공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8169l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
발가락 링이 진짜 걸음걸이교정에 효과가 있는지 알고 싶은 쀼!!  

밥먹고 왔는데 이렇게 찾는 사람이 많을 줄이야😭 

🌸혹시 발가락링 효과 궁금한 사람 있니..?🌸 | 인스티즈 

일단 위에 있는건 내 발가락 링이고 나는 그냥 위메프?같은곳에서 샀어 !! 서x나링 이나 이런건 아니야  

그리고 사바사인걸 먼저 알아줬으면 좋겠어💕 

내가 산 발가락링은 신x지님 꺼야 👍 

먼저 나는 진짜 팔자걸음이 엄청 심한 사람이야 구두를 신고도 팔자걸음이라면 얼마나 심각하지 알지..? 친구가 나보고 구두신고 그렇게 걷는 애는 내가 처음이랬어😂 

계속 그런 말을 들으니깐 팔자걸음을 고칠방법을 찾다가 발가락링에 대해 알게되었어 조금이라도 일자걸음에 가까워지기 위해서❕❕ 고민을 엄청하다가 만원대에 팔길래 바로 주문 뿅 

그리고 딱 처음에 착용을 했는데 솔직히 처음에는 효과x 괜히 신발만 끼고 아...ㅠ 이런 기분이였는데 한달만 착용하자 하고 착용했는데 나도 잘 몰랐는데 어느순간부터 내가 일자걸음이였어ㅠㅠㅠ 물론 이걸 착용 안하면 약간 벌어진 걸음이 되긴 하는데 그거는 계속 착용해가면서 근육 단련을 하면 괜찮아 질거같아 그리고 심지어 옛날처럼 팔자걸음을 걸으려고 일부로 해봐도 더 불편하고 일자걸음으로 가게 되었어ㅠㅠ 이때 감동이란🤭 

내가 가장 크게 느낀거는 골반!! 골반 가장 쉬운 자가검진법이 눈감고 제자리걸음70번 했을때 만약 움직였다면 그쪽으로 골반이 틀어진건데 난 원래 엄청 사선으로 갔는데 이제는 조금 앞으로만 간다!! 쀼들도 한번해봐!!  

그리고 다이어트는 아직 모르겠다 이거 착용할때 다이어트를 안해서 ..이제곧 다이어트 시작할건데 이거 착용하고 해볼게 ㅎㅎ 궁금한 쀼들은 호출 눌러주세여 ㅎㅎ 

마지막으로 걸음걸이는 사람의 건강에 엄청 중요한데 바르지 못한 걸음걸이는 무릎관절 엉덩관절의 엄청난 무리를 주게 되니깐 꼭 발가락링 아니여도 시간을 많이 소비해서라도 꼭 고쳐줘야해 우리 모두 건강한 관절 생활하자 ❤️🧡💛💚💙💜 

+) 발가락링은 비슷한것도 많고 모양도 다양하게 있는데 

어떤거는 신발을 못신을수도 있고 어떤거는 발가락 끼우는게 2곳인것도 있고 어떤거는 발가락에 끼우는게아니라 발가락 사이사이에 끼우는 형식인것도 있어 실리콘이라고 써있어도 엄청 말랑말랑 하기도하고 암청 뻣뻣하기도 해 만약 산다면 어떻게 사용할지 나의 상황에 맞는지 하나하나 따져가면서 골랐으면 좋겠어💕

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나나나
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
쀼48
헉 고마워 쓰니야 ㅠㅠ 다이어트도 꼭 성공했으면 좋겠담
5년 전
쀼2
나나 ㅠㅠ 발가락링 살까말까 지금 고민 중 이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼3
나나!!
5년 전
글쓴쀼
본문💛
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문💚
5년 전
쀼5
나나
5년 전
글쓴쀼
본문❤️
5년 전
쀼43
고마웡❤️❤️
5년 전
쀼6
나도 궁금해!!살까 말까 지금 고민하고 있는중이야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
쀼44
우와웅 너무 고마웡👍👍😆 나 골반 많이 틀어져있는데 함 사봐야겠당!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그런거긴 한데 내가 산건 그게 아니야
본문💜

