모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/18) 게시물이에요
그거 지금아니면 건질수없어.. 

시신들이 부력으러 떳다가 다시가라앉거든? 

그게.가라앉게되면 일단 살이뜯겨나가 

살과 뼈가분리됨.. 

지금.떠오르는 시신들수습하는게 급한것같아 

어쨋든 시신이라도 찾는게 기적이라고할정도잖아 

그래도 구조되어나오는 학생들이잇으면 정말좋겟지만 

휴..맘이아프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 살이 뜯겨나가...? 정말 모르고 궁금해서 물어보는거야ㅠㅠ
10년 전
파도와의마찰때문이라고하던대 나도잘은몰라ㅠㅠ
10년 전
익인2
왜 살이 뜯겨나가는거야??
10년 전
마찰때문이라더대 가라앉는몸과.계속움딕이는 파도때문에그런걸로알고잇아ㅠㅠ
10년 전
익인3
맞아 일단 시신수습이라도..
10년 전
익인4
떠내려가는거 막으려고 울타리같은거 쳐야하는데 그것도 아직이래ㅠㅠ
10년 전
익인5
흐아 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
익인7
아.. 미어진다 가슴이 진짜
10년 전
10년 전
익인9
할수만있다면 모두살아서보고싶지만 그럴수는없겠지 진짜가슴미어진다 구조하시는분들도 고생많으시고ㅠ..
10년 전
익인10
파도의 마찰력은 돌도 깎는 마찰력이야..
가라앉았을때도 유속으로 계속 움직이는데 밑에 해초나 돌에 긁히면서 살점이 떨어져 나감...

10년 전
익인11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
10년 전
익인12
물에 살이 불어서 더 쉽게 떨어지지..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1114 04.25 21:1459089 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???330 04.25 19:1341114 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225676 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?167 04.25 19:4711738 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618874 0
트렌드 🔥