공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5234l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
빈 속에 우유 + 유산균.. 이러면 너무 배 아플려나
3년 전
글쓴쀼
우유 안맞아서 먹으면 배아프긴한데 시도해볼까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
2절반만 마셔봐
3년 전
글쓴쀼
오 조금만 마셔볼까
3년 전
쀼3
유산균+조깅 30분 하기
3년 전
글쓴쀼
유산균 1개 먹고 헬스가서 런닝 하는데도 안나와서 화나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
변비약 ! 아프긴한데 직빵 ,,
3년 전
글쓴쀼
변비약 몸에 안좋대서ㅜㅜㅜ 그래서 고민인고양! 계속 안나오면 먹어야겠쥐..
3년 전
쀼5
의대생 익인데 매일매일 몇년씩 먹는 거 아니면 괜찮아 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
앗 구랭?ㅋㅋㅋ 나는 몇번 먹으면 안좋은줄 알았으 좋은 정보 고마워!
3년 전
쀼6
요구르트 왕칭 마시기~~~!!
3년 전
글쓴쀼
요구르트 어떤거? 비피더스 그런거? 아님 요구르트 아줌마가 파는고??
3년 전
쀼6
구냥 빨대꽂아서 마시는거 진짜 배탈낸다는 느낌으로 마셔~~!!자극 바로옴
3년 전
쀼7
ABC쥬스 먹어봥
3년 전
글쓴쀼
그거 집에서 옛날부터 엄마가 해줘서 먹던거라 내성 생겨서 안나오나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
매실원액 !!이랑 배아프면 화장실가지니까 아프더라도 우유먹쟈..
3년 전
글쓴쀼
유당불내증이 이럴때 쓰이다니..시도해 봐야겠어
매실원액은 변비에 좋다고 첨 들어봤는데 아침에 먹어봐야겠다 고마워!

3년 전
쀼9
헉 딥푸룬 안좋은 성분 있대..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
관장약 성분있어서 안좋다는 얘기 몇번 봤었어서..
3년 전
쀼9
헉 관장약 성분이 안좋은거야..?!
3년 전
쀼10
직빵인건 난 줄넘기 추천 ㅠㅠ
3년 전
쀼10
줄넘기하다가도 화장실 가고 싶어서 집에 돌아간적 많음....푸룬주스 걱정되면 줄넘기해봐 참고로 나도 변비야
3년 전
글쓴쀼
오 줄넘기..(메모)
3년 전
쀼11
난 술 많이 마신 다음날 화장실 겁나 가는데...
3년 전
글쓴쀼
그건 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 생각도 안해본건 아니였는데 변비보다 숙취가 더 고통스러워😂😂
3년 전
쀼12
배(과일)+따뜻한(뜨거운?)물 꽤 효과젛아..
며칠전에 넘 괴로웠는데 이거 괜찮더라
참고로 나 매일 유산균먹고 일목볼때 가끔 변비약 먹는사람인데 변비약 먹음 넘 괴로워서 엄마가 알려준 이방법했는데 괜찮더랑!

3년 전
글쓴쀼
오오 고마워! 이것도 메모..일어나서 하나씩 시도해 봐야지
3년 전
쀼68
익이나! 배 먹고 바로 뜨거운 물 마시는거야??
3년 전
쀼12
웅웅같이 그냥 밥먹으먄서 물먹는것처럼 먹으면됩니당
3년 전
쀼13
난 쌈많이 고기먹으면 바로 .. 오더라 .. !!
3년 전
글쓴쀼
쌈많이 고기도 (메모) 고마워~
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
물많이 ㅋㅋ 나 일주일에 한번 화장실 갈까 말까인데 물 이리터마시기 하니까 알아서 신호옴 ㅜ 아니면 걍 딥푸른 반만 마셔! 난 푸룬은 효과가 없어서 물마셨엉 ㅜㅜ
3년 전
쀼16
스벅 아이스돌체라떼 원샷 ..진짜 먹을 때마다 화장실갔당 !
3년 전
쀼17
난 뜨뜨따땃한 차 왈랄라 마시면 직빵이더라
3년 전
쀼18
유산균 + 액티비아 원래 7일에 한번씩 싸는디 요즘 2일1함
3년 전
쀼19
유산균 원래 공복에 먹어야 효과 좋대 아침에 일어나서 유산균 먹어봐!!
3년 전
쀼20
난 차라리 변비약 먹을랭... 약국에 비오파이브인가? 내가 먹는거 있는데 별로 안독하고 괜찮아
3년 전
쀼21
나 유산균 푸룬 다 ㄴㄴ고 7일도 넘게 못 가본 사람인데
공복에 무가당 플레인 요플레 200그람+사과 반개+양상추랑 파프리카
이거 직빵이었다ㅠ

