공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l 1
눈썹ㄱ숱많아서 고민이야 ㅜㅜ  

나름 숱치기 한다고 했다가 눈썹 빵꾸도 나보고  

내기준 젤로 부러운 눈썹은 갈색으로 그려서 예쁜 눈썹  

송충이 눈썹은 아닌데 눈썹숱이 길고 많아서 인상이 쎄보이는거 같아 ㅜㅜㅜ 우짜지???????????

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 뽑아...ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
뽑으면 괜춘해!!!???눈썹숱없는사람젤로부럽
5년 전
쀼4
웅웅 그 스크류브러쉬로 빗어가면서 듬성듬성 뽑으면 좀 괜찮아져! 특히 눈썹 앞머리!! 꼭 해준다
5년 전
쀼2
탈색해!
5년 전
글쓴쀼
시력이 안좋아서 겁나 ㅜㅜ
5년 전
쀼3
쫌 뽑고 확 그리지 말고 조금 그린담에 스크류 브러쉬로 퍼뜨려줘 나는
5년 전
글쓴쀼
스크류브러쉬로하면뭐가달라??
5년 전
쀼5
발랐던걸 퍼뜨려주니까 그냥 그리는것 보단 덜 찐해지지!
5년 전
글쓴쀼
아아...ㅎㅎㅎ근데 난 눈썹숱을 없애는게 먼저야!!! 안그려도 ㄱㅊ한눈썹이라고하는데 난 그리고싶거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼7
아 그뜻이였구나.. 나두 너쀼 같은 눈썹이었는데 그냥 듬성듬성 뽑고 스크류브러쉬로 슥슥 정리만 해줬어
5년 전
쀼6
나는 라인만 잡아서 나머지 뽑고 아이브로우 마스카라로 색 연하게 해줘!!
5년 전
쀼8
나는 길이가 기니까 살짝 자른다ㅠㅠㅠ그리고 브로우 그리고 스크류브러쉬로 퍼뜨려ㅎㅎ
5년 전
쀼9
나는 짧게잘라 아얘.. 모양이안예뻐서 그렇게하고 그리는게 훨 나아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인바디 어때보여 ?11 05.03 08:28390 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 19 05.03 10:19516 0
다이어트 다이어트 하고 소화불량 온 사람 있어?7 05.02 22:00292 0
다이어트 다이어트 2주차... 몸무게 변화가 1도 없어서 환장하겄어6 05.03 18:03231 0
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??4 15:04127 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위