공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27143l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇㄹ이뭐야?
4년 전
글쓴쀼
ㄹㄷㅂㅂ 리더분!
4년 전
쀼2
헥 구렛나루 없는사람ㄱ들 많아 ???
4년 전
글쓴쀼
아! 아니 난 되게 풍성한 사람들 말한거였어.....................................................................글 수정해야겠다
4년 전
쀼3
헐 구렛나루 없는 사람이 있어...?
4년 전
글쓴쀼
아니아니 나는 숱이 없는 편이거든... 그 풍성한 사람들...
4년 전
쀼46
나..옶어..
4년 전
쀼4
구렛나루가 없는 사람이 있어..? 살면서 없는 사람 한번도 본적 없어
4년 전
글쓴쀼
풍성한 사람들.........내가 글을 오해하게 썼군,,,, 수정해야겠다
4년 전
쀼18
나 없어ㅋㅋㅋ 1도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리를 귀 뒤로 못 넘김ㅋㅋ
4년 전
쀼5
헐 그로고보니 내주변도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구렛나루 많음->이쁨
이건 아닌데
이쁨-> 구렛나룻 많음
이경우는 많이봤어 ㅋㅋ

4년 전
쀼82
4년 전
쀼6
나 없어 구렛...눈썹도 별로 없구 따흑
4년 전
쀼7
나는 치아만큼 머리숱 많은 거가 부러움..
4년 전
쀼8
나는 구렛나룻 없...흑ㅎㅎ극
4년 전
쀼9
나 왜 풍성한데 안이뻐...?
4년 전
쀼12
구렛나루 많은거 진짜 스트레수..
4년 전
글쓴쀼
오잉 이쁨 뿜뿜해보이는데에
4년 전
쀼45
그짓말하네 벌써 예쁜데
4년 전
쀼10
헤..나야 ㅠㅠ 최대 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
옆태 사진찍으면 진짜 하..
4년 전
쀼30
ㄹㅇ 옆태,,,,,진짜 안그래도 여백 데 더......
4년 전
쀼11
나 구렛나룻 많아거 좀 스트레스인데...
4년 전
쀼14
나는 구렛나룻이 없서ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼15
난 구렛나룻 넘 짧아서 얼굴이 커보이는 것 같아...ㅠ
4년 전
쀼16
나 아니야
4년 전
쀼17
내 친구도 구렛나룻 없다고 귀부분 머리 빼서 댕강 자르고 울어뜸ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼19
그분 구렛나루도 화장하던데!!!
4년 전
쀼20
나 구렛나루 진짜 스트레스...걍 수북...예쁘지도 않으ㅜㅜ
4년 전
쀼21
나 풍성한데 안이뽀하하항
4년 전
쀼22
난 구렛나루 없는데 이뻐!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ㅎㅎ
4년 전
쀼23
나 엄청 풍성한데 구렛나루 없오..
4년 전
쀼24
그분구렛나루가 어떻길랭?
4년 전
쀼25
나 구레나룻 진짜 거의 없는데.. 희미하게 몇가닥있어서 다 넘겨지는데 그럼 아예 없다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나두..............그 이마쪽도 숱이 아예 없어 ㅠㅠ 숱 많고싶다 흑
4년 전
쀼26
나 po풍성wer 안이쁨
4년 전
쀼27
아냐 나 완전 털복숭인데 안예쁨
4년 전
쀼28
난... 아냐 ㅎ
4년 전
쀼29
나 구렛나루 1도없어...ㅜㅜ
4년 전
쀼31
헐 난 엄청 스트레슨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니야 우리 모두 구렛나루 있어도 예쁘고, 없어도 예쁘다아
4년 전
쀼32
나 구렛나루 완전 숲인데 왜 안예뻐....´;ω;`
4년 전
쀼33
내 구렛나루 완전 지저분쓰,,,
4년 전
쀼34
난 거의 턱까지 내려와서^^... 스트레스... 왁싱할려구...
4년 전
쀼35
구레나룻,,,,,, 구레나룻,,,,,,
4년 전
쀼36
풍성해도 쓸모없으,,,,, 내 경험쓰
4년 전
글쓴쀼
헐 찾아보니까 구레나룻이 올바른 말이네! 다음부턴 그렇게 써야지><~~
4년 전
쀼37
난 보기 안 좋아서 밀었다.. 깔끔
4년 전
쀼97
22 많으면 스트레스
4년 전
쀼38
ㅁㅈ 나 거의 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼39
나 진짜..많아서 맘에안드는데 위로받고갈겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
머?! 그럼 나는 뭣이여 어이어이 쓰니!!!대답을 해보란말이여어!!!!
4년 전
쀼41
와앗,, 이렇게 역으로 맥이다니 ㅠ 그렇구만... 구레나룻 수술을 해야하나..... 털아 자라나라!!!
