모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 같이 여행 가기로 했는데

나는 지금 시간적으로 여유가 있고

친구가 개인 사정 때문에 바빠서

돈은 여유 있게 걷었고 나중에 남으면 1/n 해서 돌려주기로 하고

여행 계획을 내가 짜고, 예약 같은 것도 다 내가 하기로 했는데

내가 예약한 숙소 예약가랑 최저가가 꽤 차이가 있는데

친구가 내가 제대로 안 알아보고 예약한 거라 손해 본 거라고 차액에서 1/n 한만 큼 환불해달래...

이게 맞나 싶다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 세상에 뭐 저런 친구가 있지
11일 전
익인1
혼란스러워 진짜 뭐지 어케 하면 저런 생각이 나오지 숙소 예약하면 그걸로 끝 아냐? 내가 내일 최저가 나올 줄 알아ㅛ으면 나도 그전에 안했겠지
11일 전
익인2
와 뭐임..
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
취소하면 취소하는 대로 수수료가 나가... 그거 나한테 물라고 하지 않을까? 너무 황당해
11일 전
익인4
그렇게잘알면 지가하지..
걍 난 여행안갈듯..ㅠ

11일 전
익인5
여행 아예 취소해
여행 가서도 내내 기분 꽁기할거야

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 782 10:4951002 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?413 10:0141604 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부334 10:3152610
일상축의금 5해도 괜찮수...249 9:5629071 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3021147 0