공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4359l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고구마빵 진짜 두번 해먹어 여러번 해먹어 | 인스티즈

미쳤어... 너무 맛있어 

그릭요거트랑 조합도 짱이야ㅠㅠㅠ 

너무 맛있어서 입 터질 뻔 한ㄱㅔ 함정이지만... 

고구마빵 진짜 두번 해먹어 여러번 해먹어 | 인스티즈

개인적으로 전자렌지보다 에어프라이어가 겉바속촉 대박이야👍👍👍 

다들 꼭 해먹어😭😭😭 남은거 내일 먹을 생각에 설레

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 에어프라이어로 한 거 진짜 맛나보인다...전자렌지로 하면 퍽퍽하던디ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 전자렌지로 만든 거 손이 안 가더라..
에어프라이어 윗면 바삭하고 속은 달달촉촉🍠🍠

4년 전
쀼2
헐 오떻게 만들어...??????
4년 전
글쓴쀼
유튜브에 고구마빵치면 많이 나와 !
고구마 200g + 달걀 2개
고구마랑 노른자 섞고 흰자는 머랭 쳐서
숨 안 죽게 섞은 다음
전자렌지는 랩 씌우고 구멍 뚫어서 5분
에어프라이어는 종이컵 잘라서 분배하고 200도에 10분

정말 간단하구 맛있어👍👍

4년 전
쀼3
맛있게따 어케 만드러ㅠㅜㅠ?
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 설명해놨어 쀼 🍠🔥
4년 전
쀼4
얼마나 구웠는지 알려줄 수 있오???
4년 전
글쓴쀼
200도에 10분 구웠어 !!
딱 윗면 바삭바삭해 ㅜㅜ

4년 전
쀼9
홀랭 고마워❤️❤️❤️
마침 에어프라이어 집에 있으니까 해봐야겠당😆😆

4년 전
쀼5
다이어트 음식이야??
4년 전
글쓴쀼
응응 빵순이들을 위한
고구마와 계란으로만 만드는 빵 ✨✨
다른거 아무것도 안 들어간당

4년 전
쀼7
대박 꼬마옹
4년 전
쀼6
헐 내일 먹어야지 고마워♡
4년 전
글쓴쀼
같이 고구마빵 먹고 다이어트 성공하쟈🙋‍♀️
4년 전
쀼8
식감어때??!!ㅠㅠ 난 전자레인지로 만들어봤는데 뭔가 빵 같지 않고 계란찜~카스테라? 뭔가 완전 촉촉한데 케익시트지같은 느낌,,?ㅠㅠ 에어프라이는 식감어때??
4년 전
글쓴쀼
에어프라이어가 좀 더 부드러워 ! 하루 냉장보관했는데 에어프라이어로 돌린건 식감 비슷하게 유지되더라 ㅎㅎㅎ 전자렌지 빵 만졌는데 딱딱해서 보류 중이야...
4년 전
쀼10
맛있겠돵 ㅠ
4년 전
쀼11
슼 해갈겡 다여트 하는데 맛있겠다 ㅠㅠ 쓰니 다여트도 화팅 고마워
4년 전
쀼12
와 대박 내일.당장한다
4년 전
쀼13
너무 맛있어보여 슼슼할게ㅠ
4년 전
쀼14
안퍽퍽해!?!?!?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 훨 부드러운 고구마 느낌?!
4년 전
쀼15
슼슼 해먹어보껭
4년 전
쀼16
저거로 다이어트 하려면 몇개 먹으면돼??
4년 전
글쓴쀼
나는 오늘 아침에도 저거 40그램이랑 그릭요거트 40그램 딸기 이렇게 먹었어 !
4년 전
쀼17
에어프라이기 어디꺼양?!
4년 전
쀼18
헐 고마워 쓱할게에
4년 전
쀼19
고마워 슼할게~!!
4년 전