공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 951l
궁금한거 잇으면 무러바!! 다들 다이어트 성공햇으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
먹으면 안되는것들 많지...?
5년 전
글쓴쀼
일단 한약먹으면 식욕이 많이 줄어서 먹고싶은것들도 몇입먹으면 안먹혀! 전이라면 다 먹을 음식인데 반이상을 남기더라그 ㅠㅠ
5년 전
쀼3
아 식욕이줄구나..
5년 전
글쓴쀼
그리구 난 밀가루를 아예 안먹었어 ㅠㅠ흑.. 빵순이엿능데
5년 전
쀼4
한약 먹고 열오르거나 땀이 많이 나거나 하는 부작용은 없었어?
5년 전
글쓴쀼
웅!! 아예 없었어 ㅎㅎ 양약은 심장뛰고 기억력감퇴 이런부작용 주위에서 많이 봣는데 한약은 정말 괜찮더라구!
5년 전
쀼5
혹시 얼마나 복용했어??그리고 혹시 가격도 알수있을까..?
5년 전
글쓴쀼
아침점심저녁으로 한달! 가격은 기억이안나 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ.. 10만원대나 20만원대엿을꺼야!!
5년 전
쀼6
그래도 고마워ㅠㅠㅠㅠ나도 시도하려고하는데 가격이 너무 천차만별이라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 다이어트진짜 거의다 시도해봤는데 한약이 젤 조앗어 ㅠㅠㅠㅠ 식욕최고인데 완전 없어지구 ㅠㅠ
5년 전
쀼7
식욕줄이면 배는 안고파져??
5년 전
글쓴쀼
전보다는 덜 고프고 배고프면 과일먹었어! 근데 정말 금방 배불러져!
5년 전
쀼8
난 한약 먹으면서 토할거같아서 포기했는데 쓰니는 막 거부감 안들었어? 대단하다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅! 초반에는 힘들어서 코막구 먹고 그랫는데 점점 익숙해지더라구 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼9
따로 운동도 해쏘??
5년 전
글쓴쀼
웅 !! 저녁에 스쿼트 50개랑 줄넘기 500개 집에서만! 밖에 나가는게 싫어서 ㅠㅠ 그리구 팔운동 30회!
5년 전
쀼10
혹시 누ㅂㅂ에서 했어?
5년 전
글쓴쀼
아니 자ㅇㄱ한의원!
5년 전
쀼11
ㅇㅎ고마워!! 혹시 거기 추천인 받아가면 할인돼??
5년 전
글쓴쀼
추천인이랑 둘다 2일치 약 더줘 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼12
오오 고마워ㅎㅎ!!! 지점차는 없는거지??
5년 전
글쓴쀼
12에게
아마 없지않을까?? 나는 한지점만 소개받고 간거라서 자세히는모르겟어 미안 ㅜㅜ

5년 전
쀼13
그 전에 다른 약복용해봤어???
5년 전
글쓴쀼
웅!! 양약도 먹어봣어!!! 늦어서미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼14
양악은 효과어땠어...? 병원에서 타먹었었는데도 효과가없어소...
5년 전
글쓴쀼
나도 양약은 심장뛰구 별 효과를 못느꼇어 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
거기 광고 많이 올라오던데 맥같은거 짚어보고 체질에 맞게해줘???
5년 전
글쓴쀼
맥집어보구 그런게아니라 인바디체크하고 평소 식습관,운동등 설문지하고 원장님이랑 상담하는거얌
5년 전
쀼16
체질개선은 안되겠구나 그럼 ㅠㅠㅠ 나는 맥집어보고 그런건줄 알았엉 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그런거면 저엉말 가격대 비쌀꺼야 ㅠㅠ 체질개선이 아니라 도와주는거라서 !
5년 전
쀼17
고마웡!ㅎㅎㅎ 저기 한의원 지점 여러곳 있던데 인터넷으로 먼저 상담지 작성하고 갔어?! 아니면 그냥 예약하고 방문한고야?
5년 전
글쓴쀼
17에게
소개받구 급하게 부랴부랴가느라 전화예약하구 방문했어!!

5년 전
쀼18
글쓴이에게
그렇구낫 ㅎㅎㅎ질문이 많지ㅠㅠ미안행 지금도 잘먹고있는고야? 감량중이야?!

5년 전
글쓴쀼
18에게
그러고 1년동안 암만먹어도 유지잘해서 방심햇다가 쫌 쪄서 다시 하려구!

5년 전
쀼19
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ나도 예약하고 가봐야겠당 !! 질문 귀찮을텐데 답변해줘서 고마워 쓰니얌!❤️

5년 전
글쓴쀼
19에게
웅웅 ㅎㅎ 쀼도 꼭 성공할꺼야! 홧팅!❤️😆

5년 전
쀼20
혹시 쓰나 지금 있다면 생리 하니?... 나 두 달 먹었는데 생리를 안 해 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅!! 난 생리는 잘햇어 ㅜㅜ
5년 전
쀼21
혹시 쓰니야 가격 좀 알 수 있을까ㅣ? 한달에 20-30 생각하고있는데 온라인상담 받아보니까 와서 인바디랑 이런거 재보구 본인한테 맞게 처방해준다해서ㅠ
갔다가 가격 막 40 넘어가고 이럴까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 혹시 요요 같은 것도 오는지 알수있을까?ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
관리만 잘하면 요요는 안와!! 난안해서 요요가 와서 다시 뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼가 생각하는 정도 엿던거같아 !!! 내기억엔!!
5년 전