모바일 (밤모드 이용시)

티원 강점이 덜 드러난다는 이유 때문에도 있지만 그것보다도 너무 재미가 없음... 10년 전 메타 끄집어와서 탑끼리 바텀 가있고 바텀듀오가 탑 가서 싸우고 있고... 솔직히 많은 경기가 선수들도 하면서 이제 뭐하지 싶었을 듯

타팀 선수들 중에서도 라인스왑 메타 좋다고 한 사람 진짜 아무도 못 봤음 (당연히제가모든선수들의견을찾아보진않았았어요반박안받음) lck 선수들 중에서만 12~13명 정도 본 듯 이정도면 팀이 두 개야...

쑥1
지투 브로큰블레이드 선수조차도 이 메타 별로라고 하더라 이걸로 말 다했다고 생각함
1개월 전
쑥2
ㄹㅇ 재미없어 포지션 나뉘는 팀겜에 첨부터 섞어섞어 난투벌이기
1개월 전
쑥3
ㄹㅇ 노잼 매번 므시는 메타가 별로였던거 같아ㅠㅠ
1개월 전
쑥4
ㄹㅇ.... 라인 스왑 뭐가 재밌는건지 라인전부터 보는 맛이 있는데
1개월 전
쑥5
작년 므시도 그렇고 유독 므시 메타가 별로더라
1개월 전
쑥6
ㅇㅈ
우리가 라인스왑 못하고 잘하고를 떠나서 걍 재미가 없음
다른팀 경기보는데도 재미도 없고 흥미가 확 죽음

1개월 전
쑥7
선수도 재미없고 보는 팬들도 노잼임 처음에는 스왑하네 좀 봐도
좀만 지나면 또 하네 이소리 나옴
이거 예전 메타일때 겪어봐서 알아 지겨움

1개월 전
쑥7
라인 지표도 의미없음
1개월 전
쑥1
탑 바텀은 진심 라인전 지표 다 망가졌겠던데
1개월 전
글쓴쑥
라인전 안 하고 이삭줍기 하는데 라인전 지표를 어케 봐요; 나는 선수 개인 기량에서 가장 기본이 라인전이라고 생각하는 사람이라 좀 답답함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS DK전 달글🍀1427 06.19 13:518659 0
T1왜 달글 달릴때 보면 독방 사람 많은거 보이는데25 06.19 17:412139 0
T1오늘 상대팀이랑 18 06.19 21:241627 0
T1오늘 상혁이 트타도 넘 좋았다16 06.19 21:231499 0
T1아 중계 다들 누규 보ㅓ27 06.19 21:55619 0