공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 💥28 l 패션
l조회 5222l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
퍼엉

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사이트 알려 줄 수 있어???
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼2
이쁘다...ㅜㅜ어디서 사니ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼4
고마워💜💜💜
5년 전
쀼3
여기 옷 너무 비싸ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ마자 하지만 너무 예뻐서 미워할 수가 업다 ㅜㅜ
5년 전
쀼5
라살 프롬비 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ산 거 다 예뻐서 끊을 수 업서..
5년 전
쀼6
인스타 아리웨어도 추천한당
5년 전
쀼8
에이리였네... @_ariwear
5년 전
쀼7
와 다 이쁘다
5년 전
쀼9
와 취저ㅠㅠ 너무 예쁘당
5년 전
쀼10
요기서 배송 어떻게 시켜 ??
5년 전
쀼11
사랑해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
쓰니야 혹시 7번째랑 26번째 옷 어디껀지 알 수 있을까?? 인스타로 들어가봤는데 저 옷 사진들이 없는것같아서ㅜㅠㅠㅠ내가 아직 못찾은건가ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
다른 익인데 둘다
프롬비 맞는 거 같은데..?! ㅠㅠ 그배경이 프롬ㅂ 같거든 작년옷일수도있어...!

5년 전
쀼18
으악 없는 걸 보니 작년옷인가 보다ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!!
5년 전
쀼13
이쁘다
5년 전
쀼14
다 내 취향이자나..?
5년 전
쀼17
헐 최고얌...슼할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
와 징쨔 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼20
슼슽 진짜 이쁘다
5년 전
쀼21
고마워 쓰니야
5년 전
쀼22
슼해두 괜찮을까...!!!! 너무 이뻐!!!!
5년 전
쀼23
쓰니취향=내취향
5년 전
쀼24
헉 쓰니 취향=내 취향 ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐
5년 전
쀼25
헐 나두 슼
5년 전
쀼26
너무이쁘다 쓰니야 고마워~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때30 05.05 13:171646 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41908 0
피부 피부 제발 한명만 구원해줘…7 05.05 01:40399 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까11 05.05 23:44377 0
다이어트 30kg 빼본 익들 있어?4 05.05 12:22198 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위