공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
이 글은 9년 전 (2014/9/12) 게시물이에요
선물받았던 팀탐?이야..... 난 처음먹어본거라 이게 초콜릿이 얼마나 있는건진모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼센트 초콜릿은 아닌거같고 먹으면과자같은 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리강아지 전에도 이런거 먹었는데 애가 작진않아서 멀쩡했거든 막 뛰어다닌다는데 그런것도없었음  

대형도아니고 소형도아니야ㅠㅠ 푸들이야 엄만엄청크고 아빤작은애라서 크기가 애매해... 미니어처만하려나... 

군데저번보다 초콜릿 크기가 커ㅠㅠ나 열두시반쯤 왔는데 지금발견했고 언제먹었는진몰라 소리막지르고 방에가둬놈 반성하라고... 찍소리도안한다.... 왜인지 두개중에 하나만먹었네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...설사하고그러면 병원데려가....
9년 전
아 변 보고데려가야겟다 고마워ㅠㅠ 아직암것도 안쌌어 워낙건강해서.....괜찮을거같긴해.....
9년 전
익인2
그러게 애가 못건드는곳에다 놨어야지
9년 전
그래서항상 가장안닿을만한 곳에 놓는데ㅠㅠ 애가 커서 서서 손으로 식탁에거 집어가..... 가끔 어떻게 가져가는지 모르겠는것들도 다집어가...
9년 전
익인3
주인 잘못이야 한번도 아니고 두번째라며 그러다 진짜 큰일 날 수도 있으니까 조심해
9년 전
9년 전
아무래도 이게 다른곳에 있었던지 했나봐 거기까진 안닿을텐데 나참 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
익인5
상태 기다리는것보다 근처 동물병원에 전화같은거 해보는건 어때? 초콜릿 먹었는데 어떤 증상보이면 데려가야하냐고..
9년 전
다행히 지금까지 괜찮아 걱정해줘서 고마워!! ㅜㅜ
9년 전
익인6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인7
치사량이상 먹은거아니면 괜찮긴한데 중독올수도잇으니까 조심하고 아픈거갘으면 바로병원가!!
9년 전
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091976 2
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12139 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데4 05.16 02:1294 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:0756 0
반려동물냥이 키우는 익들아 고양이 물그릇 몇개정도 놔? 16 05.10 20:25138 0