공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l

하나에 2천원인데 사서 빵은 내가 먹고 안에 들어있는 캐릭터 띠부띠부씰을 인터넷에다가 몇천원에서 만원 정도에 올려서 팔고 있음 얘는 캐릭터가 좀 이쁘다 싶은 것만 만원에 올리는데 잘 팔리는거 보면 내 감이 맞는듯

찾아보니까 좀 인기있는 캐릭터는 15000원 넘게도 거래된대서 뽑으면 인터넷에 얘가 인기캐인지 아닌지도 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 그거 사는 애들 끼리끼리 찐따여서 돈 땡겨도 됨ㅇㅇ 정상인들은 그런 겜 안해
14일 전
그러지마라 내 고객님들이시다
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사장 고객 관리 잘하네
14일 전
익인14
ㅋㅋ 철저하네 너는 돈 벌 자격이 있다
14일 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아 개웃겨
14일 전
익인22
아개숭기내진짜
14일 전
익인26
아 익1이랑 쓰니 댓이랑 둘다 개웃굼
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣ기ㅋㅋㄱㅋ
14일 전
익인31
쓰니 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객관리 확실하시네
14일 전
익인35
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고객관리 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
고객관리 철저한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업가정신미쳤다
14일 전
익인42
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 장사 마인드가 됐다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 돈 버는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
이거 어떤 남자들 겁나 사가던데 게임인가보네
14일 전
14일 전
구글링해봤는데 넥슨겜이였네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
오 우리 동네 시골이라 그거 빵 많던데
14일 전
익인7
이게모야 이거 게임이야??
14일 전
14일 전
익인8
빵 물량이 없나..?
14일 전
익인21
스티커가 랜덤이라 그럴듯? 만원이면 빵 3개 정도 값인데 3개 사서 뜯었을 때 내가 원하는 스티커가 나온다는 보장이 없으니까 바로 스티커 사는 거임
14일 전
익인9
이게 그 최근에 일러스트 페스티벌? 거기서 페도 논란난 게임이구만
14일 전
14일 전
익인18
근데 그거 19금코너가 따로 있던거라는데....
14일 전
익인24
그렇다고 미성년자 성상품화한 게 정당화 되지는 않는 거 같어...
14일 전
익인25
근데 19금 코너에 미성년자로 ㅋㅋ 걔네 나이 11-13 막이러던데
14일 전
맞긴 한데 어린애 성기노출은 선넘은거 맞음...
14일 전
익인18
난 19금코너가 아예 없던건줄 글서 미친건가 싶었음
14일 전
익인1
19금 코너였는데도 밖에서 보임+신분증검사 제대로 안해서 미자 구입+19세 미만 금지 빨간딱지 미표기+성인물은 표지 포장해서 가려야하는데 안함=미/친것들맞음
14일 전
익인11
빵 맛있어?
14일 전
14일 전
익인11
오 나도 사봐야지
14일 전
익인12
감사요 다음주에 나도 사서먹고 팔아야겟다
14일 전
익인13
대박이다
14일 전
익인10
직거래 하는거야???
14일 전

나말고 딴사람들도 많이 팔더라

14일 전
익인17
우리동네 ㄱH많던데 다 사야하나
14일 전
익인19
그 게임 카페 가입해서 판다고 하면 연락 잘 옴
14일 전
익인19
난 블루아카이브는 아닌데 다른 십덕 게임할 때 난 게임만 즐기던 사람인데 게임에서 오래 한 유저들 주년 이벤트로 굿즈를 보내 줘서 카페에다 올리니까 못 받은 애들이 산다고 난리 난리 남
14일 전
14일 전
익인19
근데 약간 카페 규칙마다 다를 수 있는데 장터 거래 가능한 곳인지 봐 이건 분위기 좀 다름!! 난 가능한 곳이어서 했어
14일 전
익인20
헐 인기캐는 값을 엄청 쳐주나보네
14일 전
익인23
아 웃기다 첫댓부터진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
오늘부터그빵 저도매입할게요
14일 전
익인29
당장구매.
14일 전
익인33
부업좀 해볼까
14일 전
익인40
부업 좀 해봐? 우리쪽에 그래도 몇개 보이던디
14일 전
익인43
헐 우리동네에도 있던뎈ㅋㅋㅋ 해보고싶다
14일 전
익인45
나도매입드가
14일 전
익인47
아 해보고시ㅏㅍ은데 그거 살 때 바코드 찍으면 빵빠레 울린다며;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인49
저거 빵살때 소리난다며 대리구매해줬다가 쪽팔렸음
14일 전
대리구매? 주변인 누가 게임하나보네
14일 전
익인49
이벤트빵? 콜라보빵 나오는거 족족 다 맛봐야 하는 취미를 가진 친구가 있어서
대신구매 많이해줌

14일 전
14일 전
익인2

빵 찍으면 이런소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 처음에 좀 놀랐어
14일 전
익인50
나 편순인데 저 빵 찾으러 오는 사람 은근많더라..! 다 남자고.. 음 그랬음.. 논란있는 겜이였구낭
14일 전
캐릭터들은 긔엽던데 유저들이 조금 이상해서 꺼림찍함
14일 전
익인51
오 나 편순인데 내시간에 빵들어와서 저거 많이봤어
내가 사서 당근에 팔면 좀 짭짤하려나?

13일 전
일단 확실한건 빵 가격보다 못해도 2배는 높게 되팔 수 있음
13일 전
익인51
오 인기없는애여도 그정도해?
13일 전
번개장터 보면 알겠지만 낮아야 4천원이고 좀 비싼건 만원 가까이함
13일 전
익인51
와 꿀팁 고마워 일하면서 돈 더 벌 수 있겠군
13일 전