4년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 난 없어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 슬퍼하는거지?
4년 전
쀼43
맞아 ㄹㅇ... 내가 여태껏 봐왔던 구렛나루 풍성한 사람들 진짜 다 예뻤음
4년 전
쀼44
그것도 예브게 많아야해.. 나는 안 예쁘게 많지... 하ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
나 아예 없어 근데 보통 사람들이 있다는걸 인지하는데 17년 걸림... 그뒤론 그냥 부러워하는중...
4년 전
쀼48
마져 미인은 잔머리가 많은듯
4년 전
쀼49
나도 아예없었는데 생기던데 신경쓰니까
4년 전
쀼51
난 살짝 저기 털이 나있구나 ㄱ싶을 정도로만...
4년 전
쀼52
하 난 내 구레나룻 다 밀어버리고 싶다 레알루..지저분해...구레나룻 깔끔한 사람 최고 부럽고...
4년 전
쀼53
엇 나는 없는게 더 이뻐보이던데 깔끔해서..
4년 전
쀼54
난 그냥 머리숱이 없어,,,,o(╥﹏╥)o
솔직히 어느 부분이든 풍성한 게 더 예븐듯,,, 내 기준,,,

4년 전
쀼55
날 못봤군....예외가 잇다국
4년 전
쀼56
나진짜 없는데 인지한 이후로 여백도넓어보이고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
구레나룻 너무 지저분해보여서 난 싫었는데 여백 메우는 역할도 해준다해서.... 근데 진짜 귀걸이 사진찍을때마다 거슬림 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
아이유도,,,, 나도,,,, 그치만 나만 해당없어,,,
4년 전
쀼59
난 털 많은 사람중에 미인이 많은 것 같아
4년 전
쀼60
나 진짜 남자급인데..
4년 전
쀼61
나 구렛나루 너무 더럽게 나서 걍 왁싱해버림..
4년 전
쀼62
왁싱하니 세상 깔끄 ㅠㅠ
4년 전
쀼63
뜬금없는데 구렛나루 되게 구렛나루 글자처럼 생김
4년 전
쀼64
구렛나루 있는거 진짜 스트레슨데..
4년 전
쀼65
나 진짜 구렛나루 없는데 ...진짜루 ..한 세가닥 있나..? ㅋ...ㅠㅠㅠㅜ..ㅠㅜ
4년 전
쀼66
저는,,그저 털 많은 야수입니다,,,,,,
4년 전
쀼67
구레나룻이 이거야 ..? ..ㅠㅠ?
4년 전
쀼69
웅!
4년 전
쀼68
마자 털 많은 사람이 미인이란 얘기두 있자나...
4년 전
쀼70
구렛나루 풍성한거 넘 부러움..
4년 전
쀼71
ㅇㅇㅇ님두.. 쓰니 말 듣고 깨달음
4년 전
쀼72
나 고딩때 친구가 찍어준 옆태사진보고 너무 새카매서 면도칼로 밀었다가 진짜ㅠㅜㅠ고생해서 왁싱 하고 기름...지옥을 맛보고 참았더니 다시 자랐다
4년 전
쀼74
뜬금없지만 구레나룻인데 다 구렛나루라고 한거 신기하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼75
음.. 나는 뭐지?ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
쀼76
헐 어쩐지 왜 나는 묶은 머리가 남들보다 별론가 했어.... 구렛나룻이 없구나.....
4년 전
쀼77
나도숱이없다.. 몸에몰빵..
4년 전
쀼78
나도 많은데 나는 왜.....😢
4년 전
쀼79
me..구레나룻없어
4년 전
쀼80
나 구렛나루 개풍성한데 중3때 친구들이 남자수준이라고 놀ㅈ려씀....흑흑
4년 전
쀼81
아니야 그거 안냐.,.
4년 전
쀼83
근데 털많은 여자가 예쁜 여자라는 말도 있더라구
4년 전
쀼84
이 말듣고 좀 이쁘다 싶으면 팔뚝이나 구렛나루나 머리묶어서 목뒤에 털 보이면 역시.. 이런당 난 털 없거던...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼100
구레나룻 딱 이쁘게 있구만 머가 많어...!
4년 전
쀼86
아니 짤 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
쀼88
나 ㄹㅇ 진짜 개많은데 많은 만큼 못생겨쏘
4년 전
쀼89
나 구렛나룻없어서 살짝 내려서 자르고 다님ㅋㅋㅋㅋ그래야 머리 묶었을때도 괜찮아보여...
4년 전
쀼91
와 나 구렛나루 ... 숱많아서 오랑우탄인데 ㅎ ㅎ...
