공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 9년 전 (2014/11/02) 게시물이에요
오늘 입양받아 왓는데 2개월이야.. 

거기서도 아직어려서 잘 해줘야 한다고 그러더라... 

밤에 자꾸 낑낑대서 보느라 잠도 제대로못자겠고.. 

배변훈련이니 잘 시킬 자신도 이제 없어지는거 같다.. 

내가 정말 이애를 잘 키울수 있을지모르겠다.. 

진짜 이애한테 너무 미안해지는 밤인거같다...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속훈련시키면잘할수있어!!배변훈련할땐좀엄하게해야될듯
9년 전
그래야할거같다...ㅜㅜ 조금만더 참으면 되겠지 ㅠㅠ..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
철조망 같은건 없어..! 오늘 갑작스럽게 받아온거라.. 배변판이랑은 다 있는데 거기서 일을 보지가 않아...훈련을 더 시켜야겠어... 내가 마음가짐이 잘 안되있나봐...하 ㅠㅠ
9년 전
익인4
에이 하루 지났는데 그런 약한 소리 하면 안 되지 나도 애기 때 말도 안 듣고 말썽부리고 배변 훈련도 잘 안 됐었는데 이제 반복적으로 학습하다보면 언젠간 꼭 된다!
9년 전
익인5
주인들이 강아지 키우면서 가장 보람 느낄 때 중에 하나가 손, 엎드려, 빵 이거랑 배변 훈련 잘 하면 기분이 막 좋아져 그러니까 좀만 참아!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분18 05.03 18:0694 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어10 05.03 14:5370 1
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46270 0
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05139 1
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3339 0