5년 전
쀼8
나베발제발
5년 전
글쓴쀼
본문❤️
5년 전
쀼42
허러럴 고마워💕 막 골반 바로잡히면 얼굴도 대칭 된다던데 혹시 뿌ㅠ는 그런거 못느꼈오??
5년 전
글쓴쀼
내가 경락도 같이 받고있어서 발가락링때문인지 모르겠어..😭
5년 전
쀼46
헐 글쿠나 고마워💕💕
5년 전
쀼9
나나나나나
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼10
진짜 살빠져?
5년 전
글쓴쀼
살빠지는건 이걸 착용하고 운동할때 운동효과가 더 극대화 되는거 같아 내가 이거 착용하고 운동을 해본적이 없어ㅠ
5년 전
쀼11
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문💕
5년 전
쀼12
나나나나 ! 교정된거같애???
5년 전
글쓴쀼
웅!!본문봐주데욤💕
5년 전
쀼13
나!!
5년 전
글쓴쀼
본문🌟
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문🌷
5년 전
쀼15
나두나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문👍
5년 전
쀼16
나ㅏ
5년 전
글쓴쀼
본문🧡
5년 전
쀼17
나! 며칠 전 부터 하고있는데 허리가 너무 뻐근하다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 골반이 진찌 뻐근했오ㅠㅠ
5년 전
쀼18
나나나!!
5년 전
글쓴쀼
본문💙
5년 전
쀼19

