공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

몇 키로 정도여야할까?

지금 목표는 59인데 어떤가 싶어서!

쀼1
55만되도
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
55.. 노력해야겠당..ㅠ
4년 전
쀼2
4년 전
글쓴쀼
170에 50??
4년 전
쀼4
60만 돼도..솔직히 다살수있음..
4년 전
글쓴쀼
60도 지금으로는 꿈의 수치다 열심히 살아야짘ㅋ큐쿠ㅠㅜ
4년 전
쀼7
아ㅋㅋㅋㅋ나두170이얌...그리고 나도 60 지금 꿈의 수치...ㅎㅎ 원래60보다 말랐었는데..
4년 전
글쓴쀼
나도 중학생때는 55였던 때가 있었지.... 60도 아직 10키로는 더 빼야해..
4년 전
쀼8
헉..쀼 나랑 완전 똑같..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 65만 돼도 좋겠다..
4년 전
글쓴쀼
8에게
헐.. 똑같은 쀼 첨봐!! 진짜 나 이제 한 8키로 빼고 정체기인데 아슬아슬하게 앞자리가 안바뀌어서 죽을것같아ㅠㅜ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
헐8키로 뺀거야?? 헉..그정도 의지면 쀼 60금방이다!!!! 나는 입다이어트만 하면서...빠질 생각은 안하고 계속 쪄...

4년 전
글쓴쀼
10에게
나도 완전 천천히 왔어.. 작년에 7키로 정도 먼저 빼고 한 일년을 그러고 살다가 올해 초부터 다시 시작했어큐쿠ㅠ쿠ㅜ

4년 전
쀼12
글쓴이에게
난 천천히 뺀게 더더 대단하다고 생각해 ㅜㅜ나도 진짜 오만 스트레스 다 받았는데 행복하게 빼고싶다...

4년 전
쀼5
59 목표 괜찮은 것 같은데?
4년 전
글쓴쀼
우선은 59로 잡아보려궁! 고마어ㅠㅜ
4년 전
쀼6
나도 170인데 59면 ㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
오오 키 똑같은 사람 처음봐! 우선은 59를 목표로 잡고 해봐야겠군
4년 전
쀼9
나도 170인데 몸무게가 문제가 아니라 키가 답없음 ㅠ 다 짧아,, 근데 나 한 55정도일때? 딱히 사이즈 고민한 적은 없음
4년 전
글쓴쀼
오오 근데 진짜 맞아 특히 치마 같은거는 미니는 진짜 너무 짧고 롱은 롱이 아니라 7부고ㅠㅠㅠㅠ 55라, 59까지 1차로 빼고 또 2차 목표로 삼아야겠다ㅋ큐쿠큐ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
쀼11
큐큐 나두 65에서 뺐수다,, 1차로 59까지 빼고 나머지는 힘들어서 빠짐,,화이팅 ㅠ
4년 전
쀼13
내가 171 에 57인데 웬만한 것들 다 맞어
4년 전
쀼14
나 171인데 52일때 시중에 파는 거 아무거나 사도 다 들어갔어 지금은 55인데 S 맞는 것도 있고 안 맞는 것도 있고 그래~ 원피스는 다 들어가는거 같어!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니9 06.19 23:58224 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..12 06.19 20:17264 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14468 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38258 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...7 06.19 15:55417 0