모바일 (밤모드 이용시)

3호선이었는데 자기 원하는 자리 못앉았다고

사람들한테 소리지르고 저리 가라그러고 계속 혼자 썽내다가 바닥에 눕고 계속 점프하고 ㄷㄷ

그러다가 다음 열차 타려고 하는지 전화로 다음열차 언제오냐면서 소리 막 지르다가 내림..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 요즘 이상한 사람 넘 많아... 피해야돼...
9일 전
익인1
글고 오늘이 유난히 예민한 날인가...? 나도 아침부터 회사 근처에서 사람 넷이서 싸우는 거 봄....
9일 전
익인2
그런거 볼 때 속으로 잉어킹은(는) 튀어오르기를 사용했다!
이러면 재밌음

9일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷ 꿀팁 하나 얻어가 고마오❤️

9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 해볼게
9일 전
익인12
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인3
와 나도 교대~ 양재 왔는데 혹시 3호선 어디였어?
9일 전
익인4
진짜 그러면 난 일어나서 피함...개무서워
9일 전
익인5
와진짜무섭네..
9일 전
익인6
4살 애만도 못 하네... 가정교육의 중요성ㅠㅜ
9일 전
익인8
헐 혹시 좀 중고등학생또래 남자애였어?
9일 전
익인9
어디 아픈 사람인듯..
9일 전
익인11
예전에 2호선에도 이상한 사람 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 앉아있는 젊은 여자분한테 가서 나오세요!! 제자리에요 나오세요!!! 에휴
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024545 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1813550 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218793 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기215 05.23 19:1017116 6
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..125 05.23 15:1645277 0