모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배경화면 | 인스티즈

배경화면 | 인스티즈

배경화면 | 인스티즈

배경화면 | 인스티즈

배경화면 | 인스티즈배경화면 | 인스티즈

내가 좋아하는 시들로 배경화면 만들어봤어!

쓸 사람이 있을지는 모르겠지만 예쁘게 써~

추천  7

이런 글은 어떠세요?

낭자2
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
9년 전
낭자3
와진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자4
와 정말 좋아해 저런거...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게
9년 전
낭자5
헐헐 잘만들었다.. 고마워 잘 쓸게!
9년 전
낭자6
예쁘다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이야
9년 전
낭자7
오 세상에 다 내가 좋아하는 시들이다 푸른 밤,어둠이 되어,꿈,널 만나고부터,헛된 바람!!!
9년 전
낭자8
브금도 취격 망향이라니
9년 전
낭자9
짱이당!!!!!!고마웡
9년 전
낭자10
앞으로 내 배경은 이거닷ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
낭자11
우와 진짜예뻐 딱 내취향
9년 전
낭자12
와진짜이쁘다....고마워잘쓸께
9년 전
낭자13
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠ♥♥
9년 전
낭자14
헐 짱 이뻐 슼슼 고마워~~~ㅠㅠ
9년 전
낭자15
와.....진짜 취향저격이다 브금도 시도 사진도 고맙고 잘쓸게!
9년 전
낭자16
고마워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 완전 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자17
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자18
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자19
예쁘다 고마워
9년 전
낭자20
고마워
9년 전
낭자21
우와ㅠㅠㅠㅠ고마워!ㅠㅠㅜ
9년 전
낭자22
너무이쁘다..
9년 전
낭자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런 배경 좋아하는데 고맙다 쓰니
9년 전
낭자24
와너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자25
헐진짜이뻐ㅠㅠ고마워
9년 전
낭자26
너무 이쁘다... 고마워 ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자27
오오오 폰으로 줍해야지 고마워!
9년 전
낭자28
우와ㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게!♥♥
9년 전
낭자29
헐 예뻐... 취저탕탕 가져갈게!
9년 전
낭자30
와 진짜 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ가져갈게!!고마워!!사랑해 쓰니ㅠㅠ
9년 전
낭자31
그런데 브금 이름도 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
316 - 망향 이야!
9년 전
낭자32
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자33
예쁘다~ 스크랩 할께~
9년 전
낭자34
슼슼 넘 예쁘다! 고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자35
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저야...컴퓨터 배경화면도 있으면 좋겠다!
9년 전
낭자36
헐 슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자37
헐 진짜 예뻐ㅜㅠㅜ잘쓸께
9년 전
낭자38
예쁘다 고마워 잘쓸게!
9년 전
낭자39
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자40
와... 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자41
고마워 이쁘다
9년 전
낭자42
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자43
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자44
너무예쁘다 잘쓸게ㅠㅠ
9년 전
낭자45
곰워 자ㅣㄹ쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자46
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥ 잘쓸게ㅠ♡♡♡♡
9년 전
낭자47
슼슼!
9년 전
낭자48
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자49
헐 나는 하나의 레몬에서 시작되었다였나 막짤완전 내가젤좋아하는 시....★★♥♥♥♥
9년 전
낭자50
짱예잖아 고마워 잘만든다
9년 전
낭자51
브금 물어봐도 돼ㅠㅠ?
9년 전
낭자52
아 윗댓에 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ배경 잘 쓸게 예쁘다ㅠㅠ!
9년 전
낭자53
너무예쁘다ㅠㅠ잘쓸게 진짜고마워!!
9년 전
낭자54
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ내가 좋아하는 시들도 있어ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다 고마워!1
9년 전
낭자55
스크랩 ㅜㅜㅜ
9년 전
낭자56

9년 전
낭자57
고마워ㅠㅠㅠ예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!
9년 전
낭자58
와... 대박 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 쓰니야 고마워!♥
9년 전
낭자59
스크랩하고 추천할게!
9년 전
낭자60
시 위치가 되게 잘 맞게 한거 같아
예쁘다!!

9년 전
낭자61
이거 시내용치면 작가나올까?
9년 전
낭자62
헐 너무 예쁘당 고마워 ㅠㅠ
9년 전
낭자63
와 진짜 잘만들었다..고마워 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자64
와 진짜 예쁘다...
8년 전
낭자65
예쁘다!!잘쓸게 :D