공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1143l

[잡담] 유튜브 누가 검색기록 쓴거같아..어떡해..? | 인스티즈

이런거 검색하지않는데 검색기록에 나와있어 누가 사용했는지 따로 못찾나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에…?
11일 전
익인2
구글 비번 털린거 아님?
11일 전
익인3
따로는 못 찾을 듯,, 구글 계정 모든 기기에서 로그아웃 이런 기능 찾아서 로그아웃 시키고 비번 바꿔
11일 전
핫..그렇구나 익 말대로 하고왔어 고마워ㅜㅜ
11일 전
익인4
딴데서 로그인 한 적 있어?
11일 전
내기억상 없긴한데..이번년도 기준이라 애매해ㅜㅜ
11일 전
익인5
나도 저런적 있는데 숙박업소나 학교 컴퓨터 가족 휴대기기 같은 거 중에 하나임
11일 전
학교는 졸업한지 2년이라 아닌거같두 가족휴대기기로 내꺼 한적이없어서..숙박업소에서 내가썼었나 기억이안나네ㅜㅜ 답변고마워
11일 전
익인6
혹시 어머니나 아버지 거랑 연동된 거 아냐?
11일 전
부모님 두분다 개인계정있어!
11일 전
익인7
아나 ㅋㅋㅋㅋ 검색기록 진짜..
11일 전
익인8
뭔 검색을 해도... 검색한 애도 모르는 건가... 모르겠지... 저런
11일 전
익인9
모텔에 로그인하고 로그아웃 까먹은 거 아냐?
11일 전
이번년도에 모텔간적이 없긴해서..애매해ㅜㅜ 그리고 웬만하면 친구 계정썼어가지구..
11일 전
익인10
아니 검색어도 너무 황당하네
11일 전
익인11
구글 로그인 기록 봐바
11일 전
익인12
검색기록 진짜 우웩이다 ㄹㅇ 황당하고 기분 더러울듯
11일 전
익인13
예전에도 저런 거 검색한 적 없어?? 아니 나도 이틀전에 뜬금없이 검색기록 엄청 뜨길래 지우면서 보니깐 내가 예전에 검색했던 기록이 뜨더라구..
11일 전
닭가슴살.봄날언니 이런건 맞는데 노출이런건 절대아냐..
11일 전
익인14
ㅇㄴ 검색기록 왜 저래ㅜㅜㅜ
11일 전
익인15
가족 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 어이없지만 이런 글 보면 가족일 경우가 많던데
11일 전
익인16
티비에 유튜브 연결돼잌ㅅ어…? 동생이 그런걸수도..
11일 전
익인17
동생있어? 동생이 그런거아녕?
11일 전
익인18
그냥 우리 해킹 당한걸로 하자... 찾아내지말자...
11일 전
응..비밀번호 바꾸고 기록지웠다..
11일 전
익인19
아 검색기록 진짜ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 남편 어쩌고나 처짐 보면 나이 좀 있는 아줌마 같기도 하고...
11일 전
익인20
검색기록 의식의 흐름 쩐다 ㅋㅋㅋ 닭가슴살 추천에서 가슴살 가슴두유에서 갑자기 가슴처짐ㅋㅋ
11일 전
익인19
아 그러고 보니까 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 연결이 되는게 개웃기네
11일 전
익인21
나도 얼마전에 검색기록 우르르 떴었는데 이전에 검색하고 필터링된 기록 갑자기 뜬거였어 뭐 닭가슴살이나 이런거.. 원래는 거시기한 단어 들어가면 기록 안남았었거든ㅋㅋㅠ
11일 전
익인22
닭가슴살에서 가슴처짐으로 가는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
몇개는 내가 검색했던것들 우르르 나온거 맞는데 그 사이사이가 내가 한것들이 아니라서..옛날에 사용 됐었나보다..
11일 전
익인23
가슴 키우거나 처짐에 두유가 좋나…? 뭐 대충 그런 의식의 흐름으로 검색한 듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
11일 전