공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l
초반엔 숱도 엄청 많고 안빠졌는데 어제 갑자기 피스가 4개나 빠졌어 땋기로 했는데 그게 풀린 건가?? 

숱도 줄어든 느낌이고.. 1달반 됐는데 리터치 받으러 갈까 생각중.. 

원래 갈수록 숱도 없어지고 피스도 빠져?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한달반이면 리터치 하러가야징
4년 전
글쓴쀼
아아 보통 1달반이야???
4년 전
쀼2
웅웅 한달~한달반! 더 길어지면 두피 자극가서 별로 안좋아ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜??ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
쀼3
숱 없어지는 건 맞는데 피스가 빠지는 건,, 나는 리터치 3개월에 한번씩 오라구 했었어!
4년 전
쀼4
나 붙임머리 1년정도 했는데 피스 1갠가 2개만 빠졌었거든...
4년 전
글쓴쀼
원래 좀 당긴다고 안빠지지?ㅠㅠ 어제 머리가 좀 길게 삐져나온 부분이 있길래 살짝 당겼는데 빠지더라고..ㅠㅠ
4년 전
쀼6
웅...붙임머리 한 지 얼마정도 됐어?! 글구 리터치는 3개월 정도 뒤에 했구 그 모근? 그 새 머리가 자라나면서 비듬처럼 같이 걸린다구 해서 그거는 한달에 한번씩 제가 받으러 갔었오!
4년 전
글쓴쀼
헐 그 비듬처럼 하얗게 걸리는 거 그거만 제거 가능해?? 붙임머리 제거 안한 상태로?!
4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅 내가 한 곳에서는 만약에 오늘 붙임머리 붙였으면 한달에서 한달반? 사이로 모근제거하러 오라구 했었어! 리터치는 3개월 정도 기간으로 오라구 했었구

4년 전
쀼9
글쓴이에게
모근제거는 돈 따로 안받으셨어

4년 전
글쓴쀼
9에게
헐 진짜?? 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까ㅠㅠ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
보면 말해줘!

4년 전
글쓴쀼
11에게
봤다!! 고마워❤

4년 전
쀼12
글쓴이에게
여기 가격도 되게 저렴하구 좋았오 나는!

4년 전
쀼13
12에게
혹시 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
봤어! 고마워💜💜

4년 전
글쓴쀼
12에게
혹시 예약하구 갔엉?? 천연모랑 다른 종류도 있는 거 같은데 어떤 걸로 했는지 알 수 있을까..ㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼16
글쓴이에게
웅 예약하구! 예약금 5만원 이쏘

4년 전
글쓴쀼
16에게
헉 고마유ㅓ..아 그리구 천연모랑 다른 종류도 있는 거 같은데 어떤 걸로 했는지 알 수 있을까..ㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
아 아냐아냐 물어봐도 돼! 나는 천연모 말구 레미인모로 했오 18인치! 여기가 18인치인데도 되게 길어서 허리정도까지 왔었오

4년 전
글쓴쀼
17에게
헐 진짜진짜 고마워❣

4년 전
쀼18
글쓴이에게
웅^ㅁ^ 좋은 하루 보내 쓰니야

4년 전
글쓴쀼
18에게
웅 쀼도!!

4년 전
쀼5
나도 3개월만에 했었구 피스는 별로 안빠지던데 흐음.. 미용실을 다른곳으로 가는건 어때..?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
혹시 어디서 했어??ㅠㅠ 펑 가능할까..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워❣
4년 전
쀼19
나 붙임머리 몇년째 계속 하는데 난 피스 한 번도 빠진적 없는데 내 친구는 아예 본인 머리카락이 뽑히더라 ,, 피스가 빠지는건 아무래도 기계가 아니라 수작업이니까 하나 둘씩 꽉 안 묶어졌나보다ㅠㅠㅠ
4년 전