공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10112l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나!!
4년 전
글쓴쀼
본문에 글 추가했엉~
4년 전
쀼2
나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문 추가글 확인해줘!
4년 전
쀼3
나나나나
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가해 뒀어!
4년 전
쀼4
나두!!
4년 전
글쓴쀼
본문본문 확인해주세여
4년 전
쀼31
고마웡!!~
4년 전
쀼5
나나나
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가했습니당
4년 전
쀼6

4년 전
글쓴쀼
본문 확인해줭~
4년 전
쀼7
나니
4년 전
글쓴쀼
추가글 봐주라~
4년 전
쀼8

4년 전
글쓴쀼
추가글 써뒀어!
4년 전
쀼9
나두
4년 전
글쓴쀼
본문을 봐주세여!
4년 전
쀼10
나두!!
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가해써!
4년 전
쀼11
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문에 글 추가했엉~
4년 전
쀼12
나!!!
4년 전
글쓴쀼
추가글 확인해줭!
4년 전
쀼13
나 !!
4년 전
글쓴쀼
본문에 적어놨어~
4년 전
쀼34
힘들었겠다ㅠㅠ 고마워 !!!
4년 전
쀼14
나!!!
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가글 썼어!
4년 전
쀼33
고마워!!!
4년 전
쀼15
나나
4년 전
글쓴쀼
본문에 글 추가해뒀어!
4년 전
쀼16
나나나나나나
4년 전
글쓴쀼
추가글 본문에 썼어!
4년 전
쀼17
나나나!!! 50에서 40대로 가기 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문에 글 추가했엉~ 마자 ㅠㅠ 힘들더라
4년 전
쀼18
나나!!!
4년 전
글쓴쀼
본문 확인해줭!
4년 전
쀼32
고마워💕
4년 전
쀼19
나!!
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가했습니닷!
4년 전
쀼20
나두우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
본문에 글 추가했엉~
4년 전
쀼21
나두우우
4년 전
글쓴쀼
글 추가해써!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
글 추가해서 써놨어!! 완전 나랑 스펙 똑같다ㅠㅠ
4년 전
쀼23
나용!!!
4년 전
글쓴쀼
추가글 확인해줭!
4년 전
쀼24
나!!!
4년 전
글쓴쀼
본문 확인해줘~
4년 전
쀼25
야! 너두?
4년 전
쀼26
나두!
4년 전
쀼28
나두 자두 강두
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나두! 본문 확인해줘!
4년 전
쀼30
고마워~~~>_<
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가해놨어!
4년 전
쀼29
슼할게여💜
4년 전
글쓴쀼
넹! 다이어트 성공하길 바랄게!!
4년 전
쀼35
진짜 고마워ㅠㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
꼭 도움됐음 좋게따!!
4년 전
쀼36
혹시 설탕을 어떻게 안 먹었는지 물어봐도 될까??
밀가루는 감이 오는데 설탕은 어떤걸 이야기하는지 잘 모르겠어ㅠㅠ너무 광범위해ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
단맛 나는거 하나도 안먹었어! 음료수 사탕 과자 단맛나는 빵 시럽 아이스크림 그런거! 반찬에 든건 뭐 어쩔수없으니까 먹긴 하지만 집에서 해먹는 반찬엔 되도록 설탕 안넣고 만들고 그랬어
4년 전
쀼37
고마워 참고할게!!!! ❤️
4년 전
글쓴쀼
응응!! 응원하고 있을게!
4년 전
쀼38
현재 체지방률은 몇이야???
4년 전
글쓴쀼
안재봐서 모르겠지만 아마 11퍼정도 되지 않을까 싶어!
4년 전
쀼39
슼할게 고마워! 🧸
4년 전
글쓴쀼
악 이모티콘 너무 귀엽당! 다이어트 화이팅!
4년 전
쀼40
슼슼 고마어!! 고생해따!
4년 전
글쓴쀼
엉엉 나의 고생을 알아줘서 고마웡!
4년 전
쀼41
슼슼 땡큐
4년 전
글쓴쀼
응응! 다이어트 홧팅!
4년 전
쀼42
아침점심저녁 다 먹었어??
4년 전
글쓴쀼
응 다먹고 중간에 단백질 채워먹고
4년 전
쀼43
대단하다 진짜ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
단기간이라 할수있었던거같아ㅠㅠ
4년 전
쀼44
나랑 몸무게도 비슷하고 내가 원하는 몸이라서 도움마니됐땅 슼할겡 고마워쓰니야😘
4년 전
글쓴쀼
도움이 됐다니 너무 좋당! 건강하게 멋진 몸 만들길 바랄게!!
4년 전
쀼45
쀼야 혹시 첫째주랑 둘째주에서 감량 어느정도 됐어..? 나 강박증이 너무 심해서 지속 가능한 다이어트를 하려고 하거든..ㅠㅠ 웨이트는 하고 있는데 적게 먹으니까 힘이 안 나서 운동을 못 하겠더라고ㅠㅠ 그래서 일반식 적당히 먹는걸 목표로 할까해서..!
4년 전
글쓴쀼
나 왔다갔다 하긴 했지만 2키로정도 빠졌어! 운동하려면 무조건 적게 먹으면 안돼ㅜㅜ 근육 안생겨서 운동 효과도 없고 건강만 상해. 단거 인스턴트 밀가루 간식 다 끊고 삼시세끼만 누가봐도 건강한 음식이다 싶은걸로 배부르지 않게 챙겨먹어봐!!
강박 나도 예전에 엄청 심해서 안먹고 살빼봤는데 먹는 순간 요요오고 안좋았었어ㅠㅠ

