모바일 (밤모드 이용시)

어쩔땐 잘 잡히는데

어쩔땐 40분 이상 배차가 안돼

가게도 답답해 미쳐버림

가게잘못이 아니야 진짜 배차가 안됨 ㅋㅋㅋ

걍 손님이 안쓰러워 가게배달로 시키면 진작 받았을거거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 배민원 왜잇음??
24일 전
몰라 정말 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
심지어 왜 더처비싸??
23일 전
몰라 비싸??? 난 배민원은 안들어가봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼데 대체 왜시키는거야...........??????????

23일 전
익인2
나도 배민원으로 다 식은 음식 받고 다신 안 써
24일 전
그래서 우린 배민원은 배차 되면 만들어ㅠ
브레이크타임때 걸리면 씅남 ㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
와 센스있다
24일 전
익인3
맞아 답답해
24일 전
걍 가게배달로 시켜라 그게 빠르다...
24일 전
익인4
배차가 안되는데 고객센터는 전화 안받음 뒷목
24일 전
익인4
난 알반데 퇴근도 못한적 많쟈나~~!!
23일 전
23일 전
익인5
배민원에 가게 안올려두면 되는거 아냐?? 가게배달에만 뜨고 배민배달에 안뜨는 가게들 많던데
23일 전
사장님도 욕은 하는데 내리진 않네
나도 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
배민원 해야 배달비무료아녀?ㅠ
23일 전
ㅂ달비 무료야? 더 비싸지 않오?
23일 전
익인26
무료는 알뜰배달
23일 전
익인7
ㅁㅈ 일반 배달은 라이더 정 안 잡히면 걍 사장이 차로 가기라도하는데 배민원은 무조건 배차될때까지 기다려야함...
23일 전
이글 보는 애들은 가게배달 먹어라 그게 두배는 빠르다.....

23일 전
익인8
마자ㅠ 난 알바생인데 배민원 배차 너무 안돼서 고객센터 전화하면 고객센터는 상담원 바빠서 전화연결 안된다하지 ㄹㅇ 총체적난국임 특히 눈,비 올때 레전드....
23일 전
고객센터 연결도 한세월이지.. 🤦‍♀️

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
이글 보는 사람들은 알아줬음 해
가게는 잘못이 없어........

23일 전
익인10
요즘 배민1이 더 배달저렴한 경우 있음 근데 안시킴 한번 데여봐서 ㅋㅋㅋ
23일 전
아 요새는 더 쌀때도 있구나
옛날엔 비싸기만 오지게 비쌌는데

23일 전
익인11
ㅠㅠ 근데 배민원<에만 있는 가게들이 있음 ㅠㅠ 그런건 어쩔수없이 시킴..
23일 전
아 그런데도 있어? 우리는 둘다 있어성
23일 전
익인12
ㄹㅇ난 알바지만 간식류라 배민1 주문 들어오고 2분만에 만들고 그러는데 기사님 40분넘게 안오고 매장으로 전화오고 와중에 음식은 다식고 난리도 아님
23일 전
익인12
비 많이 오거나 눈오는날 배민1 들어오면 한숨부터 나옴ㅠㅠ
23일 전
그래서 우린 배민원은 배차되면 만들어ㅠ 배민~원! 이소리만 들으면 승질남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
어쩐지…1시간 넘게 걸린적 있었음 그냥 가게에 전화해서 돈 더 낼테니까 빨리 보내달라고 한적 있었음ㅠ
23일 전
가게는 준비 다 해놓고 기사만 오매불망 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너가 주문 취소하고 가게배달로 다시 주문하는게 더빠름
23일 전
익인13
글쿤ㅠㅠ 진짜 그 뒤로 두번다시 배민1 안함…그지같아
23일 전
익인14
알뜰배달이 배민원이야??요즘 알뜰배달 배달비 무료던데 그건 배민원아니지?
23일 전
23일 전
익인16
ㄴㄴ 배민에도 있어
23일 전
익인15
배민1이 뭐가달라?? 그냥 배민이 배민1인가??
23일 전
23일 전
익인21
배민1은 배민 라이더 배달
배민은 가게 자체 배달

23일 전
익인16
배민원이 배민배달 말하는 건가?? 알뜰배달 한집배달 그거?? 그거 배달비 저렴하길래 자주 씀
23일 전
아 알뜰배달도 배민원인가보구나
가게는 들어오면 배차때문에 승질나ㅠ

23일 전
익인16
요즘 한집배달도 가게배달보다 배달비 저렴한 경우가 대부분이더라고 우리 동네 가게들만 그런건진 몰라도 암튼 그래서 요즘은 한집배달만 이용하고 있어..!
23일 전
익인17
ㄹㅇ 안잡혀서 고객센터 잔화해도 상담원 다 통화중이라 연결안됨 고객은 아직출발안했냐시전 ...
23일 전
ㄹㅇ 상담원 연결도 한세월이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나옴
23일 전
익인18
글고 수수료 겁나 비쌈
23일 전
수수료는 근데 쿠팡이 더해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋ마져 수수료 쿠팡>>배민원>배민인데 쿠팡은 안할수도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
23일 전
익인19
배민1 이상함..배민에서 일부러 쓰게하려고 하는것같은게
울엄마 카페했는데 배민1 안하겠다고 고객센터전화해도 전화한순간에는 없어졌다가 어느정도 기간지나면 올라와있더라 ㅠ

23일 전
아 정말? 안하겠다고 해도 올려? 미쳤네
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
응 싸서 시키는건 익이니 맘인데 가게입장에선 배차때문에 답답해
40분 50분 넘어도 배차가 안될때가 있어서ㅠ 늦더라도 가게잘못이 아니라는거만 알아줭

