공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l

내가 키빼몸 115~95까지의 체급을 다 경험해본 고무줄 체질인데

115이상 마름

106~114 보통

100~105 통통

95~99 돼지

근데 운동하면 105도 말라보이게 가능해 !

넷사세 없이 진짜 내 몸으로 체험한거얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
106~114는 구간이 넘 큰거아니묘
26일 전
익인2
2 키빼몸 110언저리 되면 1kg마다 눈바디 휙휙바뀌는데 저건좀 ㅋㅋ
26일 전
ㅎㅎ..사실 저 구간이 너무 애매하긴 해 운동 안해서 뱃살이 있던 상태라 .. 110부터 마름으로 쳐도 되긴 함
26일 전
익인3
혹시 쓰니 키 물어봐두 될까?
26일 전
26일 전
익인4
의미없는 몸무게 숫자;
체지방량에 따라다르고 키에따라 다다르지

26일 전
익인4
(내용 없음)
26일 전
맞아 이런 거처럼 운동해서 허벅지나 엉덩이에 근육 채워버리면 몸무게 많이 나가도 말라보이지
26일 전
익인5
근데 사실 키에따라 조정은 필요한듯
156인데 41까지... 나간적있었는데 개개개개말랐었음

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
의미 없는데 질문글이 많아서 정리해봤어
26일 전
익인7
숫자는 의미없음!
26일 전
익인7
헬트들은 인바디조차 믿지 말라고 함
26일 전
내가 하고 싶은 말이 이거야 ! 숫자는 의미 없고 운동을 하면 말라보인다 ~ 이거지
26일 전
익인8
돼지라니 ㅠ 개마상,,
26일 전
내가 95 찍어봤을 때 진짜 돼지 같긴 했어 ㅎ.. 셀프디스 정도로 봐줘
26일 전
익인9
논란 종식이 아니라 그냥 논란 추가로 하자
26일 전
익인4
레알 종식한다면섴ㅋㅋㅋ앞뒤가 안맞음
26일 전
엥 어느 부분이 앞뒤가 안맞음?
26일 전
익인4
종식한다고 딱딱딱 팩트처럼 말해놓고 댓글에 ~~하면 그건 맞지 그건 그렇지 하면서
변수가 생김

26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
26일 전
익1댓은 내가 생각해도 애매했던 부분이라 저렇게 말한거고 너 댓은 내 의견이랑 일치해서 저렇게 말한건데?

26일 전
익인10
99인데 인티에서 그만 빼라고 함
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
106~114 간격이 너무크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자는 ㄹㅇ 의미없다 얘드라
26일 전
ㅇㅇ 숫자는 의미 없어 100이여도 힘들지만 운동해서 말라보이게 가능하고 110이여도 운동 안하면 뱃살 나와서 거미체형 되는거고
26일 전