모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

미안ㅜㅜ 실수로 지워서 다시 올려

상황은 짝남이랑 막차시간까지 놀고 집에 가려던 길!! 같은 역에서 서로 반대방향으로 타고 둘 다 막차 ㅇㅇ

내가 겁나 티내고 애교 섞어서 터치도 살짝 해서 내가 걔 좋아하는 거 알듯 거의 99퍼

처음에 둘이 타는 곳이 다른 줄 알았음

짝남이 나 타는데까지 데려다준다길래 내가 “너 막차시간 괜찮아?”하니까 “몰라 괜찮겠지 뭐ㅋㅋㅋ”하구 나 타는 플랫폼까지 같이 에스컬레이터 타고 와서 걔가 “조심히 잘 가! 들어가서 연락해~” 하고 짝남은 다시 에스컬레이터 타고 내려가서 헤어짐

나 플랫폼에서 기다리는데 누가 등뒤에서 “어?”하길래 아는 사람인가 해서 보니까 짝남이 갑자기 나타나서 나한테 한거였음

내가 ?????하니까 “아 나도 타는 곳 여기더라ㅋㅋ”하더라고

알고보니 내 바로 뒤에서 타는거였고 내가 서있는 곳에서 한 10-20m 더 걸으면 걔 타는 곳이었던거 ㅇㅇ

나는 관심 없으면 그냥 “아 나도 타는 곳 여기더라ㅋㅋ 조심히 가~”하고 치웠을 것 같은데 갑자기 걔가 나한테 ”같이 갈래??“해서 내가 ”?????웅ㅎㅎ“하고 ... 걔가 ”이쪽 사람 많다 저리로 가자“해서 그 고작 10-20m 같이 걸어서 걔 타는데까지 같이 갔다 옴.......

들어가서 연락 달랬어서 내가 먼저 카톡했구 ”다음에는 지갑 두고 놀러와ㅎㅎ“라고 카톡 받았어

짝남 마음이 어떤 것 같니......???? 걍 할 말 없어서 같이 가자고 한거일까???

과몰입일 수 있는데 짝 isfp!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본표
11일 전
글쓴둥이
미안 글이 지워져서 본표가 안 되네ㅜㅜㅠ
11일 전
둥이1
글 지워도 본표 가능
11일 전
글쓴둥이
오 했당 고마워ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
썸남 아니냐구
11일 전
글쓴둥이
썸이여......? 이눔아는 카톡을 지독하게 안 보고 엑스랑도 그것때문에 미친듯이 싸웠다는 애라서 카톡을 거의 하루에 두세번밖에 안 주고받거덩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀찮지도 않대 일단 말은 그렇게 해... 근데 6주째 이 짓을 매일 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 6시간동안 쉬지않고 말하고.....ㅎ..... 다음에 또 만나기로 했는데 썸이여 짝이여 이게ㅜㅜㅜㅜ

얘 일단 나 만나기 전날 밤 10시부터 다음날 오후 4시까지 일하고 6시에 나 만나고 밤 12시에 들어가서 다음날 8시 출근해서 60시간 연속근무 스케줄이래...... 물론 중간중간 잘 수 있지만...... 나는 사랑해도 안 나왔을 스케줄이긴 한데 겁나 심심했던걸까....

둥이는 어딜 보고 썸이라고 느꼈어???

나는 썸 같다가도 카톡 텀 미친듯이 늘어지면 (하루 넘긴적은 다행인지 불행인지 없네..ㅋㅋ..) 짝인가 싶고 그러거든

11일 전
둥이2
일단 들어가서 연락하라는 말에서 상대도 호감 있다고 느끼긴했는데 이거보니까 좀 애매하네..아직 좀 애매하게 마음이 있거나 어장이거나..?
11일 전
글쓴둥이
근데 상대가 진짜........ 거의 연애 안 해본 것 같은... 모솔은 확실히 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심 더하기 쑥맥이긴 해서 얘가 이 성격으로 어장을????? 하는 생각도 했거든 어렵다 얘......
11일 전
둥이2
근데 모솔이어도 좋아하먄 연락 많이 하고 티내는건 누구나 똑같아! 6주를 이러고 질질 끌거있는게 넘 애매하다
11일 전
글쓴둥이
2에게
흑 글치... 내가 주중에 계속 일하고 이랬고 중간에 길게 해외도 다녀오고 이랬어서 계속 늘어지긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

이번에 두번째 만난건데 내가 처음 만났을 때 다음에 오면 한강 데랴가달라 해서 같이 한강 갔거든... 나 지방익이라 살면서 처음 갔는데... 내가 원래 무서워서 밤에 혼자 잘 안다니는 성격인 거 걔도 알긴 하거든ㅋㅋㅋ
“내가 너 덕분에 이 시간에 한강을 다 와본당ㅎㅎㅎ 고마워!! 밤에 오니까 너무 예쁘다ㅎㅎ 다음에 또 다른 데로 데려가주면 안돼?” 하니까 걔가
“당연하지ㅎㅎ 다른 데도 가자“ 했거든.. 그래서 내가 신나서
”진짜 예쁘고 너무 좋아 난 지금까지 서울을 덜 즐기고 살았나봐“ 했는데
”지금부터 즐기면 되지ㅎㅎㅎ“라고 하더라고.............

얘 마음을 모르겠다.... 이런 말은 그냥 예의인건지 얘 나름의 표현인건지도 모르겠고ㅜㅜㅠ

11일 전
글쓴둥이
2에게
하 맨날 자주 놀러오라 그러고ㅜㅜㅜㅜ 내가 엄청 자주오먄 어떡하려고 그러냐고 장난치면 “뭐 어때ㅎㅎ” 이러고ㅜㅜㅜㅜ 나는 거의 시골 도시라 “너한테 오라고 말도 못하겠다 와도 보여줄 것도 없고”하니까 말 끝나자마자 “서울와.”하던데 하.... 마음 없으면 놀러오라고도 하지말지ㅜㅜㅜ

11일 전