3년 전
쀼22
참외랑 사과를 먹어봐. 나는 이거 두 개가 좀 직빵이더라ㅠㅠ물도 많이 마시면 좋고
3년 전
쀼23
유산균 종류를 바꿔봐 아이허브에 파는 캘리포니아골드뉴트리션 유산균 캡슐로 된건데 캡슐로 된거 아니면 사실상 대장에 도착하기도전에 다 죽어서 아무의미없다고 했음. 그중에도 제일 균수높은걸로 골라서먹어. 그리고 반드시 아침공복에 찬물로 먹어야효과있음. 음식으로 효과보는건 지금정도로 심각할땐 크게의미없을거야
3년 전
쀼24
22222222 + 물 한컵
3년 전
쀼25
스벅 돌체라떼 ㅇㅇ.. 나 변비 심해서 일주일에 한 번 그 이상도 가는데 스벅 돌체라떼가 괜히 관장라떼라는 말이 있는게 아니야
거기에 연유 추가였낭 그거 하면 완벽그자체

3년 전
쀼26
자고 일어나는거 규칙적 + 2!!
3년 전
쀼27
나 진짜 지독한 변비였거든?? 근데 abc 주스라고 있는데 이거 먹고 2-3 시간 뒤면 무조건 💩 쌈 이거 먹은 날은 무조건 비트가 무조건이야 사과랑 당근 없으면 비트만 사서 갈아 먹어봐 물이랑
3년 전
쀼27
그리고 눈 뜨자마자 물 500 먹는 거랑 자기 전에 물 300정도 먹고 자는 거 추천해 abc주스 안먹을때는 이렇게 했어 변비약도 먹어봤는데 난 변비약 설사 해서 싫더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
푸룬 진짜 얘는....장난 아냐....나는 이거 먹고 내가 내시경 하러 가는줄 알았어..^^
3년 전
쀼30
키위 먹어!! 나 키위 세 개 먹고 장 마시지 계속해서 화장실 갔다!!
3년 전
쀼31
배쓰다듬어
3년 전
쀼32
내 기준엔 낫또... 비빔밥으로 만들어 먹는데 하루에 최대 화장실 세번까지 간적도 있어...... 원래 그릭요거트 먹어도 장실 못 갔었는디...
3년 전
쀼33
그냥 푸룬쥬스는 푸룬100프로라서 괜찮아!
근데 딥은 관장약성분섞여있어서 비추ㅠ장에
안좋음ㅠ아니면 키위잘익은거 3개만먹어봐
짱좋아

3년 전
쀼34
나도 쭉 못 가다가
어젯밤에 양배추+바나나+아몬드브리즈 갈아서 먹고 자고
오늘 밥먹고 따뜻한 물 왕창 마셨더니 아까 6일만에 장실 갔다옴 ㅠㅠ

3년 전
쀼35
비트주스 갈아마셔봐!! 나 몇년 만성변비 이거루 극복했오
3년 전
쀼36
그릭요거트나 플레인요거트에 올리고당 섞어서 먹고 미지근한 물 자주 마셔봐
3년 전
쀼37
좀 바보같아 보일 수 있는데 인터넷에 ㄸ 잘싸는 자세 검색해봐... 정말정말 바보같아보이지만 나 어릴때 일주일 변비 저걸로 해결함 대신 울면서...
3년 전
쀼38
난 일어나자마자 따뜻한 물 한잔 천천히 마시면 나오더랑
3년 전
쀼39
건푸룬5개+무가당요거트 효과직빵
3년 전
쀼40
쓰니야 나도 다이어트 하면서 변비라 이것 저것 다 해봤는데 채소 많이 먹고! 버닝티라고 그거 타먹고 운동하니깐 돈이 잘 나오더라구! 궁금하면 댓 달아줄게! 혹시나 홍보라고 할까봐
3년 전
쀼41
난 양상추 양배추 먹으면 직빵이도라
3년 전
쀼42
나는 진짜 극단적으로 일주일째 못갔다 그러면 푸룬주스 마시고
일주일까지는 아닌데 잘 못가면
아침밥먹고 유산균먹기, 아침으로 사과먹기, 양배추쌈 먹기 하면 ㄱㅊ더라