5년 전
글쓴쀼
본문 🍭
5년 전
쀼20
나나니
5년 전
글쓴쀼
본문💕
5년 전
쀼21
나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문❕
5년 전
쀼22
나도!!
5년 전
글쓴쀼
본문🌸
5년 전
쀼23
나나ㅏ!
5년 전
글쓴쀼
본문🍟
5년 전
쀼64
헐 팔자걸음도 고쳐지네 장바구니 담으러 갈게 고마워♡♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문❣️
5년 전
쀼25
나난난난
5년 전
글쓴쀼
본문💜
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문😊
5년 전
쀼27
나 나나나 나나나나ㅏ나나
5년 전
글쓴쀼
본문😆
5년 전
쀼28
sl나나나!!!
5년 전
글쓴쀼
본문😍
5년 전
쀼54
고마워!!ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼29
나두ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문😎
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문🤩
5년 전
쀼31
나.. 샀지 몇년 됐눈데 방치중이야...
5년 전
글쓴쀼
잘 안끼게 되지.. 난구래서 신발 바로 옆에 뒀어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
난 위메프에서 샀어! 궁금하면 내역한번 버거 오게’ㅜ효과는 본문😻
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
다른사람 아이디로 산거 같아ㅠㅠ 찾아보는데도 없다ㅠㅠ위메프에도 찾아봣는데 이제 아예 안파는거 같아 ㅠㅠㅠ 신ㅅㅈ의 발가락링이였는데ㅠㅠ
5년 전
쀼33
호출 예약하고 갈게!
5년 전
글쓴쀼
본문💘
5년 전
쀼34
저용~~!~!~!~~
5년 전
글쓴쀼
본문💝
5년 전
쀼35
와우 나나나나 나 장바구니에잇는데
5년 전
글쓴쀼
나두 장바구니에 1달정도 있었어❣️
5년 전
쀼36
나듀!!
5년 전
글쓴쀼
본문💖
5년 전
쀼45
고마웡!!
5년 전
쀼37
나두!...
5년 전
글쓴쀼
본문💗
5년 전
쀼38
나두!
5년 전
글쓴쀼
본문🌻
5년 전
쀼39
나 진짜 궁금하!!!
5년 전
글쓴쀼
본문🐶
5년 전
쀼40
나ㅏㅏ나나 제발 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문👼
5년 전
쀼41
나!!!¡
5년 전
글쓴쀼
본문🧚‍♂️
5년 전
쀼47
막 인스타나 페북광고보면 군살다빠진다던데 다여트효과도 봤었어?.?
5년 전
글쓴쀼
다이어트효과는 이걸 착용하고 운동한적이 없어서 하지만 허벅지사이가 조금 안친해진거 같기는해 ! 이게 엄청 사바사이긴 할거같은데 나는 허리에 라인이 약간 더 들어간거같아 난 엄청 골반이 틀어져있어서ㅠㅠ
5년 전
쀼51
광고보면 막 운동안해도 다리얇쌍해지던데 사바사인가보네.. 친절한쓰나 고마워🧡
5년 전
글쓴쀼
아니야💙
솔직히 팔자걸음고치는게 주목적이였오❣️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
1방향으로 가는거는 골반이 앞쪽으로 돌아가고 왼쪽이 오른쪽보다 더 앞으로 나와있는거야 ㅎ 정확하진 않은데 골반이 어느쪽으로 틀어졌는지 대충 알 수 있는 방법이야❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내가 알기론 마지막으로 있는자리로 보는걸로 알고 있는데 쀼같은경우에는 친구나 가족분들에게 부탁에서 계속 어떻게 움직였는지 봐달라고 하는데 좋을거같아 미안 큰도움이 안되서😭
5년 전
쀼53
말랑말랑해??
5년 전
글쓴쀼
내꺼는 완전 말랑말랑해 신발안에신을거면 말랑말랑한걸 추천해😆
5년 전
쀼58
오오 고마웡!!
5년 전
쀼55
다리나 발가락이 아프다거나 그러진 않았어?
5년 전
글쓴쀼
원래 처음에 30분정도 착용하고 점차늘려가라고 하긴했는데 나는 안아파서 처음부터 하루종일 착용했었어❕
5년 전
쀼56
나도 이거쓰는데 사용설명서엔 오래끼지 말라고 되어있는데 쓰니는 하루동안 얼마나 착용햇어??
5년 전
글쓴쀼
나는 처음부터 안아파서 거의 하루 종일 8시간 넘게 착용한거같아 대신 오래 착용했으면 다음날은 쉬거나 짧게 착용했어!
5년 전
쀼57
나 저런거 꼈는데 나는 진짜 별로였어... 오히려 불편해서 발 신경쓰면서 걷다보니까 더 휘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜ㅠㅠㅠ 역시 사바사가 진짜 심한고 같아 ㅠ
5년 전
쀼59
난 이거말고 발거스본? 쓰는데 신발안에는 못신겠어ㅠ 내가 애초부터 생각한 실리콘재질도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말캉말캉해브러
5년 전
글쓴쀼
내꺼도 엄청 말랑말랑한데 이거는 진짜 제품마다 재질이 엄청 다르더라ㅠ 내지인이 쓰는거는 또 다른느낌의 실리콘이였어!! 또
내가 발이 작아서 성인용신발이 질 안맞는데 그래서 더 신발에 잘들어 간것도있는거같아ㅠ

