공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

파리바게트 알바생인데 우리 매장은 주말에 사장님께서

항상 근무하셔 알바하는동안 먹으려고 더리터에서 음료 사갔는데 사장님이 우리 매장에도 굳이 음료 파는데 다른 매장에서 사오는건 무슨 경우냐면서 나한테 엄청 눈치 주면서 짜증내셨는데 내가 잘못한거야? 솔직히 파바 음료가 주 메뉴도 아니고 가격 대비 양 너무 적어서 차라리 그럴바엔 양도 많은 더리터에서 사 먹는게 이득이니까 내 돈 주고 내가 사먹었다는데 이런 것까지 내가 눈치 봐야하는건가싶네 이거 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 치와완가 하고 말어 장사 안 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 냅두면 가게 망할 거임
11일 전
익인2
개인장사아니고 프차인데 타브랜드 커피먹는거 대놓고 보여주면 이미지상에 안 좋아서 그런듯 타브랜드인거 티안나게 먹으면 뭘 사먹든 아무말안할걸
11일 전
익인3
엄...근데 다른 브랜드 로고 떡하니 보이는 건 좀 그런듯...어쨌든 같은 메뉴 팔잖아...최소 파바에 안 파는 메뉴면 몰라도...근데 사장도 좀 쪼잔하다 그냥 커피 내려줄테니까 여기꺼 마시라하지
11일 전
익인4
파바도 음료 파니까 동종업계로 겹쳐질 수 있는건데 파바알바가 매장에서 동종업계 타브랜드 음료 마시면서 일하면 사장님 입장에서는 별로라고 느껴질 만도.. 텀블러에 받아서 마시면 아무말도 안하실듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 619 10:4935395 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?286 10:0123591 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부266 10:3130895 28
일상축의금 5해도 괜찮수...176 9:5613441 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 1933 17:307693 0