공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6289l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자고 일어났는데 몸이 부었엉 

피부가 엄청보들해짐.... 

피부 진짜 ㅣ다박ㅜㅜ 

3일차가 젤 고비인데 오늘 제발 무사히 넘어갔으면ㅠ 

+ 엥스 초록글됬다고 알람이...ㅋㅋ 

관심 고마옹 ㅎㅎ 💜 여기다 꾸준히 후기 올릴게!! 

3일차 (5월13일) 60.1kg 

꿀물 한잔만 먹음 

4일차 (5월 14일)58.2kg 

꿀물한잔+장청소음료 제외 암것도 안마시고 무사히 넘겼어! 3~4일차에 장청소약 먹으래서 먹고 숙변 엄청 누고왔어 ㅎㅎ 

1일차에 60.1kg였고, 지금은 58.2kg야 

5일차 후기도 올릴게!!🤟🏻 

+5일차.후기! (5월15일)58.0kg 

포카리, 꿀물, 미소국 먹었어!! 

전날이랑 무게가 덜뺘져서 빡친날이었어 

근데 이날부터 주변사람들이 나보고 살 왜케 많이 빠졌냐고 그럼 흑... 넘나기쁨 ... 

글고 식욕이 엄청 돋은 날이었어ㅠㅠ 

그래서 식욕억제제의 힘을빌렸다.. 

오늘은 6일차야 아침 공복 무게 57.2다!!! 

내일6일차 후기도 올릴게! 

+6일차후기!(5월 16일) 몸무게 57.1 

곤약젤리 그걸먹어버렸어ㅠㅠ단식깨졌나 싶네... ㅠ 트럼이 계속나오더라ㅠ 

+7일차후기 몸무게그대로 57.1 

된장국 1컵이랑 커피한잔 먹었어.. 단식 깨지자마자 정체긴지 뭔지 몸무게 그대로다 ㅋㅋㅋ하... 

오늘8일차인데 먹은것도 없는데 방귀나오ㅏ.,, 내일8일차 후기 쓸게!! 

이쯤되면 단식이 아니라 초절식(최대한조금먹는)다이어트인듯ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
응!!
4년 전
쀼2
헉 며칠 할꺼야?
4년 전
글쓴쀼
단식할거면 7일 이상해야 한다더라 .. 목표는14일인데 7일먼저해보고 고민하려구 ㅎㅎ
4년 전
쀼3
그렇게 하고 나중엔 운동도 할꼬지??
4년 전
글쓴쀼
운동 조금씩은 하고있어 ㅎㅂㅎ일단 단기간에 싹 빼고 근육늘리는게 눈바디로 차이가커서 나한테맞을듯
4년 전
쀼4
헐 나 어제 24시간 단식했는데 너무 힘들던데ㅠ 3일이라니! 건강 챙기면서해 쀼야ㅠ
4년 전
쀼5
에..?? 그렇게해도되는거야?
4년 전
글쓴쀼
나한테는 맞아서 하는겅 ㅎㅎ
4년 전
쀼6
헐 나도 내일부터 하려고 하는데!!!! 아니 나 진짜 중요한 일이 있어서,, 나도 한 9일정도 할 예정이야 ㅠㅠ 아 진짜 내가 왜 미리 살 안빼놨지..ㅠㅠ 지금 어느 정도 빠졌어?>?
4년 전
글쓴쀼
만으로 48시간정도 됐구 지금3일차인데 1키로빠짐
4년 전
쀼7
쓰니 물도 안마시는거야?ㅜ 쓰러질까봐 걱정된다ㅜ
4년 전
글쓴쀼
물 필수라해서 마시교있어!! 나는 단식 체질맞아서 절대 쓰러지진않을듯.. 잉여에너지가많아서 그런지 ㅎㅎ..
4년 전
쀼8
그럼 다행이구ㅜ 남은 기간도 고비없이 잘 성공하길 바랄게~ 화이팅!!
4년 전
쀼9
헉 안어지러워? 나는 1일1식하다 어지럼증 심해져서 중단했는데
4년 전
글쓴쀼
감식기 한 달 정도 가지고 시작해서 그런지 하나도 안 어지러웡
4년 전
쀼10
난 완전단식은 아니지만 거의 굶듯이 해서 3즈에 5키로 넘게 빠녔었는데 역시 다시 먹으니 살찌더라구ㅋㅋㅋㅋ 3키로 다시 찌고 이제 또 굶으려고ㅠㅠ
4년 전
쀼11
나도 체질에 맞는데 그거 머리카락 다빠진다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼12
다른 익처럼 진짜 머리카락 빠질 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 단식 다이어트 나랑 잘맞아서 종종 했는데 시작하고나서 머리카락 조금씩 빠지더라... 설마 단식 때문인가 하고 넘겼거든ㅠㅠㅠㅠ그리고 단식 다이어트도 또 하고! 기간도 늘리고 그랬었는데 웅......지금은 머리 묶었을때 손에 쥐어지는 모발 양 진짜 차이 많이 나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그래서 탈모샴푸랑 한약 먹고 있어... 체질 잘맞고 지금 좋아도 나중 생각하면 조심행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 과거의 나 같아서 하는 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ미용실 가면 미용실 이모들이 나한테 탈모 이야기함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
며칠했옹?ㅜㅠ 고생많았네.. 오래하면 그렇다더라!! 나는 길게안할거야 한 7~10일!!
4년 전
쀼13
단식 다이어트하면 나중에 먹었을때 바로 돌아오지 않아..? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
보식 길게잡으면된댕ㅎㅎ
4년 전
쀼14
나지금 단식할라하는데 혹시 영양제나 물도 마시면안됭?
4년 전
쀼15
)영양제는 가급적 단식기간엔 피하는게 좋댕~
4년 전
쀼16
쓰니야 지금 어케됐오?
4년 전