모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

내가 28 상대가 35

사람 자체는 ㄱㅊ아... 직장동료인데 아예 접점 없을 때(그 사람 입사 초반! 내가 더 장기근속자) 그 사람 보면서 저런 사람이라면 나이 차이 많이 나는 연애도 괜찮겠다 생각한 적 있었어

근데 난 당장 최소 3년 동안은 결혼 생각 없는데

상대는 좋은 사람 있고 상황만 맞으면 결혼 생각 있다 했고 계속 따로 밖에서 만나자고 연락 오는 중..

애초에 받아주지 말아야겠지..? 아님 김칫국이야?

물론 저 사람 마음이 나 꼬셔서 무조건 결혼해야겠다! 이건 아닌 건 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 부담된달까

이런 글은 어떠세요?

익인1

21일 전
익인2
나 비혼주의인데 27에 34 만난적 있음 대신 고백받고 비혼이라고 미리 말함
21일 전
익인3
비혼이면 비추. 상대는 만나면서 새 여자 탐색할 듯
21일 전
익인4
비혼이면 ㅇㅇ
21일 전
아 제목을 잘못 썼구나 비혼은 아니고 당장 결혼 생각이 없어! 3~4년 정도 지나서 30대 초반에 하고 싶은거라.. 제목 수정할게 ㅠ
21일 전
익인4
음..그럼 만나지 말아야지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?483 06.17 15:0242704 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....348 06.17 14:2165742 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야402 06.17 14:5248068 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..234 06.17 11:4841256 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3332292 0