공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12192l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
-15키로 채우면 글쓰러 와야지 헤헹,,,,,,,화이팅 다덜~~ 

+헉 아니 이게뭐라고ㅠㅠㅠ 솔직히 너무 별거없이 뺀거라 알려주기도 민망해....  

팩트만 얘기하자면  

운동은 딴거 일절 없이 하루 2만보걷기,스트레칭 

물은 무조건 2L 

아침은 못일어나서 X 

점심 아무거나 진짜 걍 하루 먹고싶은거 다먹음(단, 탄수화물은 무조건 1/2,고기많이ㅎㅎ...) 

저녁 단백질음식  

8시이후 금식 

올리브영 DHC 다이어트 보조제 꼭 챙겨먹기(확실히 먹으니까 살이 덜 찌는느낌)  

이렇게 먹었는데 솔직히 저렇게 먹으면 과식위험은 없어서 한달동안 잘 지킨거같아!!! 너무 먹고싶은거 있으면 새벽에 진짜 몇시간만 참고 다음날 아침혹은점심으로 꼭 먹을생각하고 자면 아무리 배고파도 참아져....! 워낙 식욕도 많아서 먹고싶은거 못먹고 하는 식단은 도저히 못하겠더라고ㅠㅠ엉엉  

글고 진짜 지~~~인짜 도움이 된게 제이제이님 유튜브영상이야!!!!! 운동영상도 물론 있긴한데 가끔 따라했고....다이어트 시작하기전에 어떤 마음가짐으로 하고 어떤 습관을 길러야좋은지, 어떻게하면 건강하게 뺄수있는지 그런 유익한 영상들이 많아서 그런걸 염두에 두고? 습관자체를 바꾸니까 먹고싶은것도 다먹으면서 별로 힘안들이고 7키로 뺀고같아!!! 젤 중요한 건 양을 먼저 줄이고 그다음엔 먹는 시간대를 생각해서 같은 시간대에 꼭 밥을 챙겨먹고 그다음 해야될게 음식의 종류,질을 고려하면서 오늘 하루 내가 먹을 음식을 고르는 습관을 들이다 보면 살은 저절로 빠지게 되있다는 점!!!! 

정말 별거없어서 도움이 될지 모르겠다 ㅎㅎ....심지어 한달동안 야식도 한 3,4번 먹고 술도 마신날 있었는데 잠깐 정체되도 꾸준히 빠지니까 망했다고 포기하지마!!!! 나처럼 식욕많은 친구들한테 도움이 됬으면 좋겠어... 다들 스트레스없이 다이어트 성공하장!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 어또케 했어ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
쀼2
어케했옹?!
4년 전
쀼3
허걱 응원해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게했는지 알려줄 수 있너,,,?
4년 전
쀼4
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ대체엌덯게 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
헐 어떻게 했거ㅜㅜㅜ?
4년 전
쀼6
호출!!!!!!!
4년 전
쀼7
헐헐 나두 호출!!
4년 전
쀼9
나더호출
4년 전
쀼10
호출!
4년 전
쀼11
호출!
4년 전
쀼12
호출
4년 전
쀼13
할 호출ㄹ!!
4년 전
쀼14
운동빡세게 했나보당
4년 전
쀼15
나도 호출
4년 전
쀼16
나도나도 호출! 화이팅~
4년 전
쀼17
나듀!!
4년 전
쀼19
호출할게요!
4년 전
쀼20
호출!
4년 전
쀼21
나도 호출!!
4년 전
쀼22
나두 호출 부탁해ㅜㅜ
4년 전
쀼23
나두 궁그매 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
쀼24
나더ㅠㅠ
4년 전
쀼25
홏루!!!
4년 전
쀼26
호출!!! ㅠㅠ
4년 전
쀼27
호출ㅠ
4년 전
쀼28
와 진짜 고마워 슼할게ㅠㅠ
4년 전
쀼29
스펙변화 알려줄수 있어?
4년 전
쀼30
와줘서 고마워!!! 의지가 대단하네👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
쀼31
고마워 쓰나❤️
4년 전
쀼32
나도 하루 2끼먹으면서 하루2만보 걸어서 이틀만에 1.5키로 빠짐...근데 걷는 시간 오래걸리긴해
4년 전
쀼52
ㅇ얼마나 걸렸어??
4년 전
쀼54
난 알바하면서 그런거라 아마 빨리걷기만 하면 3시간정도 걸릴듯
4년 전
쀼55
근데 걷고나면 발바닥이랑 종아리 겁나 아픔
4년 전
쀼33
고마워💜💜
4년 전
쀼34
제이제이님이 jayjay제이제이 이분이야 아님 제이제이살롱드핏 이분이야??
4년 전
글쓴쀼
살롱드핏!!!
4년 전
쀼41
고마워!!🧡💛
4년 전
글쓴쀼
화이팅~~~:)
4년 전
쀼35
고마오!
4년 전
쀼36
헐 완전 고마워 슼할게ㅠㅠ♡
4년 전
쀼37
오... 원래 몇키로애서 빠진거야?
4년 전
글쓴쀼
원래 조금 통익였어!! 키 173/73 에서 65~66
4년 전
쀼38
슼할게여❤️
4년 전
쀼39
고마웡 슼할께❤️❤️❤️
4년 전
쀼40
와 2만보면 몇 시간이야...?진짜 대단한듯🖒🖒🖒
4년 전
쀼42
슼할께!!
4년 전
쀼43
2만보 다,,,,,2만보면...하루에 한 2-3시간 걸은건대...?
4년 전
쀼44
젤린이!
4년 전
쀼45
대바기아듀
4년 전
쀼46
슼할겡 고마워
4년 전
쀼47
DHC 어떤거 먹어??
4년 전
글쓴쀼
가르시니아랑 공액리놀레산!!
글고 유산균 진짜 자주먹어서 장건강도 좋았어...추천쓰!! 락토핏 아침저녁으로 3개씩

4년 전
쀼48
쓰니야!! 운동만 2만보인겈가요 아니면 일상생활에서 2만보 걸은거야??
4년 전
글쓴쀼
일상생활에서 2만보!!! 알바하기도하고
학원다녀오면 왕복 만보에 산책다니다 보면 금세 2만보 되더라궁...

4년 전
쀼49
저녁 보통 뭐뭐 먹었어?? 계란이나 그런거??
4년 전
글쓴쀼
계란도 먹었는데 계란 별로 안좋아해서...두부랑 샐러드나 현미밥에 일반반찬 조금이나 닭가슴살한개? 막 이렇게 매일 안질리게 바꿔감서 먹었어!!
4년 전
쀼50
고마워!!!!! 오늘 쌍수하러가서 그 이후에 격한 운동 금지였는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 방법 하나 알아가는 것 같아서 도움이 많이되었어 고마워!!♥
4년 전
글쓴쀼
도움이 됐다니 고마울따름..!!! 습관만 바꿔도 살이 빠지게 되있다는걸 정말 실감했다.....
4년 전
쀼51
나두 호출!
4년 전
쀼53
쓰니럄 ㅠㅠㅠ하루 다 합쳐서 이만보야 아니면 쭉걸어서 이만보야???
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼57
고마월~~걸으러 나간당~~~
4년 전
쀼56
슼해갈게!!!
4년 전