4년 전
쀼92
털많으면 미녀란 소리랑 비슷한 건강
4년 전
쀼93
내가 왜 못생겼나했더니 구렛나루 숱이 없어서였나
4년 전
쀼94
나 너무 많아서 거의 날개같음 머리 묶어도 이상하게돼 물론 얼굴도 이상함
4년 전
쀼95
난 구레나룻이 없어..
4년 전
쀼96
난 진짜 없어..머리숱도..다른 모든 털들도...
4년 전
쀼98
아냐...난 있는데 전혀 아님....흑
4년 전
쀼99
옛말에 털이 많으면 미인이라고 하자느
4년 전
쀼105
그거슨 옛날 미인기준에 털 많은 여자가 미인이었단 것에서 비롯된.. 현대에 적용안됨 바로 나처럼(눈물)
4년 전
쀼101
ㅇㅇㄹ짤잇으신분..?
4년 전
쀼102
ㄴㄷ구렛나룻 아예없는데, 구렛나룻 원시밀림이어도 좋으니까 ㅇㅇㄹ같이생겼으면 조켓다..ㅎㄷㄱ
4년 전
쀼103
헐 아이린 정도가 풍성한거였어? 나도 아이린 정도인데 이게 보통인줄....헐..
4년 전
쀼104
나 많은데 안예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 옆모습 찍으면 바야바같애ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼106
털 많은 여자가 미인이라는 얘기가 괜히 있는게 아닌가벼.. 눈썹 속눈썹 머리숱 구렛나루 다 털이니까......일리있다
4년 전
쀼107
나 털쟁이인데 다들 그짓말하지마
4년 전
쀼108
헐 맞네
4년 전
쀼109
? 한순간에 사람이 아닌게 되어버려쏘ㅠㅠ
4년 전
쀼110
털이 많으면 미인이라는 거 좀 맞는 거 같음 남성호르몬이 다른 사람(여자) 보다 많이 나와서 이목구비가 전체적으로 더 뚜렷한 듯 ㅠㅜ 부러움
4년 전
쀼111
...하...또 이렇게 나 혼자 다른 세상.....
털 진짜 원숭이수준으로 많은데 얼굴은.....

4년 전
쀼112
쀼들 수지도 많은편은 아닌거 같은데? 다들 희망을 가지자
4년 전
쀼113
열러분 너무 진zi하게 받아들이는거 아니지 그치???
4년 전
쀼114
와 나 아이린 만큼 / 아이린 보다 많은데............. (생략
4년 전
쀼115
나 구렛나루 풍성+곱슬이라 구렛나루만 자연 웨이브임ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 안예뻐 역시 ㅇㅇㄹ은 ㅇㅇㄹ이라 가능한일....
4년 전
쀼116
그 분 생각난다 도하나역 맡은 신예은? 되게 많다고 생각했는데 예쁨
4년 전
쀼117
난 구렛나룻이 턱까지,,,왁싱할거야,,,ㅠㅠ
4년 전
쀼118
근데 머리숱은,,,ㅠ 왜 같은 털인데,,,
4년 전
쀼119
난 구레나룻이 길어 그래서 그냥 머리랑 똑같이 넘김
4년 전
쀼120
숱 많아도... 아니야...
4년 전
쀼121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼122
난 개인적으로 없는게좋더라
4년 전
쀼123
그거 스트레스임 ...
4년 전
쀼124
어우 전혀아니야 나 그거때문에 안그래도 귀누웠는데 구렛나루때문에 더안보여서 얼굴엄청커보여......나 크면 이거제모할거야...
4년 전
쀼125
나 구렛나루 풍성한데 못생김
4년 전
쀼126
헐 한번도 생각해본적없어 이글보고 궁금해서 나 옆태 거울보고옴
4년 전
쀼128
찾아봤는데 이영애님 한가인님 한예슬님 김태희님 전지현님 다 보통이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 타고난 모량에 따라 다른듯,,,
4년 전
쀼129
ㅁㅈㅁㅈ 근데 난 없어두 예뽀 ㅎ헤
4년 전
쀼130
나 엄청 많은데...안예뻐...
4년 전
쀼131
난 오히려 컴플렉스라서 왁싱하는데!!
3년 전
쀼132
와 한번도 의식해본적 없는디
3년 전
쀼132
궁금해서 잠시 마스크 벗구 찍어봤는데 이정도면 보통인건가??
3년 전
쀼51
처음보는글인데 내가 댓글을 달았었네 뭐냐 나
3년 전
쀼133
와 나 너무 많아서 왁싱할까 고민 중ㄴ임 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼134
쀼... 고소하겠어........
3년 전
쀼135
ㄴㄴ 너무 많으면 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 짖짜 툭 튀어나와있음..
3년 전
쀼136
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남자급인데 ... 아니더라구 ㅎㅎ
2년 전
쀼137
와 많으면 예뻐보여..?
난 항상 남들보다 많아서ㅋㅋㅋ신경쓰였는데

2년 전