모바일 (밤모드 이용시)

엔다야 어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
순간 우리 호랑이들 얘기하는줄 알았어요 우리 홈경기구나... 갸엔 안아...🫂
23일 전
신판3
나도 우리얘기하는줄알았는데 홈에서 하는구나 맞다......ㅎ....다노무지 안아🫂
23일 전
글쓴신판
같이 내일은 이기길 바라자..🫂
23일 전
신판2
이길려고 노력이라도 좀해ㅂ..아니 이길꺼래!!!이겨야된다구!!!!청개구리 엔다야 좀!!!이겨
23일 전
글쓴신판
힘없이 삼진 당하는거 안 보고싶다 내가 타석에 서도 하는게 삼진이라고!!!!!!!!!!!!!!
23일 전
신판2
진짜...힘없이 삼진 당하는 우리팀 안보고싶다!!오늘 졌으니 내일은 이길꺼래...쨌든 이긴대!!!
23일 전
글쓴신판
마자 내일은 이길거래!!!!!!!!!!정말 팬들만 젤 간절해 돈 받는건 걔네인데
23일 전
신판2
내일 이길꺼래!!!!그치만 그대들은 오늘처럼 경기해도 통장에 돈들어와서 행복하잖아요...팬들은 시간+돈+교통 투자해서 가는건데..거 너무하지 않소!!!!
23일 전
신판4
우리만 간절함...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 화나
23일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 팬들만 간절하지 아주
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0333698 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004959 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3814344 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0512726 1
야구피치클락 찬성 vs 반대 뭐야???60 06.15 22:041614 0