모바일 (밤모드 이용시)

내가 해외에 살면서 룸렌트를 하는데 최근에 동네 주민한테 인종차별+폭행 당해서 급하게 이사를 나가려구 하거든?? ㅠㅠ 지금 집주인 아줌마가 휴가를 가셔서,, 최대한 공손하지만 확실하게 얘기하고 싶어!!

”여행지에 잘 도착하셨어요? 다름이 아니라 제가 그 사건 이후에도 애들이 몇 번 손가락욕 하고 위협하고 해서 경찰에 몇 번 연락했는데도 juvenile 이라서 해 줄 수 있는 게 없다는 대답만 들어서요. 집에서 나가고 들어올 때마다 긴장하고 겁나고 하는 것 때문에 아파트 찾아서 오늘 application 넣었어요. 월요일에 답장 준다고 해서 기다리고 있거든요. 정말 죄송하지만 만약 approve 가 되면 이번 달 말까지 방을 빼야 할 것 같아요. 상황상 양해 부탁드립니다. 즐거운 휴가 중이실 텐데 이런 연락드려 죄송해요...ㅠㅠ“

이런 글은 어떠세요?

사실 아파트는 이미 승인?이 났고 이사 날짜까지 이미 정했는데ㅠㅠ 30일 전에 미리 말했어야 하는데 상황상 그게 안돼서...
13일 전
익인1
외국에서는 중간 중간에 영단어 섞어씀?
13일 전
주비나일 이렇게 적기가 뭐해서....
13일 전
익인2
경찰 직무유기 아님?
13일 전
세상에 미친 일도 많고 내가 크게 다친 게 아니라 나는 뒷전??인 것 같아ㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1108 05.24 12:3074147 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?636 05.24 16:2059332 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…454 05.24 21:0932671 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124861 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211929 0