공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9965l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대박인걸? 어떻게했어?
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 본문!
5년 전
쀼2
잘했다 수준이 아니라 너무 대단한데..? 근데 굶어서 뺀거면 조금 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 아예 굶은건 아니야
5년 전
쀼3
넘넘 잘하고있오!!! 조급해하지마
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
완전 짱인데..??!! 어떻게했는지 알려줄수있을까ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 본문!
5년 전
쀼5
헐 대박이다
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
어떻게한거야??ㅠㅠ대박이야
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 본문!!
5년 전
쀼7
와 나랑 몸무게 진짜 비슷해....! 어떻게 빼고 있는고야?ㅠㅠㅠ 난 시도도 못하고이쒀 흑
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 본문 봐줘!
5년 전
쀼8
도대체 어케했어????방법돔 알려죠ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문!!
5년 전
쀼9
대박 나도 방법좀 알려주 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문!!
5년 전
쀼10
와진짜대박 완전 잘하고있당 방법이뭐여ㅠㅠ최공
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 본문!
5년 전
쀼11
와 엄청 많이 빠졌는데?
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 더 열심히 해야지!!
5년 전
쀼12
헥 엄청 많이 빠졌는데???
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 더 열심히 해야지ㅠㅠ
5년 전
쀼13
헐 어덯게 한거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐조!
5년 전
쀼14
저건 백퍼 굶어서 뺀거야
5년 전
쀼28
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 아예 굶은건 아냐,,
5년 전
쀼15
ㅠㅠ오토케햇오
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼16
오 쩐다 조급해할 필요 없을 것 가튼데!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 그렇게 말해줘서ㅠ
5년 전
쀼17
저두 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문!!
5년 전
쀼18
나도방법알려죠ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문!!
5년 전
쀼19
헐! 쀼 방법 좀 알려줄 수 있을까? 너무 부럽당ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 부럽다니ㅠㅠㅠㅠ 고마워 본문!
5년 전
쀼20
대박 어떻게 했ㅇ오 짱이다.. 방법 알려줭ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고머워ㅠㅠ 본문!!
5년 전
쀼21
방법알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹
5년 전
쀼22
어떻게 했오ㅠㅠㅠ?? 방법 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹!
5년 전
쀼23
저도 방법 알려주세요 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹
5년 전
쀼24
헐 저게 가능해?난 한달째 6kg뺏는데...대단하다
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ아냐 쀼도 대단해ㅠㅠㅠ,,난 다급해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
쀼25
헐 뭐야???????대박
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼26
와 어떻게함??
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹
5년 전
쀼27
너무 급격하게 빠진것 같은데?ㅠㅠㅠ
건강한 다이어트 하는거 맞지?ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
정말..? ㅠㅠ 몸에 이상은 하나도 없어! 비타민도 꼬박 챙겨먹고 있다ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼29
비법을 원합니다 스앵님...
5년 전
글쓴쀼
헉 스앵님이라니ㅠㅠ,, 추가햇엉'ㅜ
5년 전
쀼52
고마웡 ㅠㅠㅠ 잘봤옹!!
5년 전
쀼30
헐 어플뭐인가
5년 전
글쓴쀼
아이폰만 있는걸로 알고있는데ㅠㅠ
스마트 다이어트 치면 나와!! 맨위!

5년 전
쀼38
앗 고마오!
5년 전
쀼62
5년 전
쀼31
헐 방법 공유해 줄 수 있을까..
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹
5년 전
쀼40
고마워❤
5년 전
쀼32
쩐다 대박
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워!! ㅠㅠ
5년 전
쀼33
헉 어케햇옹
5년 전
글쓴쀼
추가햇어!
5년 전
쀼34
어떻게 한거얌?
5년 전
글쓴쀼
추가햇옹
5년 전
쀼35
헝 제발 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
추가햇엉
5년 전
쀼36
나도 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
추가햇어!!
5년 전
쀼37
어플뭔지 알수 있을깡!?
5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
쀼39
이거야??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 맞아!!
5년 전
쀼41
스펙은 어땠엉??
5년 전
글쓴쀼
나 165에 첫날 몸무게..! 68.3이었어ㅠㅠ
5년 전
쀼42
폼롤러 몇분했어?
5년 전
글쓴쀼
폼롤러 거의 2-30분 하는거같아!!
