공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6005l

나보다 승모근 심한 쀼 있니...? | 인스티즈

나보다 승모근 심한 쀼 있니...? | 인스티즈

살 빼고 있는 중인데 전에는 전혀 신경 안 쓰였던 승모근 너무 신경 쓰입니다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
완전 태평양 어깨처럼 나왔네...^^
4년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋ나 저거보다 훨심해 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
어케 빼지...^^
4년 전
쀼2
어머 너쀼 모죠 쥬아하니,,?
4년 전
글쓴쀼
어케 알았지...? 버즈 케이스도 모죠~~^^*
4년 전
쀼3
모죠님의 매혹적인 눈빛 한쪽에 봐버려찌모야~?^^****
4년 전
쀼4
나야나~나야나~
4년 전
쀼5
나는 어깨도 좁은걸 ^^? 쓰니는 괜차나...
4년 전
글쓴쀼
어깨 좁은 게 나은 거 아냐...?
4년 전
쀼24
아니 .. 전혀 ㅜㅠ 완전 옷걸이 되서 옷 태가 하나도 안나ㅜㅠㅜㅜ ..
4년 전
쀼6
이것도 없으면 근육 너무 심하게 없는 거야
4년 전
글쓴쀼
진짜...? 엄청 딱딱한데?
4년 전
쀼7
내가 더 심하다야...
4년 전
쀼8
저 정도는 다 있는거 아니였어..?! 라인이 예뻐서 괜찮아 보이는데?!
4년 전
글쓴쀼
아니 다들 진짜 하나도 없길래...
4년 전
쀼9
근데 쇄골라인이뻐서 괜찮아
4년 전
쀼10
.....?? 승모근 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나는 저거의 2배인디
4년 전
쀼11
완죤....없는 거 아니얌....? 나 새삼 심각하다ㅠㅠ
4년 전
쀼12
나야나...나 심해..
4년 전
쀼13
이정도면 없는겨
4년 전
쀼14
이정도면 없는편 아녀...? 완전 예쁨
4년 전
쀼15
엥..??...없는편같은뎅...
4년 전
쀼16
안심한데?그냥 평범..다 이정도지 않나?
4년 전
쀼17
안심해. 스트레칭 꾸준하게 하면 좋아져.
4년 전
쀼18
나 걍 포기하고 사는중ㅠㅠ
4년 전
쀼19
근데 엄마가 암청 뭐라하신다ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
쀼20
저게 심한거야..?
4년 전
쀼21
승모근이 대치 얼마나 없어야 없는거야.. 저정도는 괜찮지..
4년 전
쀼22
완전 직각어깨라 예뻐보이는데
4년 전
쀼23
이녀석 그정도는 있는것듀 아니라구........... 어깨 예쁘다..ㅠㅠ
4년 전
쀼25
있는 편이긴 한데 어깨랑 쇄골라인이 이뻐서 걍 이쁜 어깨같아
4년 전
쀼26
나도 승모근 부자라서 땅끄부부 승모근 스트레칭 하는 중 짱 시원해
4년 전
쀼27
난 뚱뚱한 세몬데 쓰니는 아주 얇은 세모....어깨 넘 이쁘다구요.....
4년 전
쀼28
일자 쇄골 대박적..
4년 전
쀼29
하나도업ㄱ어
4년 전
쀼30
나 진짜 심함.... 나는 가만히 앉아있어도 승모근 때문에 막 머리아프고 뒷목 아프고 그런다ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼31
나야 .. 오픈숄더입으면 .. 먼가모르게 덩치 커보여 ㅠㅠ 나만그런가 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
와 일자 쇄골 부럽다..
4년 전
쀼33
승모근이 조금 솟아있기는 한데 남들도 저 정도는 있을 걸?
4년 전
쀼34
나 그래서 보톡스 맞았어!! 추천추천
4년 전
쀼35
얼마정도 해??
4년 전
쀼37
22궁금
4년 전
쀼38
33효과조아?
4년 전
쀼39
괜찮은데??
4년 전
쀼40
있어도 어깨 충분히 예쁜 거 같은데... 난 완ㅡ전 일자어깨보단 적당히 자연스러운(?) 라인이 더 좋아가지구...... 예뻐 쓰니얌
4년 전
쀼41
섹시한데
4년 전
쀼42
머야 그와중에 쓰니 피부 짱좋다
4년 전
쀼44
없는데????????????근육이 없어 저정도면 아예 없는거라고 봐도 될듯하다
4년 전
쀼45
난 승모근도 심한데 목도 짧아... 정면에서 보면 아예 목 실종... 거기다 요즘 살쪄서 투턱까지 생기는 바람에,,,, 따흐흑
4년 전
쀼47
22와 난줄 목도 짧은데 승모근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거북목까지 있어서 진심 목이없어
4년 전
쀼53
와 나다(;진짜 어케해랴해...
3년 전
쀼46
와 근데 다른 이야긴데 쓰니 쇄골 대박적이다...! 완전 일자 쇄골이야..... 나는 쇄골도 같이 내리막길인데 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
쀼48
잉 예뻐 ㅋㅋㅋ 난 넘 없는 것보다 쓰니처럼 선 예쁘게 빠져서 올라온 승모근이 좋더라.
4년 전
쀼49
나도 살빼고있는데
(살 빠질수록)저기가 도드라지는것같아서 너무신경쓰여ㅜ

3년 전
쀼50
요즘은 좀 어때
3년 전
글쓴쀼
비슷해... 살 뺐는데 오히려 어깨선이 도드라져서 더 심해보이긴 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼52
없는거같은데!!!
3년 전
쀼54
저게 뭐가 심해... 진짜 심한걸 못뵈서 쓰니가 그러는거니...? 내 어깨 승모근 + 살집 투성이라서 떡대 장난없다고....
3년 전
쀼55
나 승모근으로 어깨굽혀펴기 해
3년 전
쀼56
저 정도는 있어야 생활하기 좋은거 아님?
3년 전
쀼57
??저건 생존근육아님? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ저것도 없으먄 안돼..
3년 전