공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

발목 인대 안좋은 익들 다이어트 어떻게해? | 인스티즈

주황색이 내 발이면 핑크색이 인대인데

저 사진속의 분홍색만큼 인대가 다 아작나서

2개월좀 넘게 치료받고 안쓰는 수밖에 없대서

최대한 안쓰는 식으로 5개월 지났는데

좀만 무리해도 저부위에 파랗게 멍올라오더라구..

안움직이니까 살은 미친듯이 찌고 허리아프고 악순환인데

나처럼 발목인대 안좋은 익들은 다이어트운동 어떻게하구있니..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 인대 안 좋아서 1년에 깁스 3번은 하는데 사이클은 할만 했오 사이클 해봤어??
4년 전
글쓴쀼
아닝 사이클은 안해봤어 ㅠㅠ 헬스장에서 하는거 말하는거지?!
4년 전
쀼5
웅 나는 아예 집에서 기구 사놓고 집에서 하는데 헬스장이랑 다른거 없오!! 한번 해봥 나는 그나마 이게 제일 낫더라
4년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 고마웡!!!!
4년 전
쀼2
수영추천!! 나는 인대 자체가 뼈를 못잡아주는 인대로 태어나서 필라테스 이런거 못하는데 수영은 별로 무리 안가는거같아!
4년 전
글쓴쀼
오 수영!!! 고마웡!! 혹시 하게되면 하루에 몇시간정도행??!
4년 전
쀼3
매일매일은 못하고 나는 그냥 일주일에 3번 1시간 반에서 2시간정도! 단점은 머릿결이랑 피부가 좀 상할 수도 있엏ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아 그렇구낭 고마웡!!!!!
4년 전
쀼4
나도 한번 크게 다쳐서 인대 많이 안좋아졌거든? 근데 의사쌤이 평생 뛰거나 오래 걷는 운동 못할거라 그러심 그래서 요가나 필라테스같은거만 해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나만 그런게 아니구나 흑흑.. 필테나 요가는 괜찮아?!
4년 전
쀼6
수영
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 11 05.19 17:25779 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..8 9:39107 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33655 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?7 05.20 22:19208 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31191 0