공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7089l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
왕전 살
4년 전
쀼3

4년 전
쀼4

4년 전
글쓴쀼
와 괜찮나보구나 고마워용
4년 전
쀼5
왕 어디서 팔아??
4년 전
글쓴쀼
인터넷에 폴로 랄프로렌 가디건 치면 쫙 나와!! 근데 다 해외직구야ㅠ
4년 전
글쓴쀼
오엠쥐 다 품절이네,,, 미안햇 ㅠ
4년 전
쀼7
엉엉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
살살 너무 이쁘다
4년 전
쀼8
무난무난
4년 전
쀼9
비싸겠다 이뽀
4년 전
글쓴쀼
많이는 안비싸 배송비 포함 육만원 초반??
4년 전
쀼10
넘 예븜 나 있는데 ㄹㅇ 예버
4년 전
쀼11
살살살
4년 전
쀼12
검은색 있는데 팔꿈치 약간 늘어남 ㅜㅜ
4년 전
쀼13
올마얍
4년 전
글쓴쀼
5만 얼만데 배송비가 해외 직구라 만원이라서 6만원대야
4년 전
쀼15
할 괜춘다
4년 전
글쓴쀼
구치 근데 품절이네.....
4년 전
쀼14
이거 마른사람은 이뿐데 좀만 살찐사람이 입으면 부해보여 폴로 니트가 대부분그럼 등치잇어보임 극마른자만 입길
4년 전
쀼38
오 ㄹㅇㄹㅇ 가슴크면 더 최악임ㅎㅎ크면 최대한 타이트하게 입으셈
4년 전
쀼16

4년 전
쀼17
쓰나 샀엉????
4년 전
글쓴쀼
품절이야ㅠㅠ재입고 문의 남겨써 일단
4년 전
쀼18
나 86000원 하는것 찾았는데ㅠㅠㅠㅠ 고민된다 쓰니글 보고 영업당했어..
4년 전
글쓴쀼
헐랭 진짜???????? 앟 86000원.. 내가 재입고 문의 남겼거든 재입고 된다는 답 오면 사이트 링크 남길게유 재입고 안들어온다 해도 남길게유
4년 전
쀼21
헐 아 천사야ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 🖤
4년 전
쀼19

4년 전
쀼20
어ㅏㄴ전이쁘다
4년 전
쀼22
완전 사!!!'ㅜ
4년 전
쀼23

4년 전
쀼24

4년 전
쀼25
헉 쓰니야 무족권 살!!! 그리고 혹시 재입고 된다고 하면 나도 알려줄 수 있을까? 폴로 너무 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그럼😊
4년 전
쀼26
...
4년 전
쀼27
필터링되넹 ㅠ ㅠ 멍 예뻐..
4년 전
쀼28
나 걸스로 샀는데 짱예임 근데 상체에 살집 있거나 가슴 있는 편이면 답답해 보이니 비추.. 저 꽈베기 자체가 좀 그래ㅠ
4년 전
쀼67
사이즈 혹시 뭐로샀어??
4년 전
쀼68
L로 샀어 첨에 xl로 잘못와서 한 번 입어봤는데 좀 헐렁해서 핏이 어정쩡하더라구
4년 전
쀼69
헉 이틀이나지났는데 답해줘서 고마워! 혹시키랑몸무게물어봐두될까?
4년 전
쀼70
160/47 하비형이야
4년 전
쀼29

4년 전
쀼30
나 걸스로 블랙 삿는데 왕이뻐
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
헐 너무 살 .. 쓴아 나도 링크좀 부탁해 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼33
이건 예쁜거 인정 살살!
4년 전
쀼34
예뽀
4년 전
쀼35
완전 이뿌다..내 취향이야 살살❤️❤️
링크 나도 부탁해!

4년 전
쀼37
폴로 랄프로렌치면 티몬 사이트에 판다..!
4년 전
쀼39
거기도 네이비는 품절이던데!! ㅠㅠ아직 품절 안된 상품이 남은건가????
4년 전
쀼40
그런거같아ㅜ
4년 전
쀼41
오와 임브다 살살 혹시 링크 줄수있어?
4년 전
쀼43
살 너무 예쁨
4년 전
쀼44
나도 링크 좀 줄 수 있나 혹쉬
4년 전
쀼45
나 이거 있어 생각보다 도톰하고 예쁨
4년 전
쀼46
나 이거 있는데 다 예쁘다구 하더라 울 엄마도 좋아하는 옷
4년 전
쀼47
나두 다시오면 링크줄수이써 천사쓰나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
살살 나더ㅜㅜㅜ링크 줄 수 있니..
4년 전
쀼49
이건 무조건 살
4년 전
쀼50
아두 알려줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 저거랑 똑같은거 잇눈거야?? L살까 XL살까 고민중이야ㅠㅠ 165에 55키론데
4년 전
쀼54
저거 완전 필수템 그자체.. 잘입을거같아!!!!
4년 전
쀼55
쓰니야 샀어?!
4년 전
쀼57

4년 전
쀼59

4년 전
쀼60

4년 전
쀼61
헐예쁘당 좌표좀 !!!
4년 전
쀼62
헐 집에 있는거다
4년 전
쀼63
나 잘 몰라서 그러는데 이건 짭이려나...ㅜㅜ
4년 전
쀼64
나도 사고싶옹 ㅠㅠ
4년 전
쀼75
짭일걸? 저렇게 쌀리가..
4년 전
쀼66
살 이뿌다ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼71
쓰니야 샀어?? 혹시 나도 링크 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
4년 전
쀼72
완전예뿌다 꼭 사
4년 전
쀼73
나 이거 L 있는데 밑부분이 항아리같아서 산거 후회중이야ㅜㅜ
4년 전
쀼77
혹시 M이랑 교환할생각..없ㅇㅓㅇ..??
3년 전
쀼74
무난템
4년 전
쀼76
살 그냥 옷 자체가 이쁜듯
3년 전
쀼76
치마에 넣어입으면 완전 예쁠 재질 ㅠㅠ
3년 전
쀼77
혹시 이거 M사이즈랑 교환할사람..ㅠㅠ 너무 딱맞아ㅜ