공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3643l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어디서했어?? 이뿌다
5년 전
글쓴쀼
부산인데 괜찮어?
5년 전
쀼65
헉 이제봤네 서울이라 아쉽 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
헐 대박 진짜 잘 됨!!
화장품 질문 해도되나용 언더 무엇인가요오오

5년 전
글쓴쀼
반짝이 말하는거면 이니스프리 별총총베이지얍!!
5년 전
쀼3
별총총 기억하겠어 감삼다ㅏ
5년 전
쀼4
부산 어디얌?
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼45
ㅠㅠㅠㅠㅠ과제한다고 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ혹시 쓰니 지금 있오??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(절망)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼46
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야🧡🧡❤❤❤❤ 근데 진짜 쓰니눈 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
46에게
고마웅💕💕

5년 전
쀼5
대박 부산어디야??ㅜㅠㅠㅠ쓰니눈 자연스럽고 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼15
방금봤다ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼16
봤당!! 고마워😆
5년 전
쀼6
헐 나도 부산에서 할 생극있는데 어디야? ㅠㅠ 뭐무ㅜ한거야?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
봤어! 오 내친구도 거기서 했는ㄷㅔ 대박 ㅠㅠ 혹시 인아웃? 생각하고 가서 한거얌?!
5년 전
글쓴쀼
아닝 그냥 원장님이 라인잡아주는대로 해쓰 ㅎㅎ
5년 전
쀼10
나도 저런 라인 꿈꾸는데
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격이 얼마녔어?!

5년 전
글쓴쀼
10에게
나는 앞트임 눈매교정 부분절개 다해서 120줬어

5년 전
쀼11
글쓴이에게
가격도 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!

5년 전
쀼7
헐 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 눈감으면 자국 보여?? 붓기 되게 빨리 빠진편인거같은데 저정도 빠지는데 얼마나 걸렸어? 매몰이야 절개야?? 질문 많아서 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 칼자국 하나도 없오 나는 한3달 걸렸어 부분절개야!
5년 전
쀼8
몇미리로 했엉??
5년 전
글쓴쀼
그건 모르게쓰ㅠㅠ
5년 전
쀼12
헐 최근 본 눈 중에 젤 옙버.. 나 병원 알여주라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼13
봤엉!! 진짜 예뻐 ㅠㅠ 알려조서 고마워!'
5년 전
쀼14
붓싼이라고???? 혹시 나도 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있을까?
5년 전
쀼36
밑에서 봤어!! 고마워!!!
5년 전
쀼17
붓기있을때 눈 작아보이니??
5년 전
글쓴쀼
오히려 더 커보여
5년 전
쀼18
헐 나 부산 사는데 어디인지 알려줄 수 있어???
5년 전
글쓴쀼
지금있오?
5년 전
쀼34

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼35
괌워!!
5년 전
쀼19
헐 너무 이쁘다ᅮᅮᅮᅮ 나도 부산 사는데 병원 알려줄 수 있어???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼25
고마워!!💕💕
5년 전
쀼20
너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 정보 좀..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼23
봤어! 고마웡❤️
5년 전
쀼21
부산 어느병원 어느원장님께했어?ㅠㅠㅠㅠ 눈너무이쁘다..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼22
고마웡~~~
5년 전
쀼24
혹시 지금도있닢?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼26
고마웡!!!!💕💕💕💕
5년 전
쀼28
나도 알려주라 !!!
근데 눈 진짜 예쁘다......

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼29
고마워 봤어 !!!!!❤️
5년 전
쀼31
넌 원래 눈이 하면 딱 잘될눈이긴란겅같당 눈동자도 크고뒤에도 시원시원하고
5년 전
글쓴쀼
고마웅💕💕
5년 전
쀼32
나두 알려주라ㅠㅠㅠ 부산 어디 병원이야???
5년 전
글쓴쀼
P
5년 전
쀼33
쌍수만한거야?
5년 전
글쓴쀼
앞트임이랑 눈매교정도 했어
5년 전
쀼37
오디서해써?
5년 전
글쓴쀼
지금있을까?
5년 전
쀼47