3년 전
쀼43
나 고기먹고 차가운 디저트 먹으면 바로 장청소 하는데,., 아이스크림이나 아이스커피같은거....
3년 전
쀼44
아침에 약간 차가운 요거트 먹어봐!!!!
3년 전
쀼45
연유라떼?
3년 전
쀼46
바나나 얼려서 먹고 찬물 한잔정도 원샷 때리면 쾌변할수 있어!!
3년 전
쀼47
그정도면 그냥 변비약 ㄱ ㄱ
3년 전
쀼48
윌 마셔봐!!
3년 전
쀼49
광고 아니고!! 네이버에 장사랑 브랜드에 대장사랑 먹어주라.. 그럼 진짜.. 쾌💩인데.. 차전자피 베이스라 진짜 건💩👍
3년 전
쀼85
이거 진짜 직빵이야.. 나 진짜 모태변빈데..
3년 전
쀼50
푸룬주스말고 그냥 건푸룬도 진짜 효과 좋아!! 유산균이랑 같이 먹으면..👍👍
3년 전
쀼51
마그밀 먹어봐 매일 계속 평생 먹는거 아니면 괜찮고 효과 빨라
3년 전
쀼52
장쾌력슬림이라고 엄마가 먹던 거 남아서 내가 먹어봤는데 장난 아니고 너무 좋아서 한참 먹었었는데! 약 괜히 부작용 신경쓰이고 그러면 저거 한 번 먹어봐!!
3년 전
쀼53
나 예전에 요거트 한개 먹고 엄마가 ㅋㅋㅋ미역 엄청 넣고 미역국 한사발 끓여주셨거든 한그릇 크게 먹고나니 다음날 쾌변했어 미역이 좋다하시더라고
3년 전
쀼54
스벅 커피 뭐지?? 그 똥 나온다는 커피 마셔봐!! 그거 효과 좋대
3년 전
쀼55
돌체라떼 ㄹㅇ
3년 전
쀼56
난 커피먹으면 바로 신호오더라 우유섞인걸로
3년 전
쀼57
일어나자마자 찬우유 먹기
3년 전
쀼58
물 많이 마셔? 하루 1리터만 마셔도 변비탈출
3년 전
쀼60
나 아침마다 빈속에 유산균먹고
새싹보리도 틈날때 물에 타먹는데 진짜 모닝덩 대박이야... ㄹㅇ...

3년 전
쀼61
유산균 푸른주스 abc주스 다 먹어봤는데 효과 한번도 본 적 없다가 아침공복에 사과반개+무가당플레인요거트 먹었더니 하루에 한번 꼭 가게 됨ㅠㅠㅠ최고야
3년 전
쀼62
와 나도 이번달 동안 푸룬 없이 화장실 간적 한번도 없었는데 오늘 자의로? 감ㅋㅋㅋㅋ 어제 사과+바나나 간거 먹었는데 밤부터 약간 느낌 있더니 아침에 갔당
3년 전
쀼63
나는 하루 한번 딥 말고 그냥 푸룬주스 마셨어!
3년 전
쀼64
나는 진짜 힘들때는 배 차게 냅두거나 생리할때를 기다린다....ㅠㅜ
3년 전
쀼65
응가에는 술이최곤데
3년 전
쀼66
커피마시면 바로 화장실 직행이던데 ㅠ
3년 전
쀼69
나는 1번 추천.... 나 진짜 심했을때는 겨울에 찬우유먹고 배 차게해서 잤다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 실패한건 안비밀ㅎ
근데 유산균 먹으니까 먹은지 한 3일? 후에 성공함!!

3년 전
쀼70
배 두개 먹으면 직빵이라던데,,
3년 전
쀼72
아침에 요구르트랑 사과랑 당근이랑 브로콜리랑 생수 해서 갈아먹고 산책좀 하고와
점심에 미역국먹고 유산균먹고! 잠깐나가서 돌체라떼? 그거 스타벅스에 파는 바로직빵이라는거 먹어봐

