공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l

1. 인터뷰에서 선수까내리는 내용만 말 하는 감독

2. 선발/불펜 투수 개쳐맞는데 교체 느린 감독

3. 불펜 투수 감좋은데 좌우놀이한다고 0.1이닝 던지고 내리는 감독

4. 타격감 내려갔는데 조정 안하고 돈,브랜드값아까워서 라인업에서 안내리는 감독(추가로 팀내 타율 3할따리 타격감 올라간 애는 대기선수임)

5. 무사 주자1루에 안타생산율 좋은 선수 번트 시키는 감독

6. 불펜 혹사시키고 그다음날 2군 바로 내려버리는 감독

이런 글은 어떠세요?

신판1
저게 한 사람이면?
11일 전
신판2
11일 전
신판3
걍 저거 작년 우리 금지어인데..?
11일 전
신판20
222 저거 작년 누군데 그냥
11일 전
신판4
11일 전
신판5
저게 한사람이라면..?
11일 전
신판6
저거 완전체라면?
11일 전
신판7
11일 전
신판8
3이 두개야 난 투교하는 3...넘싫어
11일 전
글쓴신판
땡큐 고마어
11일 전
신판9
1,2,4,6 우리팀이네…ㅎ
11일 전
신판9
근데 우린 4번 돈보다는 이름값임..
11일 전
신판10
다감자이인데2가제일싫음난
11일 전
신판11
126 우리팀인데 ㅎㅎ
11일 전
신판12
저걸 동시에 다 한 사람이 있다면?
11일 전
글쓴신판
(내용 없음)
11일 전
신판13
걍 어제 잘렸어야 할 인간 한명 소개잖아
11일 전
신판5
내말이 그냥 완전첸데
11일 전
글쓴신판
이게 내 눈에만 이상한건가 싶어서 익명으로 소개 올렸는데 보리들 눈 개좋자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판14
걍 최원호 얘기잖아요...
11일 전
신판15
...4,5번 어디서 많이 봤는데...
11일 전
신판16
1번부터 6번까지 그냥 최원호 소개인데
11일 전
신판16
심지어 원호는 무사1루도 아니고 무사2루에도 무지성번트작전을 낸다구요... 1사3루보다 무사2루가 득점확률이 더 높은데도
11일 전
신판17
최유ㅓㄴ호자나요
11일 전
신판18
이거 그냥 한사람인데?
11일 전
신판19
이거 최원호잖아…
11일 전
신판21
이거 그냥 최원호… 제발 나가
11일 전
신판22
????저거 한사람인데???
11일 전
신판22
원호야 나가라ㅠ
11일 전
신판23
저거 한사람이면 우뜩하지
11일 전
신판24
내외야 구분없이 멀티포지션으로 와리가리 시키는 감독
부상있는 선수 말소 안시키고 질질 끌면서 지타니 대타니 슬금슬금 쓰다가 부상 더 커지게 하는 감독

...근데 왜 다른사람이 아닌것같지?

11일 전