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼58
헉못봣네
5년 전
쀼38
보통쌍수붓기는 어느정도지나면 빠져? 완전히 티안날정도로!
5년 전
글쓴쀼
나는 3달걸렸오
5년 전
쀼39
헉 나 부산인데 알수있을까 ...!
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼52
헉 ㅠㅠㅠ 지금봤어 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼53
아아 거마웡!!
5년 전
쀼40
나도 어디서 했는지 물어봐도 될까? 너무 잘됐다!!💚
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼66
헉!!이제 봤어ㅜㅜ!!지금은 있어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼67
고마워!!!봤어❤️❤️
5년 전
쀼41
나 부산에서 할껀데 어딘디 알 수 있을까!?
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼50
응!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼51
봤어!!! 고마워:-)
5년 전
쀼42
헐 내가본 쌍수후기중에 젤이뻐.. 혹시 부산 어디병원 어느원장님께 햇어ㅠㅠㅠ? 진짜 너무 이쁘다
5년 전
글쓴쀼
지금있오?? 고마웅💕
5년 전
쀼56
헉 나 지금들어왓어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼43
눈 이쁘다!! 나두 정보좀
5년 전
글쓴쀼
고마웅 지금이쏘??
5년 전
쀼48
있어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼49
봤어
5년 전
쀼44
눈너무이쁘당 ㅜ 혹시 마스카라 뭐써?!!
5년 전
글쓴쀼
페리페라 쓴당 볼륨이랑 롱래쉬 둘다 써
5년 전
쀼54
부산 어느 병원이야?? 이뿌다
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼55
완전예뻐!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마웅💕💕
5년 전
쀼57
너무 이뿐데 병원이랑 원장님 정보 좀 주세혀
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼59
봤습니당
5년 전
쀼60
할 진 짜 예 뻐 혹시 병원이랑 원장님 알려줄슈있어ㅜㅜ??
5년 전
쀼61
나도 한번만 ㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼68
오케 확인해쓰 고마워!!!!
5년 전
쀼63
혹시 나도 병원이랑 원장님 알수있을까? ㅠㅠ 너무 이쁘당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼75
고마워!!!!🥰
5년 전
쀼64
혹시 어디서 했는지 알수있을까 ㅠㅠ??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼69
헉 그렇구나 고마워!
5년 전
쀼70
헠 나랑 같은 원장님..! 나두 잘됐는데 쓰니도 진짜 이뿌다!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마웅💕💕
5년 전
쀼71
혹시 절개했을때 수면마취그런거로는 안했지,,!? 했을때 많이 아팠어ㅠㅠㅠ? 사람마다 다 다르긴하지만
5년 전
글쓴쀼
나는 수면마취에서 부분마취로 했는데 나는 수술하고있다는 자각을 못하다가 수숥날때쯤 자각해서 아프진안았는데 중간중간 눈뜨라할때마다 힘들었어 눈부시고 눈이 땡기는느낌이라
5년 전
쀼72
뭔가첫번째사진은장원영두번째는청하같둉이뽀!
5년 전
글쓴쀼
고마워💕💕💕
5년 전
쀼73
라인은 인아웃이야..?
5년 전
글쓴쀼
아닝 인라인이야
5년 전
쀼74
헐대박 내가딱원하는 눈이다...괜찮다면 수술법 어떤거로했는지 알려주라!! 구체적일수록 좋아!!
5년 전
글쓴쀼
고마웅 나는 앞트임에 부분절개 눈매교정해쓰
5년 전
쀼76
넘 예쁘당!
햇을때 라인 굵기보다 시간지나니 얇아졋엉???

5년 전
글쓴쀼
옹옹 당연하징 거의 1.5배는 빠져쓰
5년 전
쀼78
수술자국은 언제쯤 없어져썽??
5년 전
글쓴쀼
나는 한5달걸린것같오
5년 전
쀼79
답변고마웡❤️
5년 전
쀼77
나도 알려쥬
5년 전
쀼80
쓰니야 수술 한달차땐 붓기 어땠어? 화장은 언제부터 했어?
5년 전
글쓴쀼
그때는 많이빠졌다 생각했는데 사진보니까 그래도 쌍수한사람눈같긴하더라 나는 한달때 바로해쓰
5년 전
쀼81
와 내가 딱 원하는 라인이야 눈 너무 이쁘다..ㅠㅠ 혹시 나도 병원이랑 원장님 알려줄수 있을까??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼83
헉 알려줘서 고마워♡♡
5년 전
쀼82
나 부산에서 할 껀데 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까?퓨ㅠ
5년 전
글쓴쀼
하늘 고원장님이야
5년 전