5년 전
쀼60
나 사바나링 착용했었는데 쓰니도 막 처음에 발가락 낑기고 그랬어? 낑긴다는 표현이 맞나 모르겠는데 꽉 맞은 느낌?
5년 전
글쓴쀼
난 엄지발가락이 저금 끼엇는데 조금 괜찮아졌어!
5년 전
쀼61
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
아니얌💝
5년 전
쀼62
저거 나는 엄지발가락은 너무 크고 걷다가 발가락 부러지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아팠엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
나는 엄지발가락이 끼엇는데 그건지금 조금 괜찮아졌오 나랑 반대였네ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼63
혹시 발가락링 어디꺼 산건지 알 수 있을까??? 나는 서바나링 밖에 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 웨메프에서 구매했는데 이제 안피는거 같아ㅠㅠ
5년 전
쀼65
신발신고 나갈려면 양말 안에 신는거야?! 글써줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이게 제품마다 약긴씩 다른거 같아! 신발안에 신는게 있고 못신을만큼 큰게 있구 ㅎ
5년 전
쀼66
혹시 이건가???
5년 전
글쓴쀼
아닌거같아ㅠㅠ 나는 연예인 이름인가?요가강사이름이 앞에 있었어ㅠㅠ 지금은 판매하지 읺는가같아ㅠ
5년 전
쀼80
신수지 발가락링아냐???저거맞는걸로 아는데
5년 전
글쓴쀼
신수지 발가락링 맞아!!
5년 전
쀼67
이거 끼고 신발 신고 밖에 나가는거야? 아니면 집에서 자기 전에 발가락에 끼우고 자는거야?
5년 전
글쓴쀼
나는 신발안에신고 다녔어!! 제품마다 달라서 제품설명서 확인이 젤 정확할거같아!
5년 전
쀼68
양말안에????
5년 전
글쓴쀼
응!!
5년 전
쀼69
나도 쓰니랑 똑같은 발가락링 6개월째 착용중인데 아직도 팔자이고 교정하나두 안됨ㅠㅠㅠ진짜 사바사인가봐
5년 전
글쓴쀼
진짜 사바사인거 같아ㅠㅠ 나는 효과있었는데 지인은 효과 못본 사람 있었거든 ㅠ
5년 전
쀼70
저걸하면 어떻게 교정이되는거야?
5년 전
글쓴쀼
원리는 나도 정확히는 모르겠는데 원래 발가락이 떨어져있어야하는데 그걸 발가락링이 도와주는걸로 알고 있어😭 몸의 중심을 잡아주는거랄까..? 나도 정확히 몰라서 자세히 못설명해주겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼72
평소랑 똑같이 걸었어?
5년 전
쀼74
혹시 이거야??
5년 전
글쓴쀼
이거 아니야 ㅠㅠ 아마 안파는거 같아!! 웅 평소랑 똑같이 걸었는데 어느순간 바꼈어!
5년 전
쀼73
혹시 그거 착용하고 다닐 수 있어?? 양말신구!
5년 전
글쓴쀼
응!! 내꺼는 양말착용하고 걸을 수 있었오 ㅎㅎ 아마 제품마다 달라서 제품 자세히 보는게 좋을거같아😆 그 발가락링에도 두꺼운게 있는데 그거는 신발에 안들어가는 경우가 있는거 같더라구ㅠ
5년 전
쀼76
재수학원 다녀서 신고 다니고 싶은데ㅜㅜㅜ 혹시 티 안나?
5년 전
글쓴쀼
신발신었을 때는 티 안나고 양말만 신었을때는 엄지쪽이 살짝 튀어 나왔긴한데 발을 집중해서 보지 않는 이상 티는 안났어❕
5년 전
쀼85
학 너무 따뜻한 말투ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️
5년 전
쀼75
홀 쓰니 진짜 말이뿌게 한다ㅜㅜ 왠지모르게 기분좋라지는 말투얌! 나는 관절 이미 망한거같은데 돌아올련가ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼가 나보다 훨씬더 이쁘게 말하는걸..💝💝💝 기분이 좋아졌다니 고마워 ㅎㅎ
지금부터 발가락링이 아니여두 관리하면 좋아질꺼야ㅠㅠ 사실 걸음걸이만 고쳤지 무릎이 안좋거든 ㅠ 두발로 걸을때부터 팔자여서 그런가😭나두 그래서 관절에 좋은 영양제 챙겨먹을라고ㅠㅠ

