모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어때 ????? 당연히 사야겠지 ? 너무사파리같지..않겠지?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 백호니폼 떴다 ! | 인스티즈

[잡담] 백호니폼 떴다 ! | 인스티즈

[잡담] 백호니폼 떴다 ! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이쁘다
26일 전
익인2
나 무지 완전 탐나..
26일 전
익인3
드디어 드디어...!!!!!!
26일 전
익인4
사파리.....같아
26일 전
익인4
그래도 기념니폼은 사야지
26일 전
익인5
우와..
26일 전
익인6
얼룩말 같아ㅠ 나법사 많이 기다렸다구..
26일 전
익인6
그치만 기념니폼이니까🥺
26일 전
익인7
사파리.. 같긴 해...
26일 전
익인8
타팀팬이지만 호랑이띠 익 너모 사고 싶다.....크와앙 그 자체네
26일 전
익인9
오 근데 잘 뽑은거같은데 누가 봐도 강백호로록
26일 전
익인10
와 강100호ㅋㅋㅋㅋ 100홈런 칠 운명
26일 전
익인11
아니ㅠㅠㅠ 사파리 단어 본 순간부터 그거밖에 생각 안나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀인데 사고싶다..
26일 전
익인12
이런 유니폼이 보통 실물파더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌
26일 전
익인13
이름이 사기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
기념니폼은 사야지
26일 전
익인14
백호 머리띠는 없나? 그거까지 같이 쓰면 완전 귀여울 것 같음 유니폼 멋있당
26일 전
익인15
누가 봐도 강백호 기념유니폼이닼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
반팔에만 무늬 있었어도 좋았을 거 같긴한데 그래도 디자인 괜츈하다
26일 전
익인17
와 예쁜데??!
26일 전
익인18
백호랑이🙄
26일 전
익인19
내눈에 너무 구려서 고민돼ㅠㅠㅠ
26일 전
익인20
뭔가 실물이 더 예쁠듯
26일 전
익인21
헐 이뿐데????
26일 전
익인22
얼룩말같아...저게최선이니?
26일 전
익인23
얼룩말...같긴한데...그래도 기념니폼이니까 살살
26일 전
익인24
뭐야 왜케 이뻐
26일 전
익인25
사파리같고 예뻐!
26일 전
익인26
개구린데(법사)
26일 전
익인27
입고서 입장게이트 앞에서 앞쪽에있는안내근무자의안내를받아탑승하세요한지리에두분한보트에열분까지다젖습니다머리부터발끝까지다다젖는여기는아마존 멘트하면 되는거임?
26일 전
익인28
하 개구려….얼룩말이냐고….(법사)
26일 전
익인29
내줘서 고맙긴한게 다음엔 업체 바꿔 (법사)
26일 전
익인30
하...백호백호만 기다리고있었는데 디쟌 왜저레... 사야하나ㅠ
26일 전
익인31
와 멋있어
26일 전
익인32
법사익 진짜 몇주를 기다렸는데 너무 별로야............
26일 전
익인33
안예뻐!!!!!!! 킅런트 디자인팀 싹 다 갈아라..... 왜 매번 기념유니폼을 거지같이 만드냐고
26일 전