모바일 (밤모드 이용시)

그래도 명찰반지랑 세트로 끼고 있긴 한데

내가 실친 한명이랑만 게임해서 그런가 게임에서 채팅을 아예 안치거든??

인겜에서 채팅좀 많이 치면 좋을텐데 채팅 칠사람이 없어서 뭔가 아깝다

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 그래서 한번씩 쓰고싶어서 헤네에서 ♬♪ 이런거 치고 돌아다녔는데 말풍 예뻐서 좋더라…ㅎ
14일 전
용사2
나 괜히 펫한테 명령함..
14일 전
용사14
어... 난가?
14일 전
용사3
마자ㅠㅠ 챗해도 파티챗, 길드챗, 귓말만 해서 말풍 볼 일이 없어…
14일 전
용사4
난 그래서 혼잣말해!
14일 전
용사5
말풍선 바꿔주면 안되나ㅜㅜ 글씨 색은 어차피 다르니까...ㅠ
14일 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다들귀엽다....난 소심해서 저런것도못하는데😅
14일 전
용사7
난 말풍선이랑 몬스터얼굴도 산김에 그냥 재획하다가 헉 ㅠㅠ ㄷㄷ 이런거침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
용사8
아니근데 몬스터얼굴 일반 성형보다 표정이 더 푸짐하더라? 개꿀
14일 전
용사11
아웃겨 ㅋㅋ 나도 그러는데ㅋㅋㅋ
14일 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
용사9
나 그래서 보스에서 죽을 때나 채팅침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
용사12
ㅋㅋ 난 스킬에 매크로 달아서 그때나 봐..
14일 전
용사15
근데 용 무슨반지 샀어? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
글쓴용사
나는 블핑명찰반지 끼고 있어서 일단 명찰은 안샀는데 하나 살지 고민중이야! 말풍선은 쁘띠 삿어
13일 전
용사16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나만 그런게 아니었구나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 무슨 모션 할까???17 05.27 17:463114 0
메이플스토리블슈캔 안사면 후회할까?15 05.27 10:581813 0
메이플스토리원래 전투력 2000이면 노듄켈 무난히 잡지...?11 05.27 13:271433 0
메이플스토리 다들 카트 할 때 차 어떤 걸로 고름??8 05.27 23:19763 0
메이플스토리쇼케이스 다시보기 돼?6 05.27 16:07496 0