5년 전
쀼78
거마워 쓰니얌😘😘😘 천천히 관리해야겠어ㅜㅜ
5년 전
쀼77
혹시 ㅅㅅㅈ발가락링이야?
5년 전
글쓴쀼
맞는거 같아..!!! 신수지 발가락링 밑에 쀼보고 기억이 났어 ㅎ 나보다 뷰들이 내 발가락링을 더 잘아는거같아 👍
5년 전
쀼79
헐 걸음걸이 교정이 되는구나 나도 하나 사볼까 나도 팔자걸음인데ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
팔자걸음 진짜 신경 많이 쓰이지ㅠㅠ 무릎에도 안좋고😭
5년 전
쀼81
쓰니꺼랑 똑같은 거 있는데 신수지 네오발란스 발가락링 맞는 걸로 아는뎁... 난 위메프에서 안사고 미미박스에서 샀는데 아직도 팔구있어!!다른 제품일수 있는데 내꺼랑 너무 똑같아서....ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 맞아ㅠㅠ 고마워 쀼덕분에 발가락링 이름 기억났어ㅠㅠ 신수지님이였구나ㅠㅠ 나는 이수진님인줄 알고 계속 쳤는데 안나왔었어ㅠㅠ
5년 전
쀼82
무용과익인인데ㅜ이거 진짜 효과좋아 기본 스트레칭 복근운동 지구략훈련 등 서있을때 다 착용함
5년 전
쀼83
그리고 이거 제품명 그런거 다 상관없고 그냥 싼거 사 다 카피해서 내는거라서 모양 효능 똑같음
5년 전
쀼84
또 우리과 어떤애는 발가락이 통통한퍈인데 피 안통한다고 못찬다더라ㅠ 발가락 통통하면 참고해
5년 전
글쓴쀼
마자마자 발가락 이 통통하면 안들어가는 사람도 있더라ㅠㅠ 그래서 발가락 끼우는거 말고 발가락 사이사이에만 할 수 있은것도 있더라 😆
5년 전
쀼86
혹시 실리콘도 괜찮을까? ㅇㅁㅍ에서 실리콘 팔길래!
5년 전
쀼87
다 실리콘이야! 아닌것도 있나?
5년 전
쀼88
앜ㅋㅋㅋㅋ플라스틱인 줄 알았어 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
아마 다 실리콘이여도 말랑말랑한정도가 다른걸로 알고 있어❕
5년 전
쀼89
글쓴이에게
투명하길래 일단 주문해땅 고마워 쓰나 덕분에 좋은 소비하는 것 같당

5년 전
쀼90
안짱걸음(?)으로 걷는사람도 효과있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
팔자에도 효과 있었으니깐 있지않을까 조심스럽게 추측해볼게😅😭
5년 전
쀼91
혹시 다리 교정 효과도 봤어??
5년 전
글쓴쀼
거의 그대로 인거같아 ㅠ 다리 교정도 됐으면 좋았을텐데ㅠㅠ 나는 무릎뼈가 밖으로 돌아가있거든 ㅠ 다리가 교정 된다는 느낌은 못받았오😭
5년 전
쀼92
후기 남겨줘서 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
댓글 남겨줘서 고마웡💖
5년 전
쀼93
후기 고마워!
5년 전
글쓴쀼
긴 글 읽어줘서 고마웡💜💚
5년 전
쀼94
나 이런거샀었는데 신고 양말신으면 티 안나고
일상에서 4~5시간까진 낄수있어
난 알바다닐때 서있어서 끼다가 도중에 넘 아파지면
(오래끼면 아파) 화장실가서 빼고 주머니에 넣었고
올리브영에서 샀어
큰 장점은 오래서서일해도 허리나 다리가 덜 아픔
초반엔 끼고다니면 많이아픔..적응기간 필요해
참고해 쀼들

