공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13967l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자친구 엄지 왤케 이뻐졌지...? | 인스티즈

여자친구 엄지 왤케 이뻐졌지...? | 인스티즈

예전에는 귀염귀염한게 더 강했던거같은데 

지금은 완전 청순예쁨이야..(지극히 주관적) 

관리를 뭐뭐 하길래 이렇게 예뻐졌을까? 내워너비

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살 엄청 뺌
4년 전
쀼2
최근에 데뷔초 영상 봤는데 얼굴 엄청 갸름해졌더라
4년 전
쀼3
얼굴마사지??경략??? 아님 짜잘한 보톡스 같은???살도빼고
4년 전
쀼4
원래이뻤는데 살빠져서 더이뻐졌겠지?
관리도받구

4년 전
쀼5
다이어트
4년 전
쀼6
분위기도 엄청나졌어ㅠㅠ
4년 전
쀼7
데뷔때 보자마자 얘는 살빼면 진짜 이목구비 확 화려해지겠다 했는데 진짜ㄹㅇ인듯 원래부터 예쁜 이목구비였던거같애 거기에 얼굴 윤곽이 예뻐져서 분위기 뿜뿜히네ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼8
일단 다이어트
그리고 연예인들은 카메라 마사지라고 하는게 카메라로 보고 부족한 부분 시술이든 경락이든 그런걸로 더 이뻐지고 멋있게 보이려고 함

4년 전
쀼65
4년 전
쀼9
다이어트 얼굴살빠져서ㅇㅇ
4년 전
쀼10
어릴때 데뷔해서 젖살있었던게 지금빠지구 플러스 다이어트까지해서 더 이뻐보이는듯!! 피부도 활동하면서 관리받아서그런가 더 하얘진거같아 스타일링도 긔염귀염에서 청순하게 바뀌고
4년 전
쀼11
살 빼고 카메라 마사지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼17
맞아 코랑 턱끝이 진짜 얇쌍해져서 훨 예뻐짐 ㅜㅜ 넘예
4년 전
쀼13
와 진짜 못 알아볼 뻔 했다 ㅠㅠ 다이어트 리얼 성공...
4년 전
쀼14
관리 엄청 받는듯 살도 빠지고
4년 전
쀼15
살 진짜 많이 뺀섯같아 보인다 ㅜㅜ
4년 전
쀼16
우선 살 엄청 많이빼고 요새는 일반인도 시술 많이 하는데 연예인들은 365일 보여지는 직업이니까 관리 꾸준히 받지않았을까 시술이든 경락이든...!
데뷔초에 엄지가 젤 귀여워 보였는데 진짜 예뻐져서 더 좋아ㅜㅜ

4년 전
쀼18
진짜̑̈ 부러운게 성형한것같진 않은데 확이뻐짐 ㅠㅠㅠ̑̈ 걍 본판이 예쁜데 살뺀거아닐까..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
젖살도 빠질 땐데 다이어트까지 해서??
4년 전
쀼21
살빠젯네!
4년 전
쀼22
얼굴형이 엄청 예뻐진 것 같당
4년 전
쀼23
얼굴살이 사라졌어
4년 전
쀼24
진짜 다이어트+젖살빠짐 같아 2번째짤 진짜 예뿌다
4년 전
쀼25
살을 엄청 뺀것같아 와 딱 느껴진다
4년 전
쀼26
데뷔초에 귀여워서 내 최애였는데 진짜 너무 더 예뻐졌어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 진짜 열심히 했나봐..
4년 전
쀼27
광대랑 턱선이 정리된 느낌?
4년 전
쀼28
와 엄청 예뻐 밑에 사진 못알아볼뻔했어... 완전 분위기가 변했다
4년 전
쀼29
경락..보톡스.. 나도 하고싶은데 돈이 없네......
4년 전
쀼30
1년동안 쌀 금지였다고 봤던거같다 너무 예뻐 흙흙
4년 전
쀼31
살많이뺐고 턱 보톡스
4년 전
쀼32
혹시 엄지 코 수술 한거야?!?! 코가 전이랑 완전히바뀐것같아서ㅜㅜ 다이어트만으로도 가능한곤가?!?!
4년 전
쀼43
다른 사진 보고오면 그냥 전이랑 코 똑같아~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼50
웅웅 알겠오 고마오!
4년 전
쀼33
살이 쮹 빠졌네..
4년 전
쀼34
심부볼빼면 진짜 갸름해지던데..
4년 전
쀼35
이글보고 너무 예뻐서 검색해봤더니 데뷔전 사진이래...원래 다이어트 전후가 극명한 타입인가봐
4년 전
쀼45
와 플랭크하는데 저렇게 예쁘다고........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼109
팔 엄청 길다 부럽
3년 전
쀼119
헐 미쳤다 지금이랑 별로 안 다르네,, 데뷔초에도 춤추는 거 보면 절대 살찐 거 아니고 말랐다 생각했는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼36
요즘 볼살이 1도 없어 다 사라짐.. 살 많이 뺀거같도라
4년 전
쀼37
젓살 빠진거 같은데
4년 전
쀼41
22 어렀었자누
4년 전
쀼38
눈썹 바꾼거도 한몫하는듯
4년 전
쀼39
다이어트하고 스타일 바꾸고.
4년 전
쀼40
그냥 다이어트도 있지만 젖살이 진짜 많이 빠진듯 엄청 예브가
4년 전
쀼42
다이어트!
4년 전
쀼44
와씨 다이어트가 이렇게 크구나... 오늘부터 도전 ㅠ
4년 전
쀼46
와 진짜 다른사람긑아
4년 전
쀼47
다른 건 모르겠고 젖살 땜에 밀려서 올라가보였던 눈이 내려온? 것도 한 몫 한 것 같아.
젖살이든 살이든 있으면 입 주위랑 눈 주위랑 코 옆도 밀려서 다르잖아!
특히 티비랑 기사사진은 그런 곳이 부각되어 보이고