23일 전
익인22
나 지방사는데 가게배달은 배달비가 5천원 배민원은 천원 이하여서 배민원 쓰게됨 쿠폰까지 쓰면 훨씬 싸니께..
23일 전
늦더라도 가게잘못이 아니라는거만 알아줭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인23
ㄴㄷ 전에 배민원 이벤트하길래 시켰는데 한시간 반 가까이 안와서 전화했더니 배차가안된대... 음식은 이미 만드셨대... 근데 두시간 넘어서 받은 음식 ㄹㅇ 따끈하고 갓만든것 같았음 버리고 새로 만드셨나 싶드라...
23일 전
아 그럼 새로 만들어서 보내주신거야ㅠ
23일 전
익인21
요기요 배달도 개쓰레기니까 제발 요기요 쓰지 말아줘...
23일 전
오잉 요기요는 왜??? 난 요기요는 문제 없엇엉!!!
23일 전
익인21
요기요 가게 자체 배달 말고 요기요라이더 사용하는 배달은 동바동이라 요기요 기사님 적은 동네는 일차 진짜 심함ㅠㅠㅠ 주문 잡아서 음식 만들어도 계속 취소되는 날 많음ㅠㅠㅠ
23일 전
익인24
배민원=한집배달 : 배달기사가 음식 받아서 한 집만 감 (요새 배달 기사가 투폰 쓰리폰 갖고 있는 경우도 있음ㅋ,,,,그럼 한집배달이 알뜰배달이나 마찬가지 ◠‿◠)
알뜰배달 : 배달기사가 음식 여러개 받아서 여러집 들렀다 감
그래서 보통 알뜰배달이 배달료가 저렴한데 요새는 한집배달이나 알뜰배달 둘 다 무료인 경우가 많음, 둘 다 배달 기사 위치 볼 수 있음
그냥 배민은 한집배달 알뜰배달 둘 다 아님 (사실 이게 배달 기사 위치 유무 제외하고 알뜰배달이랑 뭐가 다른지 모르겠음)

23일 전
익인21
배달기사 배차 시스템이 다름
23일 전
익인24
ㅇㅎ 글쿠나
23일 전
익인16
마자 요즘은 한집배달 배달비 엄청 저렴해 가게배달보다
23일 전
나도 알뜰이니 한집이니 잘 모르는데 찰떡같은 설명 고마워!!
23일 전
익인24
🫶🏻
23일 전
익인25
배민원은 오는 경로가 보이자너
묶어서 배송 못하게 하는게 원칙이고
근데 일반배달은 가끔 기사가 마음대로 두세콜 잡아서 같이 묶어서 오기도했고
그리고 오는 경로도 안보여서 베민원시킴

23일 전
익인29
요즘 배민원도 여러개 배달 접수하고 배달해ㅎㅎ... 다는 아니지만
23일 전
23일 전
익인27
ㅎ 눈비 오는 날은 통화 연결 지연 문구라도 듣는 게 반가움
진짜 바쁘면 걍 걸자마자 현재 통화량이 많으니 다음번에 다시 전화하라고 ars나오고 걍 끊기잖아??????? 열받아죽어

23일 전
아니 이런건 왜 만들어서ㅋㅋㅋㅋ
상담원이나 가게나 손님이나 다 열받아쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
ㅁㅈ.. 배민원 지금은 모르겠는데 그때 퇴근하고 부업? 식으로 걷거나 자전거 자차 이런걸로 오셔서 배달 할때 팁같은게 없으시니까 거엉어ㅓㅂ나 오래 기다림.. 길 못찾고ㅠㅠ 차 못들어오는 곳인대 콜받아버리고ㅠ
23일 전
아 진짜 배달은 걍 오토바이만 했음 좋겠어
23일 전
익인30
나도 이 시스템 몰라서 한집배달이 젤 빠른줄 알고 시켰는데 배차 진짜 오래걸려서 가게 전화햇더니 자기네가 잡는거 아니라서 어쩔 방법이 없다그러더라
근데 받은 피자가 돌덩이여서 한번더 가게에 따졌더니 아묻따 환불해주더라고
이런 경우엔 가게손해가 아니라서 환불 바로 해드릴수 있다 하더라

23일 전
익인29
그거 우리 가게는 배민원에 전화하라함ㅋㅋㅜ 가게 손해 아닐 수가 없어서... 그래야 배민원이 보상해주거던...
23일 전
익인30
웅 그니까 사장이 배민에 전화해서 환불 받으면 된다하도라구
23일 전
익인29
사장이 전화해도 되는구나 우린 고객보고 직접 전화하라함ㅋㅋㅠ
23일 전
사장님이 30익이니한테 배민에 전화해달라고 한거같아!

23일 전
익인31
와 우리도 배민원 배차 너무 안되어서 급히 전화드려서 손님 취소시키고 배민배달로 다시 접수하고 아빠가 차타고 가서 배달함 라이더 부르는것도 또 시간걸리고 배달료도 더 드니까.....🤬
23일 전
가게도 욕나와 손님도 욕나와
전화계속오는 상담원은 뭔죄야
누구 하나 웃는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인31
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 소비자여도 화날거같음 우리도 되도록이면 빨리 배차되어서 따뜻할때 드셨으면 좋겠는데 배차는 안되고 손님 전화오고 난리나고 아빠도 안잡히니까 승질내고 엄마는 달래고 난 가운데 껴있고 상담원 연결은 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국...
23일 전