공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5192l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

익잡에 올렸던 사진이라 본인표출 했어!! 진짜 역대급 다이어트였어서 비록 1년 전이지만 아직도 사진보고 감탄하고 그런다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜대박
5년 전
쀼2
우와... 비결이 뭐야??!
5년 전
글쓴쀼
한약 먹었어! 밥 한끼에 세숟갈씩 먹구..
세숟갈씩만 먹으면 안빠질 수가 없지 라고 생각할 수도 있는데 안먹고 다이어트도 해본 결과 이렇게까지 빠지진 않았음..! 글고 진짜 엄청난 의지가 필요해.. 한약만 먹는다고 빠지는 게 아냐ㅠㅠㅠ 근데 그때는 매일매일 몸무게가 줄었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼8
대단해ㅠㅠㅠㅠ 기간은 어느 정도였는지 물어봐도 될까!
5년 전
글쓴쀼
두달 먹었어!
5년 전
쀼9
앗 고마워!!
5년 전
쀼3
대단하다 쓰니야!!
5년 전
쀼4
대단하다....ㅠㅠㅠㅜ 진짜 멋있어!!! 혹시 전 후 스펙차이 알수있을까
5년 전
글쓴쀼
약 60키로에서 약 50키로?? 최저로 낮았을 때는 47.7이었다! 첨 시작은 59.7로 시작했고 저때는 아마 49정도 나갔을 때일거야
5년 전
쀼5
와 대박이다...
5년 전
쀼6
빕버좀
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
쀼7
어떻게 다이어트했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼10
다리랑 쇄골 짱이다......
5년 전
쀼11
운동은 안했어?? ㅜㅜ 진짜 대단해...
5년 전
글쓴쀼
운동은 훌라후프랑 플랭크만하고 다른건 전혀 안했어!
5년 전
쀼12
대박이다 운동 뭐뭐했어?
5년 전
글쓴쀼
운동은 안했어! 훌라후프랑 플랭크만 조금씩 해주고
5년 전
쀼13
일반한의원 가서 약받은거야??
5년 전
글쓴쀼
내가 한 곳은 전화로 상담해고 택배로 보내줘! 직접 가서 해도 되는데 넘 멀어서ㅠㅠ
5년 전
쀼14
ㅎㄹ 어깨가 달라..!!
5년 전
쀼15
쓰나 한의원 공유 가능할까..?ㅠㅠ 이것저것 다 해보다가 요요만 와서 마지막 지푸라기라도 잡는 심정으로 한약 먹어보려구ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
한의원 공유는 미안..ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 오로지 후기 목적으로 올린 글이거든 근데 이런거 알리면 넘 홍보같고 광고가 되어버리는 것 같아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
와 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ 머싯다ㅠㅠ
5년 전
쀼17
이야,,,, 대박!!!!! 쓰니 멋있당~~~~~~~~~~!!!!!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 뉴발란스 530 예뿌네..10 05.19 04:11933 1
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 7 05.19 17:25458 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33343 0
다이어트 그릭요거트 성분 어때 ??4 05.19 08:36341 0
다이어트 빅컵누들 우동맛 저녁이나 한끼로 어때..6 05.19 20:12226 0