5년 전
글쓴쀼
고마웡💘 초반에 적응기간은 진찌 사바사인거같아 ㅠ 난거의 바로 적응 했었어 👍
5년 전
쀼95
오 이거진짜고민햤었는데 한번해봐야지
5년 전
글쓴쀼
꼭 나보다 더 원하는 효과 얻었으면 좋겠당💜💚
5년 전
쀼96
살까말까 고민중이였는데 사야겠다 !! 고마워💖💖
5년 전
글쓴쀼
흐억💙 나보다 더더 많이 효과 나타날고야👍👍
5년 전
쀼97
오 사야겠다 고마워♥♥
5년 전
글쓴쀼
🌸우리 모두 건강한 걸음걸이로 꽃길만 걷장🌸
5년 전
쀼98
고마워 쓰나 나도 해봐야지
5년 전
글쓴쀼
꼭 원했던 결과가 나오길 바래💙💚💜
5년 전
쀼99
혹시 허리 아픈 사람이 써듀 괜찮을까..
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 나도 사실 허리랑 골반이 안 좋은데 그건 쀼가 만약 써본다면 시간을 잘 조절해서 하는게 좋을거같아 처음부터 많이 착용하는것보다 ❕원래 처음 착용할때는 하루에 30분이 권장시간이였어 ㅎㅎ
5년 전
쀼100
고마어 쓰니♥
5년 전
글쓴쀼
내글이 도움이 되었다니 너무 기뻐💚💜
5년 전
쀼101
난 이거 썼을 때 발가락이 너무 아파서 오래 못 끼고 뺐던 기억이 있다ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴쀼
나두 적응기간이 짧았지만 엄지가 진짜 처음엔 피안통하는 기분이 들었는데 나는 엄지부분을 늘렸어 ㅎ 자신의 발가락에 어울리는 발가락링 찾는게 어려운거 같아 😭
5년 전
쀼102
실리콘 재질이야?
5년 전
쀼103
나도 진짜 팔자 진짜 심한데ㅠㅠㅠㅠ고민중이였는데ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
쀼104
혹시 착용하고 오래 서있어도 아프거나 하진 않아?
알바 5시간 내내 서있어야하는데 2시간만 서도 허리랑 다리가 너무 아파서ㅠㅠ 골반이 엄청 틀어져 있어가지구ㅠㅠㅜ

5년 전
쀼106
안그래도 걸음걸이때문에 교정용으로 생각하고 있었는뎁!! 나도 하나 사야겠당!!고망웡 쓰니야!!😍😍😍😍
5년 전
쀼107
ㅎㅎ 고민하고 있었는데 후기 고마워!
5년 전
쀼108
어떤건지 잘 모르겠는데 사이트나 정확한 이름 알려줄수이ㅛ오???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼109
엇..! 나 팔자걸음인 건 알았는데 얼마전에 신발 신는 구멍(?) 안쪽라인이 헤지는 이유가 걸음때문이라서 걱정이었는데 나두 써봐야겠다! ㅎㅎ
5년 전
쀼110
헐 이거 사놓고 쭈우우욱 방치했는데 써야겠다,,, 기억나게 해줘서 고마오오옹
5년 전
쀼111
헐헐나완전궁금햣는데 덕분에 정보얻어간당 고마우!!!!!!!
5년 전
쀼112
후기 곰마워♡
5년 전
쀼113
헐 나도 팔자 짱심한데 ㅠㅠ ㅈ
5년 전
쀼115
오옹 어디서 샀어?
5년 전
쀼116
혹시 오다리에도 혀고ㅓ있니?
5년 전
쀼117
오옹 효과가 있긴하구나! 쓰니 후기 고마워~
5년 전
쀼118
혹시 어디서 샀는디 링크 알려줄 수 있을까? 신×지님이 누군지 몰라서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼119
오~ 살까말까 고민했는데 한번 사봐야겠다ㅎㅎ 나도 쀼처럼 효과있었으면 좋겠당ㅎㅎ후기 고마워
5년 전
쀼120
호출이유
5년 전
쀼121
와 이거 진짜 효과 사바사 쩌는 건가... 나는 친구가 저거 사용하고 다리 퉁퉁 붓기만 드럽게 부엇다고 그래서 안 샀는데 쓰니 후기 보니 사고 싶어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼124
나 썼는데 별로야...
5년 전
쀼123
오 고마워 쓰니!!
5년 전
쀼125
이거 있는데 외출하거나 알바할때 끼는데 발가락 너무 쨍겨서 아파 ㅠㅠ
5년 전
쀼126
난 올리ㅂㅇ에서 산거 있는데 다이어트는 모르게꾸..
일할때 서있어도 허리 다리 들 아파서 썼었어!!♡

4년 전
쀼127
신x지보고 신천지 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무너무 고마워!!!
4년 전
쀼128
기간 얼마나 했어옹?
4년 전
쀼129
골반넓어져?
4년 전