모바일 (밤모드 이용시)

회사 안 다녀도 될 정도의 재력인데 직장인이란 타이틀 때문에 다니는 분들 많다.. 부럽다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그러고싶다 직장 취미로 다닐래..
10일 전
나도.. 회사가 취미면 너무 재밌을거 같애
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리..무너져가는 본사에..포르쉐랑 페라리 번갈아서 옴..한 명이 그걸 끌고 다녀..
회사에서 회장님 다음의 재력가라는 썰이 많은 30대...

10일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 자랑 하려고 출근하시는거겟지?? 우린 회사가 부자 동네에 있는데 근처 사셔서 걸어서 출퇴근 하시는분들 많더라..
10일 전
익인3
우리 건물에만 포르쉐 4대 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다니나 회사...
10일 전
차 자랑하러?ㅋㅋㅋ 이정도면 출근길 설렐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
해외 대기업이라 연봉 쎄서 포르쉐는 많은데 얼마전에 회사 주차장에서 벤틀리봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅁㅈ우리 차장님도 자식까지 평생 놀아도 될 정도로 돈 많은데 걍 다닌다더라...아버지가 부자시래
10일 전
익인6
아 이거 인정
우리는 중소인데 보면 진짜 신기해
건물주인 분들도 많더라

10일 전
익인7
엄마 직장 동료 중에 은마 아파트 사는 사람 몇명 있었음...
10일 전
익인8
부럽다.....
10일 전
익인9
부럽다
10일 전
익인10
난 아는 언니한테 들었는데 새로 입사한 회사 직원이 혼자 게임앱 개발해서 출시했다가 대박나서 돈 엄청 벌었는데 혼자 일하는거 쓸쓸하다고 취직하셨다고 해서 신기했음ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024662 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1814029 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기219 05.23 19:1018515 7
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218839 0
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..127 05.23 15:1646711 0