공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1275l
일주일 뒤에 몇키로 빠졌나 답글 달아주기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 할래 나 오늘부터 ㄱㄱ ㄱㄱ 진짜
5년 전
글쓴쀼
내아 담주 일요일에 답글 달아주께
5년 전
쀼2
나두 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘내자 우리 ! 헤헤
5년 전
쀼7
쀼1 173/98
5년 전
쀼74
나 쀼1인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지지 않앗다고한다 안찐게 어디야 .... 근데 다들 어디갓어 오늘 월요일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ키키기킥ㅋㄱ
5년 전
글쓴쀼
74에게
헐 까먹고 있었어 난 일주일동안 0.6빠졌어 .. 진짜 안먹었는데 붓기만 좀 빠짐 ㅜㅜ

5년 전
쀼77
74에게
나는 역시 어터인가바... 그래도 3키로.... 휴 먹는걸 못참겠더ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
77에게
난 운동이시러서 못하겠어..

5년 전
쀼3
나도!!!!! 살뺄래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
일주일이 흘러버렸다
5년 전
쀼4
나도!!! 같이하자!!
5년 전
글쓴쀼
일주일이 지났습니다
5년 전
쀼5
할 나도나도
5년 전
글쓴쀼
일주일끝~!
5년 전
쀼81
난 0.45빠졌어....따흑
5년 전
쀼6
나도나도!
190120 am 01:40 현재 몸무게 166cm/73.7kg

쀼들 일주일뒤에 봐요~

5년 전
글쓴쀼
ㄹ주일 끝~!
5년 전
쀼8
나도나고!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼의 몸뮤게는ㄴ??
5년 전
쀼9
나도!!!💕💕
5년 전
글쓴쀼
일주일 끄,!
5년 전
쀼76
1.2kg 빠졌다!!댓글 고마오!!!
5년 전
글쓴쀼
머야 대단해..
5년 전
쀼10
나도! 01/20 오전 01:48 155cm(55kg)
5년 전
글쓴쀼
쀼 얼마나 빠졌나요
5년 전
쀼79
01/28 오전 02:33 155cm(54kg)
5년 전
쀼82
53까지 빠졌다가 53~54에서 왔다갔다 해용 땅끄부부 1시간씩 꼭꼭 하고 하루 두 끼 챙겨먹으면서 빼고 있습니당
5년 전
쀼11
나나! 현재 171cm/66.5kg
5년 전
글쓴쀼
성공하셨습니까
5년 전
쀼78
헉 1키로 정도 빠졌당! 더 열심히 해야지ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼12
나도 2019.01.20. 157/64
목표 ; 157/ 57

5년 전
글쓴쀼
성공 하셨나요 쀼
5년 전
쀼13
나둥 162 68
5년 전
글쓴쀼
꺅 일주일
5년 전
쀼14
나두! 163/72
5년 전
글쓴쀼
일주일 지나써
5년 전
쀼90
ㅠㅠㅠ2키로밖에 안빠졌당 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나!!!!!

현재 157/46
목표 157/44

5년 전
글쓴쀼
지났어 일주일
5년 전
쀼75
아 그대로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
괜찮아 일주일은 짧아
5년 전
쀼16
나두 할래ㅜㅠㅠ 1년동안 18키로 쪘어,,,
5년 전
쀼17
지금 154/62
5년 전
글쓴쀼
벌써 일주일
5년 전
쀼18
나두! 158/46.3
5년 전
글쓴쀼
지났어 일주일ㄹ~
5년 전
쀼19
헉겅 나도!! 157/50-1
5년 전
쀼20
49키로만 진입하자 웅..?
5년 전
글쓴쀼
일주일 돼쪄
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삼키로 빼써.??
5년 전
쀼22
나나! 161/59.8
5년 전
글쓴쀼
쀼의 몸뮤게는!?
5년 전
쀼23
나요! 2019.1.20 164/73 ->
5년 전
글쓴쀼
얼마나 빠졌습니까
5년 전
쀼84
1키로ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼24
나두ㅠㅠㅠ 지금 66! 64되면 좋겠다 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
이키로 빠졌슺니까
5년 전
쀼86
아슬아슬하게 64.9 야!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
나. !!! 지금 56 54 목표 ~
5년 전
글쓴쀼
이키로 빠졌나요 일주일만에
5년 전
쀼26
헐 나도 166/57.5 목표는 54다
5년 전
글쓴쀼
저는 일주일동안 몸무게보단 붓기만 쪼 끔 빠쪄써
5년 전
쀼85
나 는 55.8까지 되었다가 57.4네요ㅠㅠ허허 여행와서 그런가보ㅓ 흑
5년 전
쀼27
나도나도 !!
57->54

