모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

지금은 재회 생각 싹 사라지네.. ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 밤낮이달라
11일 전
글쓴둥이
진짜 하루에도 수십번씩 생각이 바뀌어ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋ 밤보다 낮이 더 힘들어
11일 전
둥이1
이거 국룰이야… 밤에는 그래 잘살아라 이러다가 아침엔 혹시 하고 폰보고 걍ㄴ 별짓 다함 ㅠ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ내말이!!!! 나도 아까 낮에는 아 진짜 얘 없으면 안 돼..재회 해야해..했는데 지금은 그래 너 알아서 잘 살아라...상태
11일 전
둥이2
롤코 국룰
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ이러고 내일 자고 일어나면 또 재회하고 싶다.. 이러겠지
11일 전
둥이3
원래 글치 무ㅜ
11일 전
글쓴둥이
내가 이상한줄 알았는데 다 그런거였어..
11일 전
둥이4
나돜ㅋㅋㅋㅋ 하루에도 수백번 생각이 바뀌어
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그치 나도 그래.. 이러구 내일 일어나면 또 연락 해볼까? 하고 고민하구..
11일 전
둥이4
난 내가 연락은 못할 것 같아서 더 마음 아파..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
나두 맨날 고민만 하다가.. 그냥 하지말자 이랭..에휴 속상하다
11일 전
둥이4
이젠 상대가 먼저 연락 안 할 것 같아서 더 우울하고 그래 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
4에게
나도 상대한테 절대 먼저 연락은 안 올 거 같아서.. 그냥 내가 지르고 아예 끝낼까 싶기도 하고.. 둥이는 헤어진지 얼마나 됐오?

11일 전
둥이4
글쓴이에게
나 이제 두 달 다 되어가!
근데 연락 끊은 건 이제 일주일 됐어ㅠㅠ
마지막까지 서로가 서로한테 배려가 부족했어서 그런가 아쉬움이 많이 남아

11일 전
글쓴둥이
4에게
헉 그렇구나 헤어지고 그럼 계속 연락은 하고 있었던 상태였던거네? 두달동안 힘들었을 거 같아ㅜㅜ....

11일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 그게 상대방은 마음이 없는데 그냥 내가 하니까 받아준거더라..
그래서 내가 끊어냈어 다시 연락 안 올 것 같고 나도 못할 것 같아 ㅎㅎ..

11일 전
글쓴둥이
4에게
에고..진짜 너무하다..
둥이야ㅜㅜㅜ 마음 고생 심했겠다 많이 상처 받았을 거 같아 먼저 끊어내는 것도 쉽지 않았을텐데..🥺 먼저 용기 내고 계속 연락 이어 나가고 확실히 놓아준 것도 다 대단해

11일 전
둥이4
글쓴이에게
그 와중에 난 상대방이 먼저 연락해주면 좋겠어ㅠㅠ 왜 이렇게 포기가 안 되나 모르겠어

11일 전
글쓴둥이
4에게
둥이가 많이 좋아했나보다..ㅜ
계속 연락 받아주니까 상대가 여지를 줘서 포기가 안 되는 것도 큰 거 같아..

11일 전
둥이4
글쓴이에게
그만큼 상대방도 나 많이 좋아했어 서로가 서로를 진짜 좋아했어
지금은 연락 안 하니까 뭔가 마음이 후련하고 편하면서도 한번씩 후회도 되고 그러네 ㅎㅎ

11일 전
글쓴둥이
4에게
너무 마음이 아프다ㅜㅜ.. 서로 좋아했는데 한순간 남이 된다는게 연락하는 것도 고민해야 한다는 게 속상한 거 가태ㅠ ㅜ 고생했오 둥이야!! 좋은 일만 있었으면 좋겠다

11일 전
둥이4
글쓴이에게
고마워!!! 둥이두 고생 많았어ㅠㅠ 얼른 푹자자~~

11일 전
둥이5
재회 하고 싶은 게 맞지 그정도면 ㅋㅋ 진짜 생각 없는 사람은 오락가락 하지도 않음
11일 전
글쓴둥이
헉 그렇구나.. 아직 미련 못 버리구 재회하고 싶은 거구나..ㅋㅋㅋ 에휴..ㅜ
11일 전
둥이6
나도 진짜 심해....근데 난 보고싶어하는 마음이 더 큰듯..
10일 전
글쓴둥이
둥이도 헤어진지 얼마안됐어ㅜㅠ?
10일 전
둥이6
아니....난 오래됐는데도 그러네 나 거의 1년 다 되가 지금 근데 좋아하는데 헤어져서 그런거 같아 서로 싫거나 질려서 헤어진게 아니라서.
10일 전
글쓴둥이
오래됐구나ㅠ...그냥 안부 연락도 안 보내 본거야?
10일 전
둥이6
응 안했어...나도 약간 회피성향있고 전남친도 회피형이어서 안한것도 있는데 나도 내가 심리적으로 건강하지 못한거 알아서 다시 연락하고 이래서 흔들기만 할까봐 걱정돼. 지금 대학원생이라 더 바쁠텐데 힘들게 하고싶지도 않고...그래서 그냥 괜찮을때의 그 감정을 좀 오래 가져가보려구 둥이는 보고싶을때 어떻게 하고 있어? 그냥 참아?
10일 전
글쓴둥이
6에게
둥이야 정말 마음 고생 많았을 거 같아..좋아하는 마음이 있는데도 둥이와 상대방을 위해서 연락 안 한게 너무 어른스럽다,,🥲
나는 헤어진이 3주 됐는데 잘 참아오다가 그냥 잘지내냐고 연락이라도 해볼까 고민중이야

10일 전
둥이6
글쓴이에게
그랭 해도 후회되고 안해도 후회되면 연락해보는것도 좋은거 같아! 마음 정리도 빨리 된다는 사람도 있구 잘될수도 있는거니깐 화이팅이야

10일 전