모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/21) 게시물이에요

내 친구라던가 갑자기 유명해지면 뭔가 꽁기꽁기 하지 않아??

예를들어 인방에서 별로 안좋아하고 나만 거의 알고있던 비제이가 갑자기 유명해진다거나ㅠ

그러면 뭔가 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구들 중에서 나만 봤는건데 걔들도 본다거나!!!

소수취향인게 갑자기 널리 전파 된다거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 마음이 넓지가 않아서 그런게 조금 그렇드라....

내친구가 인터넷방송 본다던데 나만보게 너는 안 봤음 좋겠다 얘야

인티도 나만 알았음 좋겠다ㅠㅠㅠ이기적이야

이런 글은 어떠세요?

심청이1
누군데 누군데???
12년 전
심청이2
난 그런적이 없어서 ㅠㅠ
12년 전
심청이3
나두...
12년 전
심청이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘다........ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 그래
12년 전
심청이5
아..나는 내가 좋아하는 가수 ㅠㅠㅠ급 뜨니까 좀 싫더라..
12년 전
심청이6
내가 정말 좋아하는 좋은 풍경의 호숫가가 나만 알 정도로 사람들이 모르는 곳이었는데, 방송 타고 나서 사람들이 우글우글 거리는 느낌임.ㅋㅋㅋ
12년 전
심청이7
나두,,,ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 가수가 뜨니까 좀 꽁기꽁기
12년 전
심청이8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이9
ㅇㅍㄴㅌ... 솔직히 ㄷㅅㄷㅇㅇ 할 때 ㅌㅌ만 좋아하고 누군지도 몰랐으면서ㅠㅠ 갑자기 떠버리다니... 그냥 그것만으로도 짜식
12년 전
심청이10
ㅇㅇㅇ!!나 비ㅅㅌ 데뷔하자마자 팬됐는데ㅠㅠ그땐 막 좋아한다하면 그 ㅈㅎㅇ?이러고...누구냐고 그러고....그랬는데 쇼크이후로 확....
나그런사람디게많았엉....ㅇ요즘 해품달 나오는 ㅇㅈㄱ도...

12년 전
심청이11
난 ㅅㄴㅅㄷ 여덕인데...애들이 레즈냐고 막하고 그랬는데...이젠 점심시간때 인티로 애들이랑 소녀시대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전