4년 전
쀼46
고마워 쀼야ㅠㅠ 웨이트 입문하고 나도 바디프로필 찍어보는게 소원인데🥺 쀼도 너무 고생했다!! 멋있어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그 소원 꼭 이룰수있을거야!! 나도 했으니까! 좀 길게 잡고 건강하게 몸 만들자!! 응원하고 있을게🥳
4년 전
쀼47
와 나 164에 몸무게 51.6인데 쓰니다따라해야지 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
우왕 고마워!!! 쓰냐 이제 그 몸무게 유지할고야..?
4년 전
글쓴쀼
아니아니 48-49까지 올리려구! 근육을 더 만들거야!
4년 전
쀼50
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼 해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
우와 .. 쓰니야 슼해갈께!
4년 전
쀼52
와 진짜 대단해!!! 슼할게~
4년 전
쀼53
고마워!!
4년 전
쀼54
슼할게 고마오!
4년 전
쀼55
세끼 다 챙겨먹는게 좋아? 뭔가 먹으면 살 안빠질거같다는생각이 계속 들어서ㅠㅠㅠㅠ저녁이라도 굶으려고 햇거든 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 세끼 다 챙겨먹어야해! 안먹으면 근육이 같이 빠져서 오히려 체지방률은 정체돼ㅠㅠ
4년 전
쀼56
혹시 팔뚝 운동 무슨 기구로 했는지 알려줄수 있오?
4년 전
글쓴쀼
나는 덤벨로 할수있는 팔뚝 운동 인터넷에서 검색해서 그날그날 땡기는걸로 했어! 아니면 그 앉아서 팔뚝 운동하는 기구가 하나 있긴한데 그거 이름을 모르겠당 내일 헬스가면 확인해올게!!
4년 전
쀼57
파스타는 밀가루아니얌?
4년 전
글쓴쀼
밀가루는 둘째주부터 끊었다고 써놨어
4년 전
쀼58
슼슼 도전..
4년 전
쀼59
고마워 쓰나!!❤️❤️
4년 전
쀼60
혹시 가슴 근력운동은 어떤거했어?? 가슴 근력운동하면 탄력생기구 그래? 난 근력 지금 복근이랑 허벅지, 힙 이렇게 하는데 가슴 부위하면 몸매 어떻게 변하나 궁금해서...!
4년 전
글쓴쀼
가슴은 스미스머신에서 벤치프레스 했어! 가슴운동하면 가슴이 탄력생긴다기보다는 어깨랑 갑빠?라고하나 그 흉근 사이에 골이생겨!
4년 전
쀼61
오오 그렇구낭 답해줘서 고마워!!
4년 전
쀼62
슼했어 고마웅😌😍
4년 전
쀼63
고마오ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼64
슼한당 고마워!!
4년 전
쀼65
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 딱 다이어트 시작하려고 했는데 타이밍 좋게 쓰니 글 봤당 도움 많이 됐어 고마옹ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼66
글은 올라왔을때 봤지만 댓글은 지금 단다ㅠㅠ 너무 고마워 나도 바디프로필 목적으로 하는거라 빡세게 해야되는데 덕분에 자극 받고가!!!!🥰
4년 전