공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나야....
4년 전
글쓴쀼
진짜 어째야하지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 피부에는 안 올라오는 것 같긴한데 문제는 이미 난리나버림... 쀼는 어떻게 했어? 피부과 가야하나 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나야 나...
4년 전
글쓴쀼
진짜 너무 스트레스지 않아? ㅠㅠ 쀼는 어떻게 해결했니....
4년 전
쀼5
혹시 홍조 있어?
4년 전
쀼6
나는 진짜 막 얼굴 주물러도 안 났었는데 언제부턴가 홍조가 생겼오
근데 홍조 생기니까 얼굴 열 오를 때마다 하나씩 생겨서 진짜 겉잡을 수 없이 많아졌다...?
계속 피부과 다니고 그랬는데도 안 사라지길래 걱정했는데 이번에 한 달 동안 계속 집에서 좋은 거 먹고 *운동*하고 모델링팩(쿨티트리)해주면서 얼굴에 있는 열이 방출되니까 진짜 많이 가라앉았어!

4년 전
글쓴쀼
역시 운동+팩 조금 이런게 답이구나... 나도 잠시 줄넘기 열심히 했을때 잠깐 피부 좋아지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마워 쀼야!
4년 전
쀼9
응응! 그리고 흉터는 노스카나 하루에 세번 발라서 진짜 많이 없어졌어! 꼭 꿀피부 되찾길🖤🦋🖤
4년 전
쀼3
어 나야 대박 진짜 스트레스받아... 나 피부 칭찬 엄청받고 타고났다는 얘기 듣던 사람인데 지금 폭망
4년 전
글쓴쀼
그치..아니 나 진짜 축복받은 거 피부 뿐이였는데 지금 ... ^^ 난리... 쀼는 어떻게 할 예정이야..ㅠㅠ 피부과가 답인가...
4년 전
쀼4
난 초반에 피부과 가서 압출+여드름주사 3번했다가 너무 빨개지는거같아서 무서워서 그만뒀는데 그때보다 5배 더 심해...ㅠ 여드름 흉까지 져서 다시 피부과 가보려고 ㅠㅠ 눈물난다
4년 전
쀼7
난 별명이 모찌였어ㅜ 다들 내 피부 부러워하고.. 근데 천연화장품? 그런거 추천받고 쓰다가 진짜 엄청.. 온얼굴을 여드름이 덮은 뒤론 수습이안돼ㅠㅠ 피부과 한의원 다니면서 돈도 수천날렸는데 여드름 자국이랑 끊임없이 여드름은 난다 대인기피증까지 생겼어... 거울보기도 싫어
4년 전
쀼8
마스크 때문에 그런거 아니야?? ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나야나 근데 지금 많이 좋아졌어 내생각에 무언가 안맞는걸 바르니까 그런거 같아 뒤집어지고나서 아무것도 안바르고 그냥 미스트 같은거랑 진짜 순한거 예전에 쓰면서 트러블 일도 없었던거 그런거 다시사서 바르고 두달 지나니까 많이 복구됐어 내가 다니는 피부과 선생님은 유수분 벨런스가 무너져서 그렇다며 너무 많이 무언가 하려고 하지 말라고 했어 화장품 다이어트 하시라며...
4년 전
쀼11
나....
4년 전