공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1355l
161에 62키로면 보통통이야 통통이야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
통통
4년 전
글쓴쀼
고마워
4년 전
쀼2
통통과 퉁퉁의 사이?
4년 전
글쓴쀼
아 글쿠나 고마워
4년 전
쀼3
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
나 저때 통통이었던 것 같아
4년 전
쀼5
솔직히 보통통 아닌가
157 60 찍었을 때
상의 S 입고 하체비만이라 바지 29 입었는데
너 과체중이야? 소리 들을 정도로 쪄보이진 않았던 거 같아

4년 전
쀼6
내기준으론 보통이얌 나 가끔 날씬도 들었음 근육량이 좀 많아쏘
4년 전
쀼7
나 저때 통통
4년 전
쀼8
보통~통통
4년 전
쀼9
보통통 내가 여기서 더 살쪄보니까 그땐 보통통이었더라구
4년 전
쀼10
보통통인듯
4년 전
쀼11
남이 볼 땐 보통통인데 내가 느끼기에 나는 뚱뚱..
4년 전
쀼12
보통통
4년 전
쀼13
통통
4년 전
쀼14
내기준 통뚱? ㅠㅠ 내가 56키로였을때 넘 뚠뚠해보여서 충격먹은적이있어서..
4년 전
쀼15
통통
4년 전
쀼16
통퉁
4년 전
쀼17
통통
4년 전
쀼18
근육량에따라 다르겠지만 통통인듯 내동생이 165에 62였을때 좀 많이 통통했으니..
4년 전
쀼20
걍 보통이구나 하고 아무 생각 안 들어
4년 전
쀼22
내 스펙인데 돼지라고 놀림 받음
4년 전
쀼23
통통 뚱뚱 사이
4년 전
쀼24
통통-뚱뚱
4년 전
쀼25
나 162에 64키로고 바지 27~28입는데
그냥 평범한 사람이얌..ㅎ 보통보단 좀 통통한건 맞음!

4년 전
쀼27
통통
4년 전
쀼28
근육량에 따라 다르겠지만 통통~퉁퉁..? 내가 지금 164에 50인데 보통이라 생각해서
4년 전
쀼29
보통통
4년 전
쀼30
헐 나 예전에 스펙 똑같았는데 다이어트해서 뺐는데 지금 소화기간이 안 좋아져서 목표보다 마니 빠져서 46 됐는디
뭔가 분위기가 바껴 ! ! 그리고 다리도 더 길어보이는데 한 161은 난 49나 51이 이뿐거가케

4년 전
쀼31
난 그때 다들 52~55키로인줄 알더라 근육 1도 없는데 왜그랬는지는 몰라
근데 폭식해서 74까지 찍고 슬슬 빼는중ㅋㅋㅋㅋ현재 66인데 언제빼지ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ13 06.03 10:29514 0
다이어트 162/50이면 마른겨?10 06.04 22:32200 0
렌즈·안경렌즈삽입술..8 06.03 08:43302 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워9 06.04 21:30163 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07693 0
다이어트 일주일에 한번씩 맛난거 먹으려하는데 낼 점심 한끼로 맛난거 vs 저녁 점심 먹는양하고 똑같이 일반식 ..6 04.21 17:36 100 0