4년 전
쀼51
광대축소술 함
4년 전
쀼68
살 뺀거 생각하면 얼굴형은 똑같은 것 같으
4년 전
쀼87
본인이야?
4년 전
쀼89
본인이야???
4년 전
쀼126
어케앎
2년 전
쀼52
다이어트
4년 전
쀼53
젖살 확 빠지고 다이어트 엄청 했댔으
4년 전
쀼54
엄청난 다이어트
4년 전
쀼55
카메라마사지
4년 전
쀼58
젖살이 다 빠진듯 예전에는 젖살때문에 마냥 애기 같더니 요즘 진짜 숙녀가 됐오
4년 전
쀼59
근데 진짜 성형 안한거같은데 신기함
4년 전
쀼60
첫 짤 넘 예브다
4년 전
쀼62
살 빼고 젖살도 빠진듯
4년 전
쀼63
애기에서 어른됐으니 많이 달라질수밖에 살도 엄청 빼고
4년 전
쀼64
살 엄청 많이 빠진 듯
4년 전
쀼66
살 빼고 간단한 시술? 주위에 뭐가 달라진 건지 모르겠는데 예뻐진 사람들은 다 주사 맞았더라
4년 전
쀼67
성인되서 젖살 빠진게 가장 큰 듯
4년 전
쀼69
헐 예전에 엄지 보고 안 봤엇는데 느낌 엄청 달라졌다...
4년 전
쀼70
젖살이 확 빠진 거 같은데? 엄청 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
콧볼축소술+다이어트
4년 전
쀼72

4년 전
쀼74
왕 대박 이뻐져따
4년 전
쀼76
근데 엄지 중딩때? 사진 엄청 예뻤었던골루 기억하는디.. 엄지 길캐자나 아마 데뷔할때쯤에 살이 좀쪘었어서 그때 좀 얼굴 바뀔무렵이었나봄
4년 전
쀼77
음,, 코가 좀 생긴 느낌?
4년 전
쀼79
다이어트 전후가 진짜 큰게 엄지 과거사진중에서 말랐을때 보면 지금이랑 크게 안 다름
4년 전
쀼80
보톡스
4년 전
쀼81
살도 빠지고 나이 들면 분위기가 좀 생기더라
4년 전
쀼82
살 ㅠㅠ 진짜 얼굴 라인이 확 살았음
4년 전
쀼83
젖살 빠진거야 데뷔초때부터 사람들이 젖살 빠지면 정말 예뿐 얼굴이라고 그랬었어
4년 전
쀼84
내 친구가 같은 중학교였었는데 정말 너어어어무 예뻤었대 저런애가 연예인 하는거구나 싶게 근데 데뷔하고 화면에 생각보다 안 예쁘게 비춰서 놀랬다던데...
4년 전
쀼85
댓글에 뭔 축소술, 뭔 축소술 쓰여있는데 구글에만 검색해봐도 데뷔초랑 지금이랑 코, 얼굴형 똑같은데? 정말 살 뺀 거 밖에 없는듯 여기에 조금씩 더 관리해줬거나
4년 전
쀼88
눈썹!!
4년 전
쀼90
다이어트랑 경락??
4년 전
쀼92
얼굴형이 다듬어진 느낌이다
4년 전
쀼93
원래 이뻤음
4년 전
쀼94
엥 6개월 전 글이네 당황
4년 전
쀼95
살이랑 경락 같은디?
4년 전
쀼96
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼103
이거 몇년도야?
3년 전
쀼106
15년 8월같음
3년 전
쀼97
약간 사진빨도 있는듯
4년 전
쀼99
와진짜 예뿌네
3년 전
쀼100
살 얼마나 빼야 저렇게 될까ㅠㅠㅜ 흑ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼101
캬 예쁘다
3년 전
쀼102
완전 살만 뺀거같음 옛날 사진 봤는데 딱 이목구비 그대로였오! 사람은 나이 들면서 성숙해지는것처럼 성숙+죽도록 다이어트! 글구 속눈썹이랑 눈썹도 옛날과는 좀 다르고 더 화려하게 메이크업해서 달라보이는거 같아!
3년 전
쀼103
얼굴 전체적으로 뭐 항거 아닐까 한거였으면 좋겠다 나도 좀 하게..ㅠ
3년 전
쀼104
살만 빼서는 안되고 관리 엄청 받았겠지
3년 전
쀼105
얼굴형이랑 코가 달라짐
3년 전
쀼107
코가 진짜 좀 얄쌍해졌다!
3년 전
쀼108
젖살..... 얼굴은 그대론데
3년 전
쀼110
경락
3년 전
쀼111
다이어트랑 경락, 코끝필러 정도??한거 같은데
나 갓데뷔시절 실제로 봤을때 비교하면 확실히 살도 많이 빠지고 광대부분이 매끄러워지긴 했음!

