공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7935l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴ
4년 전
쀼2
엥 ㄴㄴ
4년 전
쀼3
ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
보통인가?
4년 전
쀼4
???엄청 적게 먹은거아냐??? 원래 한끼에 800정도 먹지 않나? 급식은 거의 1000칼로리던데
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘못하고 있었나봐ㅠㅠ
4년 전
쀼5
나 다이어트 항 때 아팀 저녇은 적게 먹고 점심은 800칼러리 정도류ㅠ 맞춰서 먹으라고 코치님이 그랬얼는데... 엄청 적게 먹은겨
4년 전
글쓴쀼
나도 누구한테좀 물어보면서 할껄!ㅠㅠㅠㅠㅠ 앱만 믿고 있었네 어쩐지 주변에서 너무 적게 먹는다고 하더라니.. 하루에 500칼로리 내외로 먹으려고 한끼에 계란두개만 먹고 그랬는데...
4년 전
쀼6
엥 보통도 아니고 적게먹은거야 다이어트할때 기초대사량정도 먹어야돼
4년 전
글쓴쀼
다신 앱에서 목표 몸무게랑 맞춰서 하루 권장칼로리 정해주는것만 보고 그거대로만 다이어트 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 누구한테 물어봐서 다행이다...
4년 전
쀼7
다이어트할때 보통 1200정도 먹어야해
4년 전
쀼8
ㄴㄴ 난 하루에 간식까지 1200먹오
4년 전
쀼9
전혀. 적게 먹은거
4년 전
쀼10
절대 아니야
4년 전
쀼11
그것도 안먹으면 요요와 800~1000은 먹어야함
4년 전
쀼12
적게 먹은 거야 다이어트 할 때 최소 1000 정도는 먹어야 건강하게 요요 안 오는 다이어트를 할 수 있어
4년 전
글쓴쀼
다신 앱에서 목표몸무게랑 목표 날짜 맞춰보니까 800칼로리여서 하루에 300칼로리 먹은날도 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 앱에 의존했었나보다 벌써 2주째인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
무조건 그 어플에 맞출 필요도 없어 어플은 내가 얼마나 먹었나 참고만 하는 게 좋아
4년 전
쀼14
아니야 나도 다이어트 어플쓰는데 지금 몸무게랑 목표 그런가 정하면 하루 몇 칼로리 먹어야 하는지 알려주는데 1000이하로 내려가면 목표 체중 높이라 그랫오ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼29
다신!
4년 전
쀼16
사람들이 기초대사량 왜맞춰먹으랫는지 알고싶지않으면 적게먹어서 빼려고하지말고 너한테 투자하면서빼 ㅠ귀찮아도 더움직이고 닭가슴살챙갸먹고 야채먹고 기초대사량채워서
4년 전
쀼17
아냐아냐
4년 전
쀼18
칼로리는 아무의미없어... 영양성분이 중요하지
4년 전
쀼19

4년 전
쀼20
아니.. 전혀.. 적당한데??
4년 전
쀼21
다신 진짴ㅋㅋㅋ 극악의 난이도임 인바디 이런 거 세세하게 기록하지 못 하고 그냥 평균적인 그런 이상적인 칼로리 처방이라 절대 건강 잃음...
4년 전
쀼22
뭐라..?
4년 전
쀼23
기초대사량만큼 먹고 운동을 하든 더 움직이든 거기서 칼로리 소모하는게 젤 잘빠져
4년 전
쀼24
하루 권장 칼로리가 2000아님?
4년 전
쀼25
허얼 난 1500으로 다이어트하는데
4년 전
쀼26
쓰니 나랑 똑같은 앱 쓰나보다ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고서 850정도 먹으면 그날 다이어트 완전 망한줄..
4년 전
쀼27
보통 하루에 1200칼로리 먹고 한두시간 정도 운동해주면서 천천히 빼야 나중에 요요가 안와.. 적게 먹으면서 다이어트하다가 더 살찜 유지하는거 진짜 힘들오..
4년 전
쀼28
그리고 사실 칼로리보다 뭘 먹느냐가 제일 중요해 영양 균형만 맞으면 1500칼로리씩 먹어도 살빠진당
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워잉ㅜㅠㅠ 오늘부터라도 1000칼로리 먹으면서 할게 ㅠㅠㅠㅠ 운동하다 기절할 것 같더라니..
4년 전
쀼30
조굼!!
4년 전
쀼31
아닝
4년 전
쀼32
ㄴㄴ
4년 전
쀼33
전에 소녀시대 다이어트할 때 하루에 800칼로리 먹는다 했음ㅎ
4년 전
쀼34
혹시라도 다이어트할때 이런 생각이 들면 병원 가 다들 이거 식이장애임
4년 전
쀼35
아니! 다이어트 해도 천 몇칼로리 정도는 먹어야 할걸 살 안찌는 영양소 골고루 해서 균형잡신 식단으로~ 한 끼 먹는데 막 저 칼로리다 인스턴트마냥 햄버거 세트 하나 800칼로리 일케는 🙅‍♀️🙅‍♂️
4년 전
쀼36
ㄱㅡ거 진짜 잘못알려졌다ㅠ 연예인 뫄뫄는 몇칼로리. 연예인 뫄와는 하루종일 뭐만 먹는다. 이런거 진짜 잘못된거야ㅠ 연예인은 그렇게 하면서 영양제나 다른 보충제 먹으면서 무리 안가게 관리하는데 우리는 그게 힘드니까 적절하게 먹어야해ㅠ
4년 전
쀼37
1200은 먹어줘ㅠㅠ
4년 전
쀼38
기간 길게보고 건강한 음식으류 1500은 먹어주ㅓ 안그럼 평생 1000만 먹어도 살찌는 체질됨 ㅠ
4년 전