모바일 (밤모드 이용시)

우리 플옵 결진전 전에 디도스 때문에 연습 상황이 많이 안 좋았을때, 울프도 뱅도 힘들것 같다고 그래도 차라리 쉬는 기간이 생기면 같이 여행 가겠다는 말로 위로 해줄때, 공계에서 🍀🍀🍀🍀🍀만 올렸을 때.

사실 그때는 결승전 가는거에 크게 기대하지 못했을 때도 있었고 그냥 최선을 다하는 너희를 응원하러 가겠다는 마음으로 팬들 결진전 예매할때...

결국 결진전 이기고 결승까지 가서 팬들도 함께 우승을 기원하고, 므시에 출전해서 우승을 기원하는 지금.

이 모든게 그동안 제오페구케가 팬들에게 보여준 말과 행동이 있으니 팬들도 자연스럽게 그럴 수 있었던 거 같아

그래서 팬들을 이렇게 기대하게 만들고 더 크게 응원하게 만드는 것도 제오페구케의 힘이고 장점이라 하더라.

그게 참 공감이 돼

우리가 지금도 그래 너희 할 수 있어 우린 수요일에 또 개큰응원 보내줄게! 할 수 있는 것도 그동안 제오페구케 굳건하게 보여준 것들이 있기 때문에 더욱 바라고 수긍할 수 있는 것 같아

우리 선수들의 힘이라고 그게.

본인들의 힘으로 만든 이 상황으로 팬들이 큰 응원을 보낼 수 있는 것처럼, 반대로 팬들의 그런 응원이 제오페구케에게 큰 힘이 됐음 좋겠다 🍀🍀🍀🍀🍀

추천  3

이런 글은 어떠세요?

쑥1
응원밖에 할 수 있는게 없다.. 작년 서머때 우리가 월즈 우승할줄 누가 알았겠어 그때 오죽하면 팬들이 기도메타 들어갔는데 ㅋㅋ 그냥 믿고 가야지 🍀
14일 전
쑥2
우리가 할 수 있는건 믿음과 응원뿐..화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥3
그런거같아 그냥 이젠 선수들을 신뢰하게됨 실패속에서 더 배우고 성장해온모습들을 우리에게 계속 보여줬던게 제오페구케라
14일 전
쑥4
🍀🍀🍀🍀🍀 믿음..
14일 전
쑥5
🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 타싸에서 본 아리 x 르블랑 일러스트 11 1:25194 0
T1 태권도 이다빈 선수 인스스6 05.27 22:07832 0
T1 악놀 이상혁 싸인티셔츠 당첨 돌리는거ㅋㅋㅋ5 05.27 12:331023 1
T1 너네 왜 민석이 인스스 안가져와3 05.27 15:49196 1
T1이번주도 티원 생각하며 돈 벌자...3 05.27 10:0872 0