3년 전
쀼112
개이쁘다진짜
3년 전
쀼112
아니 근데 댓글 상태 실화냐..ㅋㅋ 다들 본인인가봐 엄지가 뭐 했다 말한 것도 아닌데 뭐했네 뭐했네 이러구 있네 .. 개무례하다
3년 전
쀼113
댓글상태 개에바네
3년 전
쀼114
~ 했녜 어쩌녜.. 댓글 단 애들아 진심 무례하당..... 안타까움
3년 전
쀼115
와.. 다들 ...
3년 전
쀼116
다이어트랑 세월에 따른 성숙해짐
3년 전
쀼116
이런 글 어떠세요 보고 왔는데... 댓글들이...
3년 전
쀼117
예전에도 예뻤지만 더 예뻐졌다ㅠㅠㅠ 약간 ㅅㅎ느낌나
3년 전
쀼118
다이어트도 하고 젖살도 빠지신듯
2년 전
쀼120
아니... 댓글 얼평 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼121
진짜이뿌
2년 전
쀼121
엄지척!!
2년 전
쀼122
와 척쨀 대박이다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼124
?
2년 전
쀼126
오올 대놓고 궁예
2년 전
쀼127
이런게 루머유포지
2년 전
쀼125
진짜 미인이다 늦었지만...
2년 전
쀼128
성형 궁예 빡친다...^^ 우리 이쁜 엄지 건들지마세요
2년 전
쀼129
난 자꾸 다이어트 다이어트 이러는거 이해 안갔는데 ㅇㅇㅇ도 난 데뷔초도 말랐다고 생각하거든 근데 지금보면 진짜 말랐는데 사진이라 티 안난거라 생각함 예전엔 보통 마름이였으면 지금은 마름마름 일듯 ..
그리고 경락이나 쁘띠 시술같은것도 받지 않을까 연예인인데

2년 전
쀼130
원래 실물은 되게 예뻤다고 말 많았는데 애기때라 이목구비 덜 컸을 수도 있고 좀 더 커서 윤곽 잡히고 젖살 빠지고 다이어트도 진짜 빡세게 하면서 예뻐진듯
2년 전
쀼131
나이들면서 성숙미+ 다이어트+ 스타일링
2년 전
쀼132
우리 오무지ㅠㅠ 넘예
2년 전
쀼124
엄지 원래 예뻤고 과거 사진 보면 지금이랑 다를 거 없으니까 이제 궁예 그만... 본인이 밝히지도 않은 얘기 사실인 것처럼 말하지 마 아니 그냥 돌들 성형 궁예 자체를 하지 마 좀
2년 전
쀼133
걍 개이쁘게 태어나서 젖살 빠진거임 우리 엄지 청순여신~
2년 전
쀼133
무례한 궁예 멈춰🖐 (멈춰🖐)
2년 전
쀼134
..? 댓글 상태 왜저러냐ㅋㅋㅋ 중학교 선배셔서 아는데 ㄹㅇ그얼굴 그대로 크심 원래도 학교에서 유명했는데ㅋㅋ 얼평 개미쳤네
2년 전
쀼135
성형외과 원장님들이네..
2년 전
쀼136
그냥 항상 똑같이생긴거같애 첨 봣던 인상에비해 살만빠지구..
2년 전
쀼137
어휴 궁예랑 루머유포하는 댓들 뭐야
2년 전
쀼138
확신에 차서 시술 뭐했다고 단정하는 댓글을 뭐야 얼평 장난아니네
2년 전
쀼139
본인이 체지방 10kg뺐다고 했으니 다이어트+젖살 빠짐+경락 등 관리겠지
2년 전
쀼140
데뷔초부터 예쁘다고 생각하긴했어
그때도 그냥 볼살 통통한 미인이였는데 반응 좀 의아했었음....

2년 전
쀼141
다이어트할때 1년동안 쌀을 안먹었대….
2년 전
쀼142
에휴 얼평
2년 전