5년 전
글쓴쀼
삼키로?!?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내일까지인가 ???
5년 전
쀼29
158/62 목표는 60
5년 전
글쓴쀼
이키로 빠졌나용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
얼마나 빠졌나요
5년 전
쀼31
헐 나도!! 167/64
5년 전
글쓴쀼
나는 붓기정도만 빠졌다
5년 전
쀼32
나두나두 158/59
5년 전
글쓴쀼
진짜 안먹ㄱ었는데 운동을 도했어야했납하 쀼는 얼마나 빠졌터
5년 전
쀼89
아고 이제 봤네 나 1kg 빠졌어 일주일에 2kg 기대했던 내가 바보
5년 전
쀼33
나둥!! 66.7 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
얼마나 빠져써
5년 전
쀼88
2.5키로 빠졌오!! 고마옹💗
5년 전
쀼34
나도
5년 전
쀼35
163/60
5년 전
글쓴쀼
얼마나 빠져써
5년 전
쀼36
20190121시작 나더 참여 168/54.4
5년 전
글쓴쀼
내일까지인가
5년 전
쀼37
나 ! 21일 오전 12시 30분 기준 55.9 kg
일주일 후 목표 몸무게는 54.5야

5년 전
글쓴쀼
내일까지니까 몸무게는 물업ㅎ지않겠다
5년 전
쀼80
54.8 입니다!! >_<
5년 전
글쓴쀼
와 내일이면 꼭 54.5가 되어있길바래♡!♡!
5년 전
쀼38
170 72
5년 전
글쓴쀼
나는 붓기만 빠졌뎡
5년 전
쀼39
158 52.2 -> 50 대 진입했으묜!
5년 전
글쓴쀼
오십대..?!
5년 전
쀼83
헉 오늘 아침 공복 51.2 양ㅎㅎㅎ 얼마 안 남았다!!!!
5년 전
쀼40
나도 하고 싶은데 내 몸무게 부끄러워서 못 적겠어..
5년 전
글쓴쀼
아냐ㅠ괜차너
5년 전
쀼87
그래도 -1.4했어 알람 와준 쓰니 고맙!!!
5년 전
쀼41
나도!!!! -3kg 가즈아
5년 전
글쓴쀼
해써??? 아님 낼까지??
5년 전
쀼42

-3kg 가자ㅜㅡㅜ

5년 전
쀼43
167/52

5년 전
쀼44
나도!! 같이해여!!
5년 전
쀼45
나도나도 171/68
5년 전
쀼46
나도!!! 158/50
5년 전
쀼48
나듀!!! 64
5년 전
쀼49
나듀
5년 전
쀼50
나드!! 154/55-56
5년 전
쀼51
나도! 43목표당
5년 전
쀼52
나도나도 슬쩍 껴야지!
5년 전
쀼53
나드 168/62
5년 전
쀼54
나!!!!21일 66.9 ->64
5년 전
쀼55
나두!!!ㅠㅠㅠ 나 165/57!ㅠㅠ
5년 전
쀼57
오..나 66.3으로 시작 ㅜㅜㅜ일여일에 댓 달게나두
5년 전
쀼58
니ㅏ나ㅏㄴ
5년 전
쀼59
나나ㅏ난
5년 전
쀼60
나두 !!!!!! 163/58
5년 전
쀼61
나도!!61에서 시작해서 58까지 도전 ㅠㅠ
5년 전
쀼62
나도나도나도!55.3에서 시작!ㅜㅜ
5년 전
쀼63
나도나도!! 160/69.3
5년 전
쀼64
164 / 60 일주일이니까 58 !!
5년 전
쀼65
나도!! 172 69.9
5년 전
쀼66
나도 할래 168 /85.3
5년 전
쀼67
나야나 76.9
5년 전
쀼68
나도 할래