모바일 (밤모드 이용시)

토익 학원 다녔는데도 신발 사이즈 조금 벗어남,,, 최홍만 신발 정도

익인1
사람마다 다르지만 토스처럼 듣고 말하려면 기본적으로 문법이랑 리스닝이 다 잡혀있어야돼.. 기본기가 탄탄한 사람은 토익보단 토스가 훨씬 쉽지만 이도저도 아니면 토익이 더 나을수도...
27일 전
오노..... 나 문법 비동사만 알아.......
27일 전
익인1
토스가 그 예시답안 외우면 된다 어쩐다 그러는데 중요한건 너가 외운거에서 똑같이 문제가 안나와 ㅋㅋ 결국엔 너의 리스닝 스킬이 중요하고 너의 말하기 스킬이 중요한건데 예시답안 외운다고해도 상황에 따라서 너가 문장 바꾸고 단어 넣고 해야하는거야
꼭 문법은 몰라도 그냥 감으로 여기엔 이 단어가 들어가야하고 등등 너가 스스로 문법 배우지 않아도 문장 구조 만들수있다면 토스 추천!

27일 전
헉 완전 친절혀,,, al인가 받아야 취업 가능하대서 지금 눈물 흘리는 중... 혹시 독학으로 했어?
27일 전
익인2
토스가 훨낫지
27일 전
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?446 06.19 22:3045100 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 277 10:1810064 2
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2619561 0
일상창문 열지마222 06.19 23:1019898 1
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 97 06.19 19:3227010 0