 16:2034749 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데373 8:1556178 4
일상 공무원들아 이거 진짜야......?250 9:3956406 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 17:3121516 1
급상승 게시판 🔥