공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l

너희 취향이 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보통체형 가슴큼
15일 전
둥이2
보통, 큼, 작음이 주관적이긴 한데
뚱뚱이 아니면 언제나 가슴 큼이 승리임

15일 전
둥이8
보통이면 뱃살없는정도야?
15일 전
둥이2
보통이면 뱃살 좀 있지 않나????
옆구리살은 없는 거 상상할 듯

15일 전
둥이8
조금 있는정도? 팔뚝도 조금 잇는데 보통맞으까
15일 전
둥이2
글로는 어떻게 말하기가 힘들지
그래도 보통 고민하는 거면 보통~마름이 맞을 것 같아

15일 전
둥이3
내친구들 100에 99는 전자일듯
15일 전
둥이4
여자인 나도 닥전일듯
15일 전
둥이5
무조건 1 아니야..?
15일 전
글쓴둥이
슬렌더 좋아하는 사람도 많길래ㅜ
15일 전
둥이2
슬렌더는 마른 거지, 가슴 작은 걸 원하는 게 아냐 ..
15일 전
글쓴둥이
말랐는데 가슴 크면 밸붕일정도라.. 어쨌든 가슴은 커야 되는거구나
15일 전
둥이2
근데 그래도 제일 중요한 건 얼굴임.......
15일 전
글쓴둥이
2에게
그건 너무 당연한거라ㅋㅋ

15일 전
둥이6
나 후자인데 인기많음 비율이랑 얼굴이 중요함
15일 전
둥이7
난 여잔데도 1고를 듯 ㅜㅎ
15일 전
둥이8
나는 1이긴한데 보통 2가 옷핏잘받고 모델같아서 이쁘지않아? 댓글의외넹...
15일 전
둥이9
15일 전
둥이10
무조건1
개말라 가슴 커도 대부분 1일걸
남자랑 여자랑 선호하는 마름이 달라

15일 전
둥이11
현실에서 보면 벨붕 2가 연애 잘 함ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘192 05.31 22:2443284 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨160 11:4415158 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?58 05.31 18:5919180 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯46 1:4217928 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들32 05.31 23:443492 2
급상승 게시판 🔥