모바일 (밤모드 이용시)

대익인데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당 여자 좋아하는데 어쩌다 남뮈새 퐉스련 되어있음...^^...ㅋ 소식좌인데 어떡하라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 이래먹고 집에가서 밥 두그릇 먹지? 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 살찔일이 없겠다
14일 전
난 운동도 빡시게 해ㅜㅜ (허리 통증으로 인하여)
14일 전
익인1
먹을수 있는데 절제하는거야?
아니면 진짜 1/2인분만 먹어도 더 들어가지를 않는거야?

14일 전
음식이 금방 질려서 더 못들어가ㅋㅋㅋㅜ 금방 배부르기도 하고
14일 전
익인1
너무 부럽다......
난 먹을걸 너무좋아해서

14일 전
나도 잘 먹는 사람들 부러울때가 더 많아... 난 맨날 음식버리고 환경낭비 오짐

14일 전
익인2
하 알지!!!!!! 개공감 ㅠ
14일 전
나 진짜 억울한게 남자애들 앞에서도 저래 먹고 여자친구들 앞에서도 저렇게 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 퐉스련이라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 와중에 레익인 게 웃프네 ㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말할 수도 없고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
14일 전
익인4
밥적게먹는다고 남미새 소리듣는다고?????????? 너무 황당
14일 전
익인4
실화임?
14일 전
응 실화ㅋㅋㅋ 학기초에 내가 학교에 말고 좋아하는 사람 있다고 했는데 나보고 넌 좋아하는 사람 있다면서 남자애들한테 왤케 끼 떠냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
어이가없네… 쓰니 예쁘게생겼어?
14일 전
14일 전
익인4
예쁘게 생겨서 질투나서 까내리나봄
14일 전
14일 전
익인5
허리가 아프면 헬스해??
14일 전
14일 전
익인6
나도나도 둥이보다는 쪼금 더 먹는데 그래도 소식하는 편이라 내 주변은 몇번 나랑 밥먹으면 다 알던데 먹을 때 되게 맛있게 열심히 잘먹는데 조금밖에 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
입과 마음은 더 먹고싶은데 내 위가 안따라줘ㅜㅜㅠ배불러서 배터져..
근데 주변사람들이 넘한데?? 내주변은 다 이해하던데 그래서 내꺼 더 먹고그럼ㅋㅋ

14일 전
그니까 나도 더 먹고 싶은데 몸이 안따라줌ㅋㅋㅋ... 돈도 아깝고 음식물도 생기니까 내 주변애들은 많이 먹는 편도 아니라 내꺼 미리 덜어준다해도 다 안먹고 그러거든ㅠㅠ 이래서 친오빠랑 밥먹을때가 젤 좋은듯...
14일 전
익인6
나도! 잘먹는 친구랑 먹을 때만 좋아ㅎㅎ 대식가인 친구들이랑 먹을 때 마음이 편해ㅎㅎ
그리고 적게 먹는 친구들도 다 이해해줘서 괜찮아.
친구들이 오래사귄 친구들이 아니야??
나는 다 10년 넘어서 이해해주더라 이해하는 친구들을 만나!

14일 전