3년 전
쀼73
양배추랑 바나나먹어 그정도면 섬유질을 섭취해서 변을 밀어내듯 배출해야할듯
3년 전
쀼74
일어나자마자 차가운 물 한잔이 직빵임...
3년 전
쀼75
그정도면 걍 변비약이 나아... 나도 그랬어... 뭘 해도 안 나왔음 ㄹㅇ 그래서 사는게 너무 힘들고 그랬는데 둘코락스 딱 먹고 지옥이랑 천국 동시에 경험함 아니면 약국에 5000원 주고 장&아싸이 이거 파는데 난 이게 레전드였어 둘코락스 다음이 이거였음 진심 난 이거먹고 모든 게 다 배출됨
3년 전
쀼85
나두 변비 심해서 이거 먹었는데 6시간 후에 효과오잖아 밤 11시에 먹고 딱 5시에 깨서 폭풍 ㅅ ㅅ 하고 화장실 나오는길에 기절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하..다시는 생각하고 싶지 않아
3년 전
쀼76
둘코락스 추천하려고 했더니 바로 윗 익도 말햇군... 둘코락스 2알 먹고 8시간이면 효과 없을 수가 없을걸ㅠㅠ 변비약도 어쩌다 한번 먹는거면 문제없어 그냥 3. 변비약 먹는다 시도해봐
3년 전
쀼77
6일 정도면 변비약 먹는게 나을듯 ㅜㅜㅜ 동고...도 힘들어 같고 그정도 까지 안나온다는건 푸룬이랑 그런대로 해결 안되듯ㅜㅜ 나는 5일못싸고 변비약 묵음 ㅜ 지속적으로 먹는거 아님 변비약 괜찮을듯! 무엇보다 그럴래 약먹음 시원하게 봐ㅜ
3년 전
쀼78
난 일주일에 한번씩 딥푸른 먹고 싸... 이거 안먹으면 2주넘게도 안나오더라 ㅠ 하루에 우유 두개 원샷때리고 엑티비아?이런거 3개씩 먹어도 안나오는 진짜 엄청 심한 변비야ㅠ 그나마 푸룬주스가 확실히 나옴 ㅠ
3년 전
쀼79
내 경우에는
공복에 프리바이오틱스,프로바이오틱스 유산규 두 개 다 먹고 아메리카노!!

3년 전
쀼80
관장약머겅......유산균음료가효과있을까...?
3년 전
쀼81
유산균 캡슐로된거 먹고 액티비아 같은거 먹어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼83
나 정말 과장 안 하고 몇 주동안도 못 가본 적 있는데, 영양제처럼 매일 1개씩 먹는 프로바이오틱스? 먹고서 진짜 좋아졌다.. 광고 아냐.. 겉에 안경 쓰신 아저씨 사진 있는 거
3년 전
쀼84
공복에 새싹보리 먹으면 진짜 2일 1똥이던데
3년 전
쀼86
굿모닝에스라고 변비약...배도 크게 안아프고 생약이라 다른것들보단 나은것같애ㅜ 똥도 잘나와!!!
3년 전
쀼87
키위 3개 먹어봐!!!
3년 전
쀼88
물도 생각날때마다 좀 마셔놔! 효과온지도 모르게 슥 효과온다
3년 전
쀼89
난 고기 같은 기름진거 먹으면 바로 나온다 기름진거약하면 고기 ..
3년 전
쀼90
프리바이오틱스 먹어봐
프로 아니고 프리!
울 엄마도 진짜 평생 변비 달고 사셨는데 이거 먹고 다음 날부터 바로 1일 1똥 하시는 중이야..!! 가격 비싸지 않으니까 네이버에서 잘 찾아보고 한 번 먹어보길 바래 쓰니한테도 도움 됐으면 좋갰다ㅜㅜㅜ
나는 비타민 마을꺼 종근당 프리바이오틱스 먹어!

3년 전
쀼91
둘코락스면 한 방에 해결~
3년 전
쀼92
쓰니 성공했을지 모르겠지만 약국에 쾌변이라는 요구르트 있거든? 그거 마시고 울 엄마 바로 성공했어! 온갖 변비약 다 필요없고 이게 짱이래
3년 전
쀼93
2조금만 마시고 운동!!!!
3년 전
쀼94
프룬쥬스.. 성분 걱정되면 자주마시지 않으면돼~ 6일째면 프룬이 좋을듯.
3년 전
쀼95
난 장청소약 추천!! 많이 먹으면 안 좋은데 몇 번 안 먹으면 상관 없어
3년 전
쀼96
오늘 무조건 싸고 싶다면 약국서 파는 요구르트처럼생긴 한병 5000-6000하는 장청소약!!
3년 전
쀼97
푸룬 주스말고 그냥 말린걸로 자기전에 먹어보셈
3년 전
쀼98
나 진짜 변비 심해서 변비약 내성생길정도인데 아침에 일어나서 뜨거운 물 두잔정도 마시면 한시간뒤에 신호오던뎅 그리고 스벅 돌체라떼먹으니까 하루종일 똥만 쌌어
3년 전
쀼99
아침 공복에 미지근한 물 200ml+그릭요거트 사발로 먹기!!!(무가당)
3년 전
쀼100
낫또 그냥 건푸룬 유산균 먹고 나는 바로 감
3년 전
쀼101
새싹보리 먹어봐!
3년 전
쀼102
상한우유...극강의고통뒤에 밝은내일
3년 전
쀼103
디톡스 주스 먹어봥 나 맨날 아침에 더부룩한 느낌으로 일어나는데 케일이랑 당근이랑 체리 가루랑 귀리 등 갈아서 먹었더니 와 직빵 나 일주일 못 누던거 지금 3일 연속으로 1일 1💩
3년 전