5년 전
쀼43
와ㅜ일주일만에 오키로.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아냐아냐 그게 더 좋은 방법이야!! 나는 일반식을 안먹어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 열심히 하다보면 언젠가 목표 이루어져있을거야 우리 성공하자ㅠㅠ😭😭
5년 전
쀼45
나도 익이랑 상황이랑 몸무게 다 비슷했었는데 안하던 운동을 갑자기 하니까 ㄹㅇ 일주일에 5키로
그냥 빠지더라 문제는 그 이후에 변화가 미미해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 0.2kg씩 빠지고 있어,,,분하다
5년 전
쀼46
와 진짜 많이 빠졌다!! 쓰니 화이팅~!~!!~
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
5년 전
쀼47
쓰니야 ㅠㅠ내가 한달반정더만에 10kg 뺐었는데 운동극한으로 하고 식이조절해서 ㅜㅜ 진짜진짜 비추야.. 몸무게는 한달에 최대 3키로정도 감량이 가장 건강한것같아... 나 지금 탈모엄청심하게 왔고 이게 잘 낫지가 않아... 초반에 빠질때 빠지더라도 건강하게 먹을만큼은 먹어야해!! 화이팅!!
5년 전
글쓴쀼
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많았어 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 먹는걸 조금 더 추가해서 건강하게 다이어트할게🖤
5년 전
쀼48
헐 대단해 쓰니양 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아냐아냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쀼도 할수있다! 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼49
와 대다내!!!!근데 저렇게 하면 일반식으로 돌아오면 다시 찔수도 잌ㅅ다...나 두달에 10뺐었는데 일반식하거 간식좀 먹으니깐 5키로 돌아왓읔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠㅠ그게 걱정되는데 유지도 잘해야겠지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼50
다이어트 잘 하고 있다! 나도 꼭 성공할게 같이 성공하자 아자아자
5년 전
글쓴쀼
진짜 고마워!!!! ㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 이번 여름에 비키니 입자🖤
5년 전
쀼51
와 어떻게..?
5년 전
글쓴쀼
본문에 적어놨엉!!
5년 전
쀼53
오오 넘 멋있다! 나도 10일 이내로 3키로가 목표야ㅜㅡㅠ
5년 전
글쓴쀼
할수있어 쀼!!!!!!!!! 성공하쟈
5년 전
쀼54
일주일에 5키론데 조급해하지마..지금도 엄청 빨라..!! 나도 곧 할 예정인데 같이 힘내자 쓰니♥
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🖤마음이 너무 조급하다 흑흑 우리 꼭 성공하자
5년 전
쀼55
너무 뜬금이지만 앱 뭔지 알려줄수있을까..?? 너무 대단해
5년 전
글쓴쀼
위에 댓글에 사진 있는데 아이폰에만 있는걸로 알고있거든 ㅠㅠㅠ 스마트다이어트 쳐보면 맨 위에 있는 앱이야!!!!!!😆
5년 전
쀼56
오오 정보 얻고 스크랩 해 가~ 다이어트 꼭 성공해! 화이팅!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 꼭 성공할게 :)
5년 전
쀼57
슼하께!! 쓰니 화이팅이양
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!!! 흑흑
5년 전
쀼58
혹시 쓰니키물어봐두돼?
5년 전
글쓴쀼
나 165야!!!!!ㅎㅎ
5년 전
쀼59
이거어플 뭐야?? 나도 다이어트하는데 저렇게보고싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
위에 댓글 보면 쀼가 사진 올렸는데 스마트다이어트 치면 맨위에 있는거야!! 아이폰에만 있는걸로 알고있다ㅠㅠ
5년 전
쀼60
와 대박 많이 뺐다................. 굶어서 뺀 건가 했는데 아니네 ㅜㅜ 부럽다
5년 전
쀼61
대단해요👍
5년 전
쀼63
와... 나 1달 반 걸렸는데 7키로 빼는데ㅠㅠㅠ 일주일만에 5키로라니 대단하다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
쓰니야 이거 잘 유지됐오??ㅜㅜㅜ나랑 지금 스펙 비슷하다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼65
일주일 5kg면 대박이야
다이어트 클리닉에서 보통 한달에
자기 몸무게 10% 체지방 감량을
목표로 한다고 했어!! 쓰니 조급해하지마
벌써 200만원은 벌었움

4년 전
